Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 22.03.2022, 14:15   #1221
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну по логиям видно, что фрукт твою одежду так же меняет ))) необъяснимо но факт

Так и Парамеция тоже, как у Катакури, так что раса не должна быть удивительна тоже, т.к. это магия.
Но это уже вдавание в подробности, которым Ода не уделяет внимания, что видно в целом по манге в таких деталях.
Старый 22.03.2022, 14:21   #1222
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И потом, с учетом того, как ДП избирательно влияют на одежду, тебя в этом плане ничего не должно удивлять

Меня интересуют языки пламени, которые появлялись когда Зоро безуспешно пробовал ранить лицо Кинга.
Конечно, прочный огонь - звучит странно, если только он у него не мега концентрированный.
Юрий Бонд (24.03.2022)
Старый 22.03.2022, 14:28   #1223
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Меня интересуют языки пламени, которые появлялись когда Зоро безуспешно пробовал ранить лицо Кинга.

В этом плане Ода плохо отобразил суть слабости Кинга.
Как это работает - это магия, увы, но боюсь это чисто Лунарианские Фокусы.
Свечка есть, Кинг непробиваем, свечки нет, Кинг уязвим.
Может Зоро просто пробил одежду Кинга до тела, когда тот был уязвим, т.к. на тот момент хоть Кинг был уязвим, но тело было прочнее одежды, поэтому голова не пробилась, т.к. тогда Зоро не использовал КВВ, а бил ВВс2.
Т.е.
Прочность была снята с тела и одежды.
Зоро ударил в голову, но т.к. тело еще прочно само по себе, то пострадала только одежда, которая таковой же прочностью не обладает.
Старый 22.03.2022, 14:47   #1224
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Вообще с этим утверждением соглашусь.
Если бы огонь Кинга = магме.
То.
Магму Акайну вообще никто не должен пробить, особенно если у него есть КВВ.

действительно, в манге Ода дал только одно объяснение/свойство/характеристику огня Кинга: магма. Так что считай факт манги, что магма по прочности равна Кайдо.
YO вне форума  
Старый 22.03.2022, 14:58   #1225
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Товарищи, кто как думает, сильнее ли Санджи Кинга? Равен ему? Я долго не был на форуме, поэтому пропустил все споры.
Естественно, Санджи берется после апа ген и с ногой ифрита.

Лично я думаю, что Санджи хоть и с трудом, но победит. Обьясню свою точку зрения:
1. Температура пламени. Обложка нового тома запруфала, что огонь у Санджи голубого цвета, который явно горячее красного и желтого огня Кинга. Да, Зоро говорил, что огонь Кинга напоминает магму. Но ключевое слово "напоминает", он не является магмой. Да и магма сама по себе менее горяча, чем синий огонь.
2. Скорость. Оба показали сверхскорость, но Санджи демонстрировал ее дольше. Кроме того, если Кинг использует сверхскорость, он практически обнуляет свою защиту. У Санджи подобной проблемы нет.
3. ВН. Если уж Зоро смог подловить Кинга и контратаковать, то Санджи с его ВН тоже сможет его подловить.

Прочность. Тут я все же отдам предпочтение Кингу. Но стоит отметить, что прочность Санджи экзоскелет + ВВ тоже невероятно высока, скорее всего, он более прочный, чем любой из мугивар теперь. И прочность Санджи не имеет такой слабости, как прочность Кинга. Она более сбалансирована.

Поэтому я ставлю на хард победу Санджи.
В то же время, я уверен, что при повторной драке, Зоро смог бы уделать Кинга на среднем максимум. Вот где-то так.
Я все еще считаю, что нынешний Санджи для Зоро куда более сложный противник, чем Кинг.
Но любопытно услышать ваше мнение)

Имхо, считаю и Зоро и Санджи сильнее любых старпомов Йонко. Кроме, вероятно, чернобородых аналогов разве что.
Creedence (22.03.2022), Patota (22.03.2022), Мория (22.03.2022), Пикачу (22.03.2022)
Старый 22.03.2022, 15:22   #1226
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

А на счёт «прочности огня», Эйс своим огненным кулаком физически ломал корабли )) так что тут нечему удивляться )
Да и кстати, а причём тут огонь вообще.. это просто внешний показатель, там какие то процессы в Теле проходят, и от этого у него меняется физическое состояние(быстрый/прочный), а огонь просто как побочное действие

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 22.03.2022 в 15:29
Patota вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Howl (22.03.2022), Russell (22.03.2022), Пикачу (22.03.2022), Юрий Бонд (24.03.2022)
Старый 22.03.2022, 15:25   #1227
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
действительно, в манге Ода дал только одно объяснение/свойство/характеристику огня Кинга: магма. Так что считай факт манги, что магма по прочности равна Кайдо

Я сейчас только понял, что не те свойства огня вообще сравнил.
Зоро же сказал, что огонь обжигает как магма. А не прочная как магма.
Так же вспомню одну придирку кого-то, как вообще Зоро узнал температуру магмы?
Вот с Санджи все немного проще будет. Если его молнии привязать к законам нашего мира, то у него огонь дошел до такой температуры, что начинаются рассказы молнии как при грязевой грозе.(или как она там называется)
Russell (22.03.2022), Юрий Бонд (24.03.2022)
Старый 22.03.2022, 15:30   #1228
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

- Chapter 1044: “Liberation Warrior”.
-Some of Luffy's allies (Sanji, Kid, Law, Hyougorou and Marco) feel his presence and that he is still alive.
- Conversation of the Gorousei in the castle of Mary Geoise.
- The World Government has always tried to get the "Gomu Gomu no Mi", but they have not been able to do it in 800 years.
- It seems as if that Akuma no Mi ran away from them.
-A member of the Gorousei says that he is not crazy, since the Zoan fruits have a mind of their own.
-The Gorousei says that the "Gomu Gomu no Mi" is actually a Zoan-type fruit, and that its real name is "Hito Hito no Mi" (Human Human Fruit) Mythological-Model "Nika".
- In the chapter we also see a part of Hiyori and Orochi.
- Luffy has awakened his fruit and now he feels he is fully. It's his “Gear 5”.
- Luffy vs. Kaidou.
- Luffy grabs Kaidou from the roof and takes him upstairs, then attacks him in a savage way.
- Luffy grabs the ground and transforms it into rubber to return a Bolo Breath to Kaidou.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Epidemiya (22.03.2022), Estarossa (22.03.2022), GGamer (22.03.2022), Howl (22.03.2022), Mikhael (22.03.2022), Patota (22.03.2022), Russell (22.03.2022), shurik (22.03.2022), Монки (22.03.2022), Мория (22.03.2022), Пикачу (22.03.2022), Цезарь Клаун (22.03.2022)
Старый 22.03.2022, 15:37   #1229
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
-The Gorousei says that the "Gomu Gomu no Mi" is actually a Zoan-type fruit, and that its real name is "Hito Hito no Mi" (Human Human Fruit) Mythological-Model "Nika".

Вот на этой остановке я и выйду.
ГГ съел фрукт ГГ.

Вообще это всё приводит к тому, что тот уничтоженный остров 800 лет назад и создал дьявольские фрукты.
И скорее всего чтобы никогда не смог баланса создать МП
А Нико это фрукт чтоб ещё и победить МП.
Пикачу (22.03.2022), Юрий Бонд (24.03.2022)
Старый 22.03.2022, 15:38   #1230
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
- Chapter 1044: “Liberation Warrior”.
-Some of Luffy's allies (Sanji, Kid, Law, Hyougorou and Marco) feel his presence and that he is still alive.
- Conversation of the Gorousei in the castle of Mary Geoise.
- The World Government has always tried to get the "Gomu Gomu no Mi", but they have not been able to do it in 800 years.
- It seems as if that Akuma no Mi ran away from them.
-A member of the Gorousei says that he is not crazy, since the Zoan fruits have a mind of their own.
- In the chapter we also see a part of Hiyori and Orochi.
- Luffy has awakened his fruit and now he feels he is fully. It's his “Gear 5”.
- Luffy vs. Kaidou.
- Luffy grabs Kaidou from the roof and takes him upstairs, then attacks him in a savage way.
- Luffy grabs the ground and transforms it into rubber to return a Bolo Breath to Kaidou.

Мифический зоан

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Russell (22.03.2022), Пикачу (22.03.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра