Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 106 74.13%
Дофламинго 37 25.87%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2017, 21:53   #1221
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Я хз, что мы тут обсуждаем?

Доффи это челик с завышеным чсв который переоценивает себя и недооценивающий врага. Он умудрился попасться как лох в обманку Ло и порвать себе кишки. А потом еще и проебал пацанчику который измотан уже был у себя на территории с поддержкой того чела с соплей,. И еще админ херней начал страдатт вместо того, чт б арестовать дофлу он умыл руки и толкал клетку.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pastor(а) за это полезное сообщение:
Chrollo (29.11.2017)
Старый 29.11.2017, 21:54   #1222
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Pastor, напомните - кого перед колизеем расстреляли, т.к. Дофламинго следовал плану Ло?
Старый 29.11.2017, 21:54   #1223
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
И кто их красит? Ода?

Ода консультирует. Мол тут вот черным это хакки,?а тут белым.
Старый 29.11.2017, 21:55   #1224
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Pastor, нет белой Хаки.
Старый 29.11.2017, 21:57   #1225
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Pastor, напомните - кого перед колизеем расстреляли, т.к. Дофламинго следовал плану Ло?

Без понятия. Тебе то зачем эта инфа ?

Pastor добавил 29.11.2017 в 21:02
Цитата:
Pastor, нет белой Хаки.

Нет
Старый 29.11.2017, 22:01   #1226
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Без понятия. Тебе то зачем эта инфа ?

Напомнить вам, что Ло провалился за что его и расстреляли, а ведь Верго ему сказал "ты ничего не знаешь о Джокере" и ведь наивный думает, что таки смог разрушить 10 лет жизни Дофламинго сняв с него корону и сломав Фабрику, а на самом деле запустил то, что Дофламинго создавал 10 лет. Дресс Роза и Смалы были всего лишь хорошей базой и инструментом, как Спайдер Майлс и дьявольские плоды когда-то, а на самом деле Дофламинго сделал ставку и повышал её все эти годы. Хотя в итоге его мечта всё равно осуществится, как и конечная цель жизни.
Старый 29.11.2017, 22:09   #1227
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Напомнить вам, что Ло провалился за что его и расстреляли, а ведь Верго ему сказал "ты ничего не знаешь о Джокере" и ведь наивный думает, что таки смог разрушить 10 лет жизни Дофламинго сняв с него корону и сломав Фабрику, а на самом деле запустил то, что Дофламинго создавал 10 лет. Дресс Роза и Смалы были всего лишь хорошей базой и инструментом, как Спайдер Майлс и дьявольские плоды когда-то, а на самом деле Дофламинго сделал ставку и повышал её все эти годы. Хотя в итоге его мечта всё равно осуществится, как и конечная цель жизни.

И нах ты это пишешь ? Это как то опровергает тот факт, что Доффла как лох повелся на обманку Ло и порезал кишки ? Или опровергает тот факт, что его победио измотаный пацанчик на его территории ? Или тот факт, что рояль сыграл и админ толкал клетку, а не бился с дофлой.

Блин умудрится все просрать это еще уметь надо
Старый 29.11.2017, 22:13   #1228
Гротсник
Заблокирован
27,100,000

Цитата:

Пернатый не очень умен.
Гротсник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 22:19   #1229
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
И нах ты это пишешь ? Это как то опровергает тот факт, что Доффла как лох повелся на обманку Ло и порезал кишки ? Или опровергает тот факт, что его победио измотаный пацанчик на его территории ? Или тот факт, что рояль сыграл и админ толкал клетку, а не бился с дофлой.

Зато целой армии настроенных против него одного, а не одному выскочке как Катакури.
Фуджитора вообще пренебрёг своими обязанностями и пошёл против действующего короля страны за которым шло 2000 человек.

И ведь вы специально хотите мне на нервы подольше подействовать, поскольку вам противно от того, то я прав и что Катакури лажает с убийством одного выскочки, когда у Крекера это выходило даже лучше и что Генерала победят без армии, сдерживания способностей и прочего. Противно вам и от того, что такой как я поносит других персонажей, таких как Марко, которые вообще ничего стоящего не показали, но "первый командир мне так нравится он крутой, значит сильный", а такой как я заставляет вас посмотреть на его заслуги.
И вам противно от того, что вы ничего кроме как крутить восприятие манги так как вам хочется мне в убыток не умеете, хотя то как я говорю правда.
Оффтоп
Старый 29.11.2017, 22:27   #1230
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Гротсник Посмотреть сообщение
Пернатый не очень умен.

Она и не удивительно. Его ж с детства окружали поддакиватели...убедившие его в собственном превосходстве.

Да много лет везло и он еще больше переоценивал себя и в итоге слился пацанчику причем позорно.

Не могу вспомнить было ли еще более позорное поражение ?

Pastor добавил 29.11.2017 в 21:32
Цитата:
Зато целой армии настроенных против него одного, а не одному выскочке как Катакури.
Фуджитора вообще пренебрёг своими обязанностями и пошёл против действующего короля страны за которым шло 2000 человек.

И ведь вы специально хотите мне на нервы подольше подействовать, поскольку вам противно от того, то я прав и что Катакури лажает с убийством одного выскочки, когда у Крекера это выходило даже лучше и что Генерала победят без армии, сдерживания способностей и прочего. Противно вам и от того, что такой как я поносит других персонажей, таких как Марко, которые вообще ничего стоящего не показали, но "первый командир мне так нравится он крутой, значит сильный", а такой как я заставляет вас посмотреть на его заслуги.
И вам противно от того, что вы ничего кроме как крутить восприятие манги так как вам хочется мне в убыток не умеете, хотя то как я говорю правда.
Оффтоп

Ты так тяжко пишешь.

Что за настроенная армия ?

Он пошел клетку толкать, а не арестовывать дофлу.

Дааа Катакури, сфейлил так, что Луффи хочет с его помощью стать сильнее, а вот Доффлу который нафейлил больше чем Катакури раз в 10 он за говно считал.

Я марко за топа не считаю.

Но ты согласен, что Дофла облажался ? Кайдо, правду ж сказал мол " джокер, ну почему ты оказался таким слабаком ?"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра