Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 13:42   #1231
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
или это на вас так действует алипший люжет нынишний яхз.

Нет, это на нас действуют, то что среди тру-адмиралов из Маринфорда не одного мечника не было, а значит старая логика: пистолет > меч > нож > кулак/нога не работает.
А уж толкование слова "соперничество" и вовсе вызывает недоумение. Вон сверхновые тоже все "соперники", по вашей логике они соперники в искусстве боя, а по логике Оды соперники в борьбе за титул короля пиратов.
Например, случится дуэль Луффи и Кида, которая "прогремит", и это будет считаться дуэлью за титул "сильнейшего фруктоюзера в мире"?

Я конечно понимаю ваше желание доказать, что Михоук сильнее Йонко, но зачем с этим торопится?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 16:55   #1232
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Ну я имел ввиду, что Шанкс может быть больше волеюзером чем мечником.

Тоесть ты считаеш что сильнейший мечник будет бить Шанкса (якобы не умеющего сражатся на мечах) и не наносить ниодной раны за счет якобы имбовой силы воли? (воля конечно укрепляет тело, но не настолько). Ты забываеш истоки, меч это оружие, а воля способ сделать его более грозным, могущественным, а не наоборот. Не был бы он мечником, пал бы как Зоро от Михавка.
п.с. ты пишеш абсурд.

tohik добавил 19.11.2013 в 15:55
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Например, случится дуэль Луффи и Кида, которая "прогремит", и это будет считаться дуэлью за титул "сильнейшего фруктоюзера в мире"?

Я конечно понимаю ваше желание доказать, что Михоук сильнее Й

Прости, но я с тобой вкрай не согласен. В случае Миховка это очевидное соперничество. Его интересуют только соперники мечники.
И нет я не утверждаю что Миха сильнее всех, я вообще всегда и везде придерживаюсь понимания (слон > собака > кошка > мышь > слон). Абсолютной имбы не существует, против всего есть свои слабости (Энель подтверждает). Но да он очень сильный и не удивлюсь ниразу если он может быть сильнее в честной схватке 1х1 адмирала, йонко, Луффи, Оды и тд. ИМХО
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 16:59   #1233
Grogy
Стармех
500,000,000

Цитата:
Его интересуют только соперники мечники.

А вот и враки - его интересовал бой с Белоусом.
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 17:01   #1234
Eternium
Матрос
1,500,000

Eternium ЧопперEternium ЧопперEternium ЧопперEternium ЧопперEternium ЧопперEternium ЧопперEternium ЧопперEternium ЧопперEternium ЧопперEternium ЧопперEternium Чоппер

Я лично считаю его сильнейшим шичибукаем и чуть более сильным нежели адмиралы, и да, равным йонко Шанксу ( если память не подводит то упоминается будто они были равны и были старыми друзьями и соперниками ) а то почему он не йонко - я думаю это его личное предпочтение, вдруг, ему больше нравится плавать на своем гробике нежели править островами? Все это ИМХО :)
Старый 19.11.2013, 17:46   #1235
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
А вот и враки - его интересовал бой с Белоусом.

Его интересовала сила БУ и он ему в знак приветствия отправил слеш, но наглец Джоз не понял юмора и влез куда не звали.
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 18:05   #1236
Maveriсk
Стармех
39,000,000

Maveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk Чоппер

Цитата:
Сообщение от Eternium Посмотреть сообщение
чуть более сильным нежели адмиралы

он даже Висту не осилил, его сильнейшую атаку( на данный момент) остановил Джоз ,куда ему до Адмиралов
Старый 19.11.2013, 18:57   #1237
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maveriсk Посмотреть сообщение
его сильнейшую атаку( на данный момент)

А ну ка пруфани вот это
Старый 19.11.2013, 19:28   #1238
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
он даже Висту не осилил,

А Висту простите кто-то осилил?
Цитата:
Тоесть ты считаеш что сильнейший мечник будет бить Шанкса (якобы не умеющего сражатся на мечах)

Меня уже материться тянет. Второй раз. ГДЕ я такое писал?
Цитата:
Ты забываеш истоки, меч это оружие, а воля способ сделать его более грозным, могущественным, а не наоборот.

В ВП воля тоже оружие и кулаки оружие. Там нет четкой иерархии сил.
Цитата:
Не был бы он мечником, пал бы как Зоро от Михавка.

И это я абсурд пишу? По-твоему Михоук выпиливает любого персонажа не мечника в ВП?
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 19:54   #1239
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
В ВП воля тоже оружие и кулаки оружие.

Разве что королевская. Остальные виды лишь приятное дополнение к орудиям схватки.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 19:57   #1240
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
его сильнейшую атаку( на данный момент) остановил Джоз

больше слушай стастистов в МФ.Они же за Мишей наблюдают круглосуточно и знают все его атаки наизусть.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра