Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 5 4.90%
2 3 2.94%
3 14 13.73%
4 23 22.55%
5 57 55.88%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 19:05   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 624 глава

Вышла 624 глава манги One Piece

"Королева Отохиме."

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (11.05.2011), Fine (12.05.2011), КАН (11.05.2011)
Старый 13.05.2011, 09:24   #121
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от MistGun
И тут со всех сторон его окружают. Отступать некуда. Избежать битвы невозможно. Увернуться нереально. Тайгер удивлён. Его явно застали врасплох. Об этом четко свидетельствует 10-ая страница 623-ей главы. Гремят выстрелы и его
многократно ранят. Он истекает кровью, но,
подобно Белоусу, и не думает падать.
Серьезно раненый, он расшвыривает матросов
как котят, а на помощь ему уже подоспели Джимбей и часть команды...

ну да, лишь после появления пары десятков дырок, он понял, что матросов можно раскидать... если вспомнить рыбокарате того же Джинбея (который все же слабее Тайгера), то станет ясно, что тактики бей-беги было бы более чем достаточно. А если так нужна была смерть от потери крови (которая кажется глупой после подвига совсем еще "зеленого" Зоро с потерей 95% крови...), то плюсанул бы к этой засаде того же Дадди из Логтауна (в прошлом, гениального стрелка из штаб квартиры дозора)... уйди он живым из подобной ситуации, я бы сказал, вот он подвиг и достойная смерть великого персонажа
Старый 13.05.2011, 09:45   #122
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Те, кто оценил эту главу как проходную не имеют ВООБЩЕ НИКАКОГО ДЕДУКТИВНОГО АППАРАТА. По-видимому, этих ботов интересует только экшен: крутые ребята и суперЛуффи, испускающий адовы волны и выносящий всех и вся пачками...

Мы знали, что Тайгер был предан? Знали. Знали, что Отохиме вела бесполезную политику? Знали, что у Арлонга возникнет конфликт с Джинбеем? Что, вы не знали? Тогда вам, товарищ, нужно рецензии на дорамы писать.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Ода просто решил не изобретать какую-то крутую смерть, а сделать все более реалистично. Показать, что дозорные созданы не только для того, чтобы их выносили пачками и что пули тоже могут убивать.

Мир Ван Писа. Здесь не умирают даже тогда, когда впритык к тебе взрывается бомба. Реалистичность? На протяжении 62 томов персонажи выше среднего не умирали от пуль, а когда понадобилось...
LeviCrown вне форума  
Старый 13.05.2011, 10:40   #123
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

LeviCrown, знаешь... Сначала я над тобой смеялся. Потом жалел. Но после вот этого поста мне просто всё равно. И отвечу я сейчас не тебе, а написанному тобой бреду. Кредо у меня такое - с бредом бороться.
Цитата:
Знали, что Отохиме вела бесполезную политику? Знали, что у Арлонга возникнет конфликт с Джинбеем?

Ахтунг! Перед нами человек-телепат! Он знал мысли Оды!
Ибо все остальные обычные люди узнали об этом (внимание!) из этого же флэшбека.

jemanni,
Оффтоп
Mastack вне форума  
Старый 13.05.2011, 10:46   #124
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
jemanni,
Оффтоп

Оффтоп
LeviCrown, расскажи где ты мангу читаешь?? может ты уже читаешь события в новом мире, а мы чего то не знаем. Мы про отохиме блин несколько глав назад узнали только... А ты прям все знал давным-давно.
jemanni вне форума  
Старый 13.05.2011, 11:23   #125
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
На протяжении 62 томов персонажи выше среднего не умирали от пуль, а когда понадобилось...

о боже, разрыв шаблона у товарища произошел...
Как же так, 10 лет в буфете давали булочки с маком, а сегодня дали булочку с изюмом...
Хотя уже писали... что Белоус умер после того, как его расстреляли но... чего тут говорить... бестолку...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 13.05.2011, 11:31   #126
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
о боже, разрыв шаблона у товарища произошел...
Как же так, 10 лет в буфете давали булочки с маком, а сегодня дали булочку с изюмом...
Хотя уже писали... что Белоус умер после того, как его расстреляли но... чего тут говорить... бестолку...

Очередной бред, вызванный стадным рефлексом. Почему же вы не пишите, что Белоус умер от потери крови в голове? Сколько можно повторять? Человеку пол-башки снесло, со всех сторон колюще-режущими предметами навтыкали(командой чб!), он бы все равно умер, и без ваших пуль.
LeviCrown вне форума  
Старый 13.05.2011, 11:47   #127
Bukagen
Старпом
1,000,000

Bukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen Чоппер

Мы знаем, что Луффи станет Королём Пиратов, так что все главы - проходные
Bukagen вне форума  
Старый 13.05.2011, 11:53   #128
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Подмигивание Последний пост в теме

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
ну да, лишь после появления пары десятков дырок, он понял, что матросов можно раскидать... если вспомнить рыбокарате того же Джинбея (который все же слабее Тайгера), то станет ясно, что тактики бей-беги было бы более чем достаточно.

Тайгер быстрее пуль? Джимбей быстрее пуль? Стоп. А когда Джимбея вообще окружали вооруженные винтовками люди?

Цитата:
А если так нужна была смерть от потери крови (которая кажется глупой после подвига совсем еще "зеленого" Зоро с потерей 95% крови...), то плюсанул бы к этой засаде того же Дадди из Логтауна (в прошлом, гениального стрелка из штаб квартиры дозора)...

Всё просто. Зоро не отказывался от медицинской помощи. Нам показали как ему зашили рану, а на переливании крови автор, наверное, не зацикливал внимания...

Цитата:
... уйди он живым из подобной ситуации, я бы сказал, вот он подвиг и достойная смерть великого персонажа

Где-то, что-то с чем-то не вяжется... Или мне показалось? А впрочем неважно.
Это ваше мнение и оно имеет право быть. Или вы тоже клоните к тому, что Тайгера слили?

Как уйти из ситуации живым, если это невозможно? Он и ушел живым. А умер, потому, что для своегго спасения не хотел принять частичку того, что всей душой ненавидел. Он предпочел смерть, а не позор, по его мнению.

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Мы знали, что Тайгер был предан? Знали.

Нет. ДО флешбека мы знали, что был такой суровый чел Фишер Тайгер, который в одиночку напал на Мариджоя и спас всех рабов. А каким он был: сильным или слабым; смелым или трусом; преданным или предателем; мерзавцем или добрым; кровожадным или слабонервным; высоким или низким; уродом или красавчиком - мы ровным счётом НИЧЕГО не знали. Лишь тёмный силуэт и голые догадки.

Цитата:
Знали, что Отохиме вела бесполезную политику?

Нет. ДО флешбека мы вообще не знали о её существовании.

Цитата:
Знали, что у Арлонга возникнет конфликт с Джинбеем?

Нет. ДО флешбека был известен факт, что Арлонг, в своё время после смерти капитана, покинул Пиратов Солнца. А перед самим флешбеком Джимбей говорит, что лично отправил его в Ист Блю.

Цитата:
Что, вы не знали? Тогда вам, товарищ, нужно рецензии на дорамы писать.

Что-то знали. Какие-то крупицы информации и этого было совершенно не достаточно, чтобы получить полную картину истории Пиратов Солнца. Тем более флешбек не только о них...

Цитата:
Мир Ван Писа. Здесь не умирают даже тогда, когда впритык к тебе взрывается бомба. Реалистичность? На протяжении 62 томов персонажи выше среднего не умирали от пуль, а когда понадобилось...

Да. И это называется "воля автора". Так необходимо по сюжету. Такая смерть выразительна и подчеркивает те качества и принципы Тайгера, которые я уже описывал ранее.

Знаешь, мне тоже многое не нравится. Я ненавижу Луффи. Честно. Ненавижу его тупняк. Ненавижу, что он ГГ. Ненавижу его любовь к мясу, а не к противоположному полу. Ненавижу его смех. Я на 80% его ненавижу. Я вот хочу, чтобы Зоро был самым крутым и самым сильным. Я хочу, чтобы в Зоро влюбилась Хенкок. Я хочу, чтобы у Зоро была награда в 2 млрд. Я много ещё чего хочу. Автор меня расстроил. Это слив...

P.S. Оффтоп
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Старый 13.05.2011, 12:07   #129
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

Цитата:
Нет. ДО флешбека мы знали, что был такой суровый чел Фишер Тайгер, который в одиночку напал на Мариджоя и спас всех рабов.

ПЕРЕД флешбеком банда рыболюдей об этом говорила - о том, как низко пали люди и что сделали с Фишером - неужели даже не пахло предательством?

Цитата:
Нет. ДО флешбека мы вообще не знали о её существовании.

Как же, а Ширахоши на чью могилу ходила? А Джимбей о какой королеве мугиварам рассказывал?

Цитата:
Да. И это называется "воля автора". Так необходимо по сюжету. Такая смерть выразительна и подчеркивает те качества и принципы Тайгера, которые я уже описывал ранее.

Кажется автор делает это для люда, теперь что, этому самому люду нельзя выразить мнение, подкрепленное аргументами (как я устал от этого слова)? Если позиция человека не совпадает с позицией большинства, он тролль? Думаете я получаю удовольствие от всего этого?
LeviCrown вне форума  
Старый 13.05.2011, 12:08   #130
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Почему же вы не пишите, что Белоус умер от потери крови в голове?

Т.е, получается Белоус умер от кровоизлияния в мозг, т.к ему снесли пол головы... (забудем к чертовой бабашке, что перед смертью, его всего порезали и нашпиговали свинцом, именно это его окончательно доконало) и это нормально ... а Тайгер умер от потери крови (забудем что, он был за стан врасплох, окружен и по причине своего мировоззрения, не принял в бою участия), от нанесенных ран - на корабле, где в любой момент можно было дать крови - это не нормально...

Т.е для тебя получается причина слива в том что, кто держал пистолетик... Чернобородая Свинья... или бравый солдафон...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Закрытая тема

Теги
piece, аниме, ван, глава, манга, читать

Опции темы
Опции просмотра