|
Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
1 | 5 | 4.90% | |
2 | 3 | 2.94% | |
3 | 14 | 13.73% | |
4 | 23 | 22.55% | |
5 | 57 | 55.88% | |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.05.2011, 19:05 | #1 |
2,000,000,000
|
624 глава
13.05.2011, 09:24 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
ну да, лишь после появления пары десятков дырок, он понял, что матросов можно раскидать... если вспомнить рыбокарате того же Джинбея (который все же слабее Тайгера), то станет ясно, что тактики бей-беги было бы более чем достаточно. А если так нужна была смерть от потери крови (которая кажется глупой после подвига совсем еще "зеленого" Зоро с потерей 95% крови...), то плюсанул бы к этой засаде того же Дадди из Логтауна (в прошлом, гениального стрелка из штаб квартиры дозора)... уйди он живым из подобной ситуации, я бы сказал, вот он подвиг и достойная смерть великого персонажа
13.05.2011, 09:45 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
12,350,000
|
Мы знали, что Тайгер был предан? Знали. Знали, что Отохиме вела бесполезную политику? Знали, что у Арлонга возникнет конфликт с Джинбеем? Что, вы не знали? Тогда вам, товарищ, нужно рецензии на дорамы писать.
Мир Ван Писа. Здесь не умирают даже тогда, когда впритык к тебе взрывается бомба. Реалистичность? На протяжении 62 томов персонажи выше среднего не умирали от пуль, а когда понадобилось... |
|||||||||||||||||||||||
13.05.2011, 10:40 | #123 | |||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
LeviCrown, знаешь... Сначала я над тобой смеялся. Потом жалел. Но после вот этого поста мне просто всё равно. И отвечу я сейчас не тебе, а написанному тобой бреду. Кредо у меня такое - с бредом бороться.
Ахтунг! Перед нами человек-телепат! Он знал мысли Оды! Ибо все остальные обычные люди узнали об этом (внимание!) из этого же флэшбека. jemanni, Оффтоп |
|||||||||||||||||||
13.05.2011, 10:46 | #124 |
Матрос
500,000,000
|
|
13.05.2011, 11:23 | #125 | |||||||||||||||||||
Темный Король
1,500,000,000
|
о боже, разрыв шаблона у товарища произошел... Как же так, 10 лет в буфете давали булочки с маком, а сегодня дали булочку с изюмом... Хотя уже писали... что Белоус умер после того, как его расстреляли но... чего тут говорить... бестолку...
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||
13.05.2011, 11:31 | #126 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
12,350,000
|
Очередной бред, вызванный стадным рефлексом. Почему же вы не пишите, что Белоус умер от потери крови в голове? Сколько можно повторять? Человеку пол-башки снесло, со всех сторон колюще-режущими предметами навтыкали(командой чб!), он бы все равно умер, и без ваших пуль. |
|||||||||||||||||||||||
13.05.2011, 11:47 | #127 |
Старпом
1,000,000
|
Мы знаем, что Луффи станет Королём Пиратов, так что все главы - проходные
|
13.05.2011, 11:53 | #128 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
500,000,000
|
Последний пост в теме
Тайгер быстрее пуль? Джимбей быстрее пуль? Стоп. А когда Джимбея вообще окружали вооруженные винтовками люди?
Всё просто. Зоро не отказывался от медицинской помощи. Нам показали как ему зашили рану, а на переливании крови автор, наверное, не зацикливал внимания...
Где-то, что-то с чем-то не вяжется... Или мне показалось? А впрочем неважно. Это ваше мнение и оно имеет право быть. Или вы тоже клоните к тому, что Тайгера слили? Как уйти из ситуации живым, если это невозможно? Он и ушел живым. А умер, потому, что для своегго спасения не хотел принять частичку того, что всей душой ненавидел. Он предпочел смерть, а не позор, по его мнению.
Нет. ДО флешбека мы знали, что был такой суровый чел Фишер Тайгер, который в одиночку напал на Мариджоя и спас всех рабов. А каким он был: сильным или слабым; смелым или трусом; преданным или предателем; мерзавцем или добрым; кровожадным или слабонервным; высоким или низким; уродом или красавчиком - мы ровным счётом НИЧЕГО не знали. Лишь тёмный силуэт и голые догадки.
Нет. ДО флешбека мы вообще не знали о её существовании.
Нет. ДО флешбека был известен факт, что Арлонг, в своё время после смерти капитана, покинул Пиратов Солнца. А перед самим флешбеком Джимбей говорит, что лично отправил его в Ист Блю.
Что-то знали. Какие-то крупицы информации и этого было совершенно не достаточно, чтобы получить полную картину истории Пиратов Солнца. Тем более флешбек не только о них...
Да. И это называется "воля автора". Так необходимо по сюжету. Такая смерть выразительна и подчеркивает те качества и принципы Тайгера, которые я уже описывал ранее. Знаешь, мне тоже многое не нравится. Я ненавижу Луффи. Честно. Ненавижу его тупняк. Ненавижу, что он ГГ. Ненавижу его любовь к мясу, а не к противоположному полу. Ненавижу его смех. Я на 80% его ненавижу. Я вот хочу, чтобы Зоро был самым крутым и самым сильным. Я хочу, чтобы в Зоро влюбилась Хенкок. Я хочу, чтобы у Зоро была награда в 2 млрд. Я много ещё чего хочу. Автор меня расстроил. Это слив... P.S. Оффтоп
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.05.2011, 12:07 | #129 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
12,350,000
|
ПЕРЕД флешбеком банда рыболюдей об этом говорила - о том, как низко пали люди и что сделали с Фишером - неужели даже не пахло предательством?
Как же, а Ширахоши на чью могилу ходила? А Джимбей о какой королеве мугиварам рассказывал?
Кажется автор делает это для люда, теперь что, этому самому люду нельзя выразить мнение, подкрепленное аргументами (как я устал от этого слова)? Если позиция человека не совпадает с позицией большинства, он тролль? Думаете я получаю удовольствие от всего этого? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.05.2011, 12:08 | #130 | |||||||||||||||||||||||
Темный Король
1,500,000,000
|
Т.е, получается Белоус умер от кровоизлияния в мозг, т.к ему снесли пол головы... (забудем к чертовой бабашке, что перед смертью, его всего порезали и нашпиговали свинцом, именно это его окончательно доконало) и это нормально ... а Тайгер умер от потери крови (забудем что, он был за стан врасплох, окружен и по причине своего мировоззрения, не принял в бою участия), от нанесенных ран - на корабле, где в любой момент можно было дать крови - это не нормально... Т.е для тебя получается причина слива в том что, кто держал пистолетик... Чернобородая Свинья... или бравый солдафон...
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||