Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2017, 18:52   #1331
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
elDagon, ты читал новые перлы от них ?

Сабо в маринфорде переворачивает ход битвы

Не, я редко в темки захожу.

Ну, в каком-то смысле да. У Лу умерло бы 2 брата, а не 1.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 18:54   #1332
castaway
Юнга
1,500,000,000

elDagon, у меня для тебя плохие новости
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 18:54   #1333
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Это же насколько тупая все-таки псина, хоспади боже
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 18:56   #1334
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
elDagon, у меня для тебя плохие новости

Она его все-таки шотнула?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 19:17   #1335
castaway
Юнга
1,500,000,000

elDagon, не, Сабо унижает пса

castaway добавил 03.08.2017 в 18:17
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Это же насколько тупая все-таки псина, хоспади боже

Мне кстати искренне жаль их всех.. ну там муги, токаря и всех прочих. Они же верили, не смотря ни на что верили в ту ересь, которую тут пишут. Но черт его дери автор постоянно сует их бошки в большую бочку с фекалиями.

По сабжу нужно закрывать этот тред. Тут все ясно. Для адекватного человека понятно, что у пса 000,1% на победу
Старый 03.08.2017, 19:36   #1336
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

castaway, не, тут даже чуть иначе. Вот муги в такие главы язык в жопу засовывает и не пишет дня 3-4. А моя невероятно тупая никчемная псина (так уж я ее надрессировал) обязана высраться и развеселить всех. В этом есть некоторая разница. Муги понимает хотя бы насколько он ущербен в плане понимания манги. От главы к главе все больше. Но при этом опять таки, вот все адекватные после МФ верно расставили приоритеты и потому у них почти не бывает при просмотре глав каких-то внутренних противоречий от увиденного. А вот у петушиного угла из главы в главу.

Кстати. Представь что начнется, когда внатуре покажут Кизару/Киджи после ТС, и они будут даже уступать Фуджиторе... Когда окажется что Киджи возможно и засланный казачок у Тича, но по внутренней иерархии команды все-равно не топ. Когда Марко в Вано начнет божить. Когда на Ривьере Сабо отлупит Быка (этого не хотелось бы конечно).
Старый 03.08.2017, 19:44   #1337
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
По сабжу нужно закрывать этот тред. Тут все ясно. Для адекватного человека понятно, что у пса 000,1% на победу

Акаину не испытывал проблем с самим Белоусом. Кизару тоже. С БМ тем более на равных битва будет

Цитата:
Вот муги в такие главы язык в жопу засовывает и не пишет дня 3-4

Да нечего обсуждать, я просто читаю мангу и все, жду начала приключений Зоро. Вот и не пишу (а главная причина в том, что сейчас я занят другим делом). Единственное, что мне понравилось в последней главе - удар мечом БМ. Все, больше ничего интересного или того, что заставило бы меня изменить взгляды на мангу/баланс сил
Старый 03.08.2017, 19:46   #1338
castaway
Юнга
1,500,000,000

Grimgore, да я какбэ уверен полностью, что потолок показанных адмиралов - это старпом лвл. Ну прям потолок, выше никак. Если сейчас Катакури даст лютый бой всей этой толпе - уже можно в принципе забивать на админов как на проработанный материал и ждать их слива об коков и Кавендишей.
Киджи явно за Тича мазу даёт, и явно уступает в иерархии Ширью.
Старый 03.08.2017, 19:59   #1339
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

-Mugi-, что ты чешешь мне? Я сам в принципе пару недель не писал, потому что натурально занят был, но форум почитывал. И строчил ты тут дай бох. А тут, епт, глава вышла, а оказывается нечего обсудить, ога. Да если бы произошло хоть что-то, хоть как-то оправдывающее админов/мишавку ты бы тут желчью весь форум залил. Ну, до тех пор, разумеется, пока бы тебя не унизили как обычно, и ты не отвалился бы искать ответы у школоты на ороджексоне.
Единственное что верно - дела есть у всех. Тут да.
Цитата:
да я какбэ уверен полностью, что потолок показанных адмиралов - это старпом лвл. Ну прям потолок, выше никак. Если сейчас Катакури даст лютый бой всей этой толпе - уже можно в принципе забивать на админов как на проработанный материал и ждать их слива об коков и Кавендишей.
Киджи явно за Тича мазу даёт, и явно уступает в иерархии Ширью.

Я чот ваще начинаю в принципе в этом сомневаться на полном серьезе. Второй старпом - второй уникальный фрукт. Уникальный настолько, что до этого о нем не было вообще в манге известно. В плане Ода нехило так показывает насколько уникальны заместители Императоров. Очень так наглядно. Это во-первых.
Во-вторых. Я теперь почти на 100% уверен что ни одного проходного старпома не будет. Катакури еще будет радовать нас в дальнейших арках, как и Марко. Как и Бекман - 100% останется жив, даже если Тич положит всю тиму Шанкса.
А вот админы свое считай отжили.
Старый 03.08.2017, 20:41   #1340
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да если бы произошло хоть что-то, хоть как-то оправдывающее админов/мишавку ты бы тут желчью весь форум залил

Что ты чешешь мне? Делать мне больше нехрен. Это как раз по вашей (Каст, Мурси) части после каждой главы упоминать адмиралов/Михоука, хотя их и рядом там нет. Мне это неинтересно
После этой главы я отметил лишь то, что удар мамки неплох и что удары мечом лучшего в мире фехтовальщика будут еще круче (хотя такие уже есть у него), ведь это логично. И при этом не кричу, что Михоук ваншотнет БМ, раз та юзает меч и ее атака составляет какие-то мифические 3-5% от силы Михоука

Цитата:
А тут, епт, глава вышла, а оказывается нечего обсудить, ога

Нечего, абсолютно нечего. Чтобы обсуждать - нужны впечатления. Меня в этой арке интересовал только Санджи и его раскрытие и до сих пор интересует, но Ода видимо положил на него большущий болт

Последний раз редактировалось Mugi; 03.08.2017 в 20:53
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра