08.08.2008, 21:50 | #1 |
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000
|
Обсуждение аниме "Hunter x Hunter"
АНИМЕ
Hunter X Hunter 1999/Охотник х Охотник 1999 Жанр: комедия, приключения, сёнэн. Количество серий: 92 эпизода по 23 мин. Описание: Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути… Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков. Скриншоты : Ссылки на мангу: Ссылки на аниме: Hunter X Hunter 2011/Охотник х Охотник 2011 Жанр: комедия, приключения, сёнэн. Количество серий: 50+ эпизодов по 23 мин. Описание: Новая адаптация, которая предположительно зайдёт дальше прежней. Ссылки на аниме: ЗЫ Сравнение адаптаций тут
Последний раз редактировалось bowArrow; 16.08.2012 в 01:56 |
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Къюби за это полезное сообщение: | シンジ (11.12.2012), FullMetal Frank (22.07.2012), istorik777 (04.12.2011), King of Lilims (22.01.2015), Koga (09.09.2012), Krin Aso (22.11.2013), Takeshi (05.04.2012), traxexox (17.03.2013), Trouble (30.08.2013), Yui97 (01.04.2012), Мао (19.08.2012) |
22.08.2012, 22:25 | #1341 | |||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ancord видимо не перевел ТВ-1, впрочем особой разницы не должно быть - по крайней мере ТВ-2 не мог так испортить Гона...
22.08.2012, 22:32 | #1342 |
Progressiver
700,000,000
|
|
22.08.2012, 22:44 | #1343 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Вот я тоже как-то сомневаюсь Гон в ТВ-2 (которое ты как раз и смотришь) отличнейший перс. И уж точно не глупый в любой адаптации. Изобретательный. Втф? Мы о первых трёх сериях говорим. В Наруто это унылые серии в стиле "кусок из жизни шиноби". В Куске к тому времени уже присоединился Зоро, в НхН 2011 уже начался Экзамен. Тут даже сравнивать смысла не вижу. Что же до первой арки, тут Нарута тоже в пролёте. За то время, что в Наруте шла арка Забузы, Кусок успел показать Ист Блю до Санджи, что имхо куда интереснее однообразных разборок с туманным ниндзя. Экзамен в НхН ещё на порядок выше.
Дак ведь в Йоркшин-Сити они появятся, жди. А Акацуки - заштампованные злыдни, мечтающие о мировом господстве и мешающиеся друг другу под ногами. Тебе самому такое не надоело?
Втф? Ты сам-то правила боя помнишь? Убивать соперника нельзя, и Гон это знал. Гон вообще со своим "А руку отрубишь - могу умереть от потери крови" протроллил Ханзо знатно. И вроде бы слабак, и вроде бы ничего с ним поделать нельзя. По-моему щикарно. Не всегда ж должна сила решать.
Нет, это ещё не ГГ-чит. ГГ-чит - это концовка арки Муравьёв. Хотя я уверен, что вам это понравится больше того, что было до сих пор.
То есть, последний выбор на 3 этапе был неинтересным? А вся эта охота на острове Зевил? Вообще, самая соль Хантера начинается с Йоркшина. Но и до тех пор он лучше Наруты уж точно.
А говорите, вам не битвы важны... Радуйтесь, Арена - чуть ли не самая насыщенная боями арка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 22:45 | #1344 | |||||||||||||||||||||||
Священный зверь
500,000,000
|
И не озвучит, скорее всего. Если уж тебе ТВ-2 не нравится оо По идее, многим оно больше нравится, чем ТВ-1. Ну да ладно...
22.08.2012, 23:30 | #1345 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
он тупой
не совсем, он интересен, но более предсказуем, чем другие персы хантера, уж Килу он в интересности проиграет, ровно как и по силе
мало и шлаковые, смотри ДБ, там Броли и кавай
чем? они совершенно разные.
так и будет, дропай аниму.
он тупой да, он почти животное. Ему пофигу на жизнь, для него отступить= смерть. Санлайт,а ты умен! traxexox добавил 22.08.2012 в 22:27
Оффтоп traxexox добавил 22.08.2012 в 22:28
да, точнее акатцуки это пауки, но только другие и более унылы и уже слиты traxexox добавил 22.08.2012 в 22:30
Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 23:46 | #1347 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
ровно столько же, сколько и других породий Гоку и Гона и последующих. Они умны, только когда это необходимо, но в боях они реально умны... ну или это "ум на уровне инстинкта боя". Отрицать, что он глуп - нелепо. Он еще зеленый, не все 12 летнии посоны блещут умом. Вот Кузурапика умен, но только он интерсней Гона?нет, нифига. Хота Рейвен со мной не согласится. Вот тут-то и вступает дело вкуса. traxexox добавил 22.08.2012 в 22:34
если стравнивать именно первые серии, то да. не интересно смотреть на унылого Кузу, который хочет стать богом, но потом там что-то интересное зачинается, ну так до конца арки Экзамена. traxexox добавил 22.08.2012 в 22:36
посмеялся. Нелепая организация, о которой уже все известно и понятно, что она ниочем и "призраки" о которых можно сказать, что они лютые убийцы, а можно сказать, что они что-то большее, вроде Акатцук (не путаем, что Акатцуки были после) но интереснее так в раза 100 о них до сих пор ничего и не известно толком, даже в манге traxexox добавил 22.08.2012 в 22:38
Оффтоп Нельзя смотреть хантера, с озвучкой отсебятины. Посан, который смотрел Хантера с озвучкой Анкорда уже профейлил (Драгонь пись) ибо Анкорд сказал что у Хисоки был стояк. Спор по-новой начнем? или маты Анкорда тоже оригинальный перевод? traxexox добавил 22.08.2012 в 22:42
обсуждать нечего, автор все раскрывает же, если уже не раскрыл. И грубо это, выгонять упоротых нарутофагов, нормальных же вроде Франка выгонять же нельзя. Да и очень годно ворвался Санлайт, еще бы потролил интереснее...Я бы был ему тут даже рад.
Как Гоку, Лу и прочие... они глупые да, либо показушно глупые, либо реально глупые, но умны в определенные моменты. ГГ же.
еще и с пародией на возможную "правоту". Нагато же типо после нарика исправился. После терапии то. Своей бошки же нет.
Но последняя его реплика-то точно тупая? давай мы с тобой подеремся, ну чтоб я еще и вин тебя. traxexox добавил 22.08.2012 в 22:44
вот как раз таки все предыдущее гг чит больше, чем: Спойлер:
traxexox добавил 22.08.2012 в 22:46
а по мне экзамен круче Йоркшина, да и башня тоже. Но на вкус и цвет...
кому многим? обиженным герлфанам? ну да, конечно :P я че зря кидал ссыль на группу? Последний раз редактировалось traxexox; 22.08.2012 в 23:53 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 23:59 | #1348 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
В общем-то действительно. Гон глуп. Но тем не менее изобретателен.
Я б сказал, он довольно быстро всё схватывает. Но при этом багаж знаний у него небольшой. Зато полезный: авось не подохнет на необитаемом острове :Р
На мой взгляд, Гон посмышлённей Гоку с Лу будет.
Нарутотерапия - один из главных недостатков Наруты. И ещё в этом осуждать Хантера? Не помню, чтоб Гон кому-то сумел сильно поменять взгляды на мир.
Честно говоря, этим меня Гон и подкупил х) Но соглашусь с Ханзо, "Балда!"
Просто до этого мне представлялось, что Условие и Клятва - не дело пяти минут. Попахивает роялем. Но не столько это гг-чит, сколько Аллука рояль. И это тоже к гг-читу отношение имеет, нельзя ж так просто взять и убить гг.
Действительно, на вкус и цвет... Но Хантер мне стал нравиться именно с ЙШ. Отличная атмосфера, ночной город и фирменная антикульминационная концовка Тогаши... =3 Хотя ОЖ всё равно остаётся моей любимой аркой. ZonikStrike добавил 22.08.2012 в 22:59
Читателям манги. Манга глядишь всё-таки популярней первой тивишки будет. А про гёрлфанов, ищущих бисёненов и фапсервис, ты сам высказался, что это главная аудитория ТВ-1. Или я тебя неправильно понял? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||