Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 17:43   #1381
Mustanger
Старпом
1,500,000

Mustanger ЧопперMustanger ЧопперMustanger ЧопперMustanger ЧопперMustanger ЧопперMustanger ЧопперMustanger ЧопперMustanger ЧопперMustanger ЧопперMustanger ЧопперMustanger Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mao Chan Посмотреть сообщение
Ммм... А почему нет нейтрального варианта? Мне, например, абсолютно пофиг на филлеры. Не могу сказать, что люблю их, но и обратное тоже сказать не могу)
Смотрю их с перемотками, останавливая на интересных моментах.
Но в опросе выбрала ответ "нет", потому что они в себе никакой сюжетной информации не несут х)

А вообще согласна, что филлеры в ван писе лучше, чем в бличе (про наруто не знаю, ибо не смотрела х)

+1,аналогично)Но я половину филлеров с детством Эйса и Луффи пропустил ибо интрига брала вверх,и я оч хотел посмотреть что же там с Луффи в настоящем времени случилось после войны

Принцесса Ширахоши
Принцесса Ширахоши:
Mustanger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 20:45   #1382
mrak55
Матрос
50

mrak55 Чопперmrak55 Чопперmrak55 Чопперmrak55 Чопперmrak55 Чопперmrak55 Чопперmrak55 Чопперmrak55 Чопперmrak55 Чопперmrak55 Чопперmrak55 Чоппер

конечно нужны, как без их!
mrak55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 02:09   #1383
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mustanger Посмотреть сообщение
+1,аналогично)Но я половину филлеров с детством Эйса и Луффи пропустил ибо интрига брала вверх,и я оч хотел посмотреть что же там с Луффи в настоящем времени случилось после войны

Я так тоже частенько делаю, иначе помереть от любопытства можно хД)
Старый 10.02.2012, 02:16   #1384
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

В Ван Писе самые разумные филлеры из всех что я видел, если мангу не читать, то и не заметно совсем... А вот в Бичах да Нариках всяких такого не увидишь. В Бичах они обсалютно не разумны и не к месту, а в Нариках они могут годами кота за яйца тянуть и тому подобное...

Так-что в принципе иногда нужны.
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 23:18   #1385
Alxumuk
Стармех
12,350,000

Alxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk Чоппер

ну ван пис есть один классный филер, сделаный на уровне основного сюжета (когда они с неба приземлились в центре базы дозорных). И в то же время есть нелепости в филлерах (вроде того про кладбище драконов, во первых там того жирного капитана называют адмирал, во вторых зоро рубит там металическую цепь (действие еще до грандлайна), в третих
Спойлер:
встреча с первым драконом у них впереди
)
Alxumuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 23:26   #1386
Туон
Стармех
4,260,000

Туон ЧопперТуон ЧопперТуон ЧопперТуон ЧопперТуон ЧопперТуон ЧопперТуон ЧопперТуон ЧопперТуон ЧопперТуон ЧопперТуон Чоппер

Мне понравился филлер про форт МБ, да и остальные в принципе терпимы, в ВП они коротки и не нудны....В Нарике, так там флешбэки даже в филлерах утомляют, мало им ответвления от сюжета, так они ещё прошлое впоминают...Про Блич не хочется говорить. А вот самые норм филлеры (мое мнение) так это в Вельзике, там они такие же неадекватные как и сюжетные, так что смотришь и ухохатываешься, особо не замечая разницы...

общая оценка: все зависит от того кто делает филлеры и на каком моменте аниме/манга...
Старый 20.02.2012, 01:45   #1387
Alxumuk
Стармех
12,350,000

Alxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk Чоппер

ну да в сравнении с бличем и наруто в ван писе филлеры много лучше
Alxumuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 21:04   #1388
Hapkorick
Матрос
50

Hapkorick ЧопперHapkorick ЧопперHapkorick ЧопперHapkorick ЧопперHapkorick ЧопперHapkorick ЧопперHapkorick ЧопперHapkorick ЧопперHapkorick ЧопперHapkorick ЧопперHapkorick Чоппер

Когда нужны, когда не нужны

Fly For Fun
Форум
Hapkorick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 01:22   #1389
svin
Боцман
1,000,000

svin Чопперsvin Чопперsvin Чопперsvin Чопперsvin Чопперsvin Чопперsvin Чопперsvin Чопперsvin Чопперsvin Чопперsvin Чоппер

Филлеры делаются в случае если автор(мангака) берет перерыв на короткий срок и чтобы серии не приблизись к концу манги, пока у него перерыв делаются филлеры, как их может не быть? или вы за то, что если мангака берет отпуск то серии выходить не будут? уж лучше филлеры чем ничего.
svin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 08:10   #1390
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

определёно не нужны.
в последнее время одна глава = одной серии. так и должно быть.
HiRO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра