Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 16:13   #1381
YokoSD
Старпом
3,000,000

YokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD Чоппер

былоб неплохо если они все немного повзрослее казались но не сильно только)))
YokoSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 16:13   #1382
Великий
Стармех
5,150,000

Великий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий Чоппер

Цитата:
Сообщение от Wuki Посмотреть сообщение
Брук скорее всего будет лучше обладать музыкой, если вспомнить Рев моря, он ведь из длинно руких, а Брук как раз к ним попал вроде, у него будут просто способности например музыкой взрывать или резать, а не только усыплятью

у того длиннорукого фрукт такой да и нам показали пока их в виде войнов и толпы зевак так что думаю пока рано судить на чем они делают восклицание в своей рассе
Великий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 17:03   #1383
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
у того длиннорукого фрукт такой да и нам показали пока их в виде войнов и толпы зевак так что думаю пока рано судить на чем они делают восклицание в своей рассе

Опять же, его фрукт даёт выращивать на себе музыкальные инструменты. Мы не знаем, даётся ли к этому бонус, взрывать всё музыкой и резать, ну и т.д. Сама техника музыкальная, может изучаться, как раз на этом острове. Я вот считаю, что если бы этот фрукт достался тому кто не умеет вообще играть, то он бы оказался бесполезным.
И про вот тех, простых воинов... Мастер этой техники может быть один, не обязательно, чтобы все вокруг так умели. Например, он услышал как Брук хорошо играет и выкупил бы его из рабства. Потом научил этой технике.
Старый 21.09.2010, 17:35   #1384
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Для тех кто тоже сошел с ума в ожидании главы
На даный момент в мире Ван Пис прошол 1 год 6 месяцев 19 дней (+ - 12 дней)
То есть Луффи на даный момент уже научился азам воли (или понял что такое воля)), Зоро усердно махается с Михоком (и даже заставил его вспотеть), Саджи забрал 82 кусок рецепта у очередного мастера, Френки заканчивает модифицировать своё тело и скоро примется за новые чертижи Санни, Нами изучила особености погодных явлений в НМ и помогает старичкам востанавливать Погдию которую она почти полностю уничтожила своим новым оружием, Чоппер уже изучил 3 новые формы улутшил свои мед способности и работает над новым рамбл болом который поможет ему стабилизировать монстро форму, Усоп уже схуд подкачался и улутшил технику стрельбы, Брук оточил свои способности музыканта настолько что научился гипнотизировать людей своею музыкой, а также научился принимать стойку в 42 градуса), Робин няньчится с ребёнком и грызёт Драгона за то что он уделяет ей мало времини)
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 18:18   #1385
SelectOn
Юнга
2,500,000

SelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn Чоппер

Оффтоп
Старый 21.09.2010, 18:22   #1386
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SelectOn Посмотреть сообщение
это ода написал или ты сам?

Оффтоп
Старый 21.09.2010, 18:23   #1387
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Оффтоп
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 18:32   #1388
Феникс
Стармех
27,100,000

Феникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс Чоппер

Цитата:
Сообщение от Зороосан Посмотреть сообщение
ага , и ода сидт на этом форуме и сюжет скатывает =)))

похоже на правду)))

Феникс добавил 21.09.2010 в 17:31
Оффтоп

Феникс добавил 21.09.2010 в 17:32
Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Ну время я подсчитал, а остальное полёт фантазии)

очень недурный полет)))
Старый 21.09.2010, 18:35   #1389
DoubleL
Старпом
1,500,000

DoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL Чоппер

Оффтоп
Старый 21.09.2010, 19:05   #1390
Великий
Стармех
5,150,000

Великий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
То есть Луффи на даный момент уже научился азам воли (или понял что такое воля)), Зоро усердно махается с Михоком (и даже заставил его вспотеть), Саджи забрал 82 кусок рецепта у очередного мастера, Френки заканчивает модифицировать своё тело и скоро примется за новые чертижи Санни, Нами изучила особености погодных явлений в НМ и помогает старичкам востанавливать Погдию которую она почти полностю уничтожила своим новым оружием, Чоппер уже изучил 3 новые формы улутшил свои мед способности и работает над новым рамбл болом который поможет ему стабилизировать монстро форму, Усоп уже схуд подкачался и улутшил технику стрельбы, Брук оточил свои способности музыканта настолько что научился гипнотизировать людей своею музыкой, а также научился принимать стойку в 42 градуса), Робин няньчится с ребёнком и грызёт Драгона за то что он уделяет ей мало времини)

все кончно круто но про Робин если чесно не оч мне нравиться и вообще идея что она будет с Драгоном воть а так оч прикольно) думаю с Робин будет немного другая картина: Драгон: мы нашли неподалеку понеглеф но я те его не покажу пока ты не раскажеш все что знаеш!
Робин: у меня почемуто такие подозрения что у вас сейчас нет лудей умеющих читать понеглифы! поэтому я буду жить здесь и у мя будет все что я захочу))
Драгон:
Великий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра