Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 16:00   #131
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel--
детстве с Наруто вообще никто не занимался, то, что проходили в академии, ему почти ничего не дало.

Согласись - это уже его проблемы, что он на уроках ворон считал. ТСаске, Неджи, Шикамару - все в той же академии учились и все умели гораздо больше чем Наруто.
Дед всё что делал - это закалял волю Луффи, а не тренировал драться. К тому же - согласись, вице-адмирал вряд ли мог долго торчать на том островке и скорее всего видел Луффи лишь время от времени.

Цитата:
Ему помогали не меньше, чем Наруто.

Передёргивание. Наруто учили в Академии, его учил Какаши, его учил Джирайя, его учили Какаши и Ямато, теперь его вообще запредельному чему-то научили. Единственная помощь Луффи - это Дед, и то, как я уже сказал, это было закалкой характера, а не обучение бою.

Цитата:
на форуме Ван Писа, невозможно доказать, что кто-то не из Ван Писа будет сильнее.......

Можно, если речь не о Наруто.
Старый 18.01.2009, 16:03   #132
polikoliutr
Стармех
1,500,000

polikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чоппер

Корю, Согласен со всем:)
polikoliutr вне форума  
Старый 18.01.2009, 16:05   #133
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Наруто мог бы утопить Луффи. Подошел бы пешком к кораблю в открытом море и сделал бы пару сотен дырок. Шиноби они универсальнее фруктовиков.
Живучесть у Луффи больше однозначно. Разрушительная мощь больше у Наруто и вообще практически любой персонаж ОР уступает нарутовским по этой категории(исключая Энеля Куму и еще пару персов. Разрушенные башни ерунда по сравнению с исчезающими городами и гектарами леса) Скорость величина неизмеряемая каждый раз когда заходишь в такие темы, кто-то утверждает что один перс быстрее другого с такой уверенностью будто к ним спидометры приделаны. В случае открытого боя я бы поставил на Луффи в случае возможости неожиданных атак на Наруто.
Маразм вне форума  
Старый 18.01.2009, 16:05   #134
castaway
Юнга
1,500,000,000

Таки народ не туда, куда необходимо понесло, сравнивать два не сопоставимых, мира, с нулевой идентичностью, тока ярые фаны-задроты данных персонажей могут, на примере polikoliutr, который тупейшим способом пихает нам натренированность, и степень прохождения тренировок у сих персонажей, когда речь ниразу, и нидвазара не об этом.
castaway вне форума  
Старый 18.01.2009, 16:07   #135
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
К тому же - согласись, вице-адмирал вряд ли мог долго торчать на том островке и скорее всего видел Луффи лишь время от времени.

Кажется в манге говорилось что Дед бросил все свои дела на лучшего друга что бы тренировать его.
Маразм вне форума  
Старый 18.01.2009, 16:10   #136
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Можно, если речь не о Наруто.

Во-во. Это самая главная фраза.
Наруто многие не любят, ну это их проблемы. Неужто нельзя быть более объективным. Хоть немного.
Например, такие типы как polikoliutr меня вообще бесят. Пишут чушь полную только из-за того, что им кто-то не нравится. Мне тоже многие не нравятся, но зачем их опускать?
Наруто и Луффи очень сильные. Оба.
Но сейчас Наруто сильнее. Он реально сильнее. Скорость его больше (кто не верит, пусть идет последние чаптеры читать, там скорость по-круче Сору была показана.). Сила у него тоже огромная. Же знаю сравниться ли она с 3 гиром конечно, может и нет, но все-таки. Техник у него сейчас много. Клонами он очень умно пользуется. Атакует природной энергией (кстати не уверен, что против нее резиновость Луффи поможет). Про Лиса я вообще молчу.
Это все только ПОКА. Мы не видели новых техник Луффи, а они у него точно должны быть. Возможно он волей научился пользоваться, так что к концу Импел Даун он, может, станет сильнее. Но пока это не так.
Хотя со мной конечно почти никто не согласится.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума  
Старый 18.01.2009, 16:17   #137
polikoliutr
Стармех
1,500,000

polikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чоппер

Ох ты ж ёпт:)Ну да я плохой,вы ещё поплачьте в углу,))3 дурака сверху меня...могу одно скзаать,Наруто фуфло!!!!!!Ван Пис Тру!!!кто не согласен прочь с форума задроты.....И посматрите рейтинг аниме.....1 место-Ван Пис,2 Наруто,разница в 1 миллион,это доказывает тчо ван пис куче Наруто,
--FallenAngel--, А я те ещё раз грю,наруто если подхыает чё он делает?Он просит помощи у Лиса как нуб...
HanamI, Задрот...бывает ток компьютерным на скок я знаю...А вот нуб относиться к тебе,так как это недуачник))Вообщем Наруто-фаны,идите отсюда:)
polikoliutr вне форума  
Старый 18.01.2009, 16:18   #138
polikoliutr
Стармех
1,500,000

BpyH, Сорри 2 дурака,ты не входишь в их список:)
polikoliutr вне форума  
Старый 18.01.2009, 16:19   #139
polikoliutr
Стармех
1,500,000

HanamI, И ты говоришь про яркого задрота про меня?Ты на свою аватрку посматри,)
polikoliutr вне форума  
Старый 18.01.2009, 16:20   #140
Маразм
Переводчики
9,570,000

Цитата:
Сообщение от polikoliutr
А вот нуб относиться к тебе,так как это недуачник

Нуб-транслитерированное английское слово «noob», которое само по себе является искаженным «newbie», что переводится как «новичок». Не советую использовать слова смысла которых вы не понимаете.
Маразм вне форума  

Опции темы
Опции просмотра