Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто ленивее?
Аокидзи 102 44.74%
Шика 70 30.70%
одинаковые лентяи 56 24.56%
Голосовавшие: 228. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 02:39   #131
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
какой может быть перерыв чо за ахенея? "а по стой отдахнем и продолжим так чтоли думаешь было? брееед.

Так и было. Или ты можешь доказать обратное?
Старый 13.01.2012, 02:44   #132
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:

Просто если Гарп отказивался значит по любому нужно было дополнить место, уверен что еслиб Гарп стал Адмиралом Кузан бы стал на много позднее им, ну и много Адмиралов тоже врятли так что два или Три в Самый раз....мне кажется Максимально Трое..

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Где в манге сказано что число адмиралов ограничено?

Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 19:17   #133
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Они Логии высшего Ранга

ммм...по твоему логии это такая крутая вещь?
а кто им ранги то выдаёт???(ну логиям) скажи пожаааалуйста...
Цитата:
Становится Адмиралами только самые избранные нельзя стать вицеадмиралом и сразу стать АДмирало смекаешь, только долгого служения и когда Адмиралы уходят или становятся выше те скорее занимают их места.

а я говорил про убер новичка который только вступил во флот и становится адмиралом??? нет вроде... тогда зачем ты мне писал то что я и так знаю???

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 21:40   #134
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение

Судя по последней главе не очень.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 22:07   #135
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
Так и было.

...

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Где в манге сказано что число адмиралов ограничено?

.....ну не говорилось, ну логически можно же понять что врятли больше четырех их будет в ВП.

Цитата:

Да.

Цитата:
а кто им ранги то выдаёт???(ну логиям) скажи пожаааалуйста...

У тя чо в голове в место мозгов песок? под Логий высшего ранга я имел ввиду МАГМА,СВЕТ,ЛЕД...смекашь или по полкам тебе надо расложить? самые сильнее логии, или ты знаешь по сильнее логию? на данный момент..

Цитата:
а я говорил про убер новичка который только вступил во флот и становится адмиралом??? нет вроде... тогда зачем ты мне писал то что я и так знаю???

Цитата:
если кто-нибудь из вице-адмиралов наберётся сил и будет на уровне с адмиралами или даже выше, то его либо вообще не повысят, либо понизят кого-нибудь из адмиралов.

Не могут они быть Выше уровнем Адмиралов...ууфф геморройное объяснения короче пожалуй закончу...

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 22:45   #136
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
У тя чо в голове в место мозгов песок?

перешёл на личности??? молодец.. это уже признак того что ты взбешён и брызжишь слюной во все стороны.
Цитата:
под Логий высшего ранга я имел ввиду МАГМА,СВЕТ,ЛЕД...смекашь или по полкам тебе надо расложить? самые сильнее логии, или ты знаешь по сильнее логию? на данный момент..

опять повторяю, фрукт не имеет значение главное то как ты им управляешь. таки да я знаю логию по сильнее например логия тьмы. по твоему логии льда и магмы так уж сильны??? тогда почему тут нету логии огня??? ведь огонь противоположность льду и лёд слабее огня. но что-то ты его к высшим рангам не причислил... может потомучто в вп огонь не такой крутой??? а почему??? потомучто его владелец слабак, вот именно. вот я в пух и прах разбил твоё пердставление о силе логий...
Цитата:
Да.

я думаю один человек крайне хорошо подобрал ответ на твой пост... ах да, а вот и он
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Судя по последней главе не очень.

Цитата:
Не могут они быть Выше уровнем Адмиралов...ууфф геморройное объяснения короче пожалуй закончу...

а я тебе говорил что они выше адмиралов?? прочитай ещё пару раз... "если кто-нибудь из вице-адмиралов наберётся сил и будет на уровне с адмиралами или даже выше" видишь слово наберётся??? надеюсь хоть сейчас увидишь... или ты думаешь что прогресс стоит на месте и вице-адмирал не может со временем стать сильнее адмирала??? тогда мне тебя жаль... ну и на всякий случай по секрету скажу тебе одну вещь: Оффтоп
Цитата:
ну логически можно же понять что врятли больше четырех их будет в ВП.

FACEPALM. ты теперь говоришь что их может быть и четыре до этого кричал что три... как то странно... ну да ладно отбросив всё это я тебе вот что скажу... что будет если многие вице-амдиралы после того как их взгрели на битве при маринфорде подвергнутся пауэр апу??? и скажим 5 из них реально станут на ровне с адмиралами...из них повысят только 3??? или же уволят кизару мол "те четверо тебя обделали, так что ты снова вице-адмирал"... где же логика в твоих словах???

Ochin-chin добавил 13.01.2012 в 20:45
Цитата:
ууфф геморройное объяснения короче пожалуй закончу...

как всегда... как только твои аргументы заканчиваются и ты не можешь ничего подтвердить ты говоришь что-то вроде: "ты тупой!!! тебе объяснить не возможно!!! всё я ухожу!!!".

One piece в россии(18+):
Старый 13.01.2012, 23:14   #137
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
опять повторяю, фрукт не имеет значение главное то как ты им управляешь. таки да я знаю логию по сильнее например логия тьмы. по твоему логии льда и магмы так уж сильны??? тогда почему тут нету логии огня??? ведь огонь противоположность льду и лёд слабее огня. но что-то ты его к высшим рангам не причислил... может потомучто в вп огонь не такой крутой??? а почему??? потомучто его владелец слабак, вот именно. вот я в пух и прах разбил твоё пердставление о силе логий...

Пфф Акаину, Кизару, Кузан или плохо управляют?...Мы про дозор если ты не забыл Какая причем тут тьма в дозоре нету сильнее логий понимаешь....Эйс умер, мы говорим про данный момент.

Цитата:
видишь слово наберётся???

вот вот, пока они наберутся Адмиралы уже станут статусом выше понимаешь не?
Их не превзайдут вицешники...

Цитата:
ы теперь говоришь что их может быть и четыре до этого кричал что три... как то странно... ну да ладно отбросив всё это я тебе вот что скажу... что будет если многие вице-амдиралы после того как их взгрели на битве при маринфорде подвергнутся пауэр апу??? и скажим 5 из них реально станут на ровне с адмиралами...из них повысят только 3??? или же уволят кизару мол "те четверо тебя обделали, так что ты снова вице-адмирал"... где же логика в твоих словах???

Я не кричал что три, я говрил что или три или четыре максимум будет АДмиралов в ВП.
Далее...такого не будет. и даже если "Допустип" они будут вице-адмиралами пока Адмиралы не уйдут с поста выше или на отставку понимаешь...утомил.. сторайся конвертировать свои мысли...у тебя не кончаются глупые вопросы, всегда одни и те же диологи так что скука.

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Старый 14.01.2012, 00:25   #138
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Мы про дозор если ты не забыл Какая причем тут тьма в дозоре нету сильнее логий понимаешь.

теперь ты съехал на дозор... ты спросил есть ли сильнее логия, я тебе ответил. вот твой пост, где ты имел ввиду только дозор??? ты сказал про сами фрукты я привёл тебе примеры...
Цитата:
самые сильнее логии, или ты знаешь по сильнее логию?

Цитата:
Эйс умер, мы говорим про данный момент.

лол
Цитата:
вот вот, пока они наберутся Адмиралы уже станут статусом выше понимаешь не?
Их не превзайдут вицешники...

хм.... тут вот такой вопрос... ты гуглил про регресс??? и если уж на то пошло, то 3 года назад не кто бы и не подумал что луффи так сильно апнется, михоук бы не подумал при первых минутах в битве с зоро, что тот сможет заявить себя как нагибатора в первой половине гранд лайна... ещё раз повторюсь прогресс не стоит на месте.и ещё одно... ты хочешь сказать что будет несколько главнокомандующих??? ну да...
Цитата:
Я не кричал что три, я говрил что или три или четыре максимум будет АДмиралов в ВП.

опять съезжаешь... эххх...
Цитата:
мне кажется Максимально Трое..

Цитата:
и даже если "Допустип" они будут вице-адмиралами пока Адмиралы не уйдут с поста выше или на отставку понимаешь

то есть есть люди по сильнее адмиралов, но пока ныне действующие адмиралы не уйдут на покой эти не станут таковыми??? твоя логика сногсшибательна...
Цитата:
утомил

ну как я и говорил...
Цитата:
как всегда... как только твои аргументы заканчиваются и ты не можешь ничего подтвердить ты говоришь что-то вроде: "ты тупой!!! тебе объяснить не возможно!!! всё я ухожу!!!".

Цитата:
Пфф Акаину, Кизару, Кузан или плохо управляют?

Цитата:
под Логий высшего ранга я имел ввиду МАГМА,СВЕТ,ЛЕД

нет, но ты этого не спрашивал. ты сказал про сами фрукты, вот я тебе и ответил.

One piece в россии(18+):
Старый 14.01.2012, 01:27   #139
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Цитата:
теперь ты съехал на дозор... ты спросил есть ли сильнее логия, я тебе ответил. вот твой пост, где ты имел ввиду только дозор??? ты сказал про сами фрукты я привёл тебе примеры...

Чувак ты реально убиваешь!!! мы с тобой с чего начали вообще? что среди Дозора у них сильнейшие логии и не будет таких кто сможет их заменить и будет посильнее их...уффф

Цитата:
то 3 года назад не кто бы и не подумал что луффи так сильно апнется,

Лично я знал, он ГГ так по любому так бы должно было случится...

Цитата:
ты хочешь сказать что будет несколько главнокомандующих???

Каким образом я тебе это сказал? один Адмирал стоновится им...а остальные или остаются или уходят в отставку...

Цитата:
то есть есть люди по сильнее адмиралов но пока ныне действующие адмиралы не уйдут на покой эти не станут таковыми???

НАЗОВИ мне хоть одного??? скоко можно уже одно и тоже тебе доносить...

Цитата:
нет, но ты этого не спрашивал. ты сказал про сами фрукты, вот я тебе и ответил.

Ты издеваешься? ты сам сказал что главное не фрукт логии а как управлять фрктом я тебе ответил, чо за ахенея пошла...прекращай уже, хочешь показаться умным? чото у тя не получается...я устал тебе одно и тоже объяснять, последний пост за тобой уверен опят будет хрень какая нибудь...

© Хит Леджер
Старый 14.01.2012, 01:33   #140
Vinnie
Матрос
50

Vinnie ЧопперVinnie ЧопперVinnie ЧопперVinnie ЧопперVinnie ЧопперVinnie ЧопперVinnie ЧопперVinnie ЧопперVinnie ЧопперVinnie ЧопперVinnie Чоппер

оба салаги, я вам скажу
Vinnie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра