Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в сражении
Магеланн 60 43.17%
Коко 72 51.80%
Ничья 7 5.04%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 16:01   #131
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
хотябы газиком его да затравит

Магеллан сам газом фигачит. Да и у Маги есть кислота, так что Коко труп.
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 16:04   #132
Engineer
Боцман
50

Engineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer Чоппер

Все техники Коко основаны на выделении ядовитыми железами яда из жидкости в его же теле. А жидкость, как мы знаем у него очень быстро кончается. Короче говоря ядовитая мембрана продержится против красного яда не более 1 минуты, после чего Коко можно выносить вперед ногами.
Engineer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 16:08   #133
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Цитата:
Сообщение от Engineer Посмотреть сообщение
Коко можно выносить вперед ногами.

или насосом собирать жирообразную слизь, которая останется от Коко.
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 16:12   #134
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
Да и у Маги есть кислота

коко тоже может кислоту делать а у магеллана не логия.да и вообще кто сказал что магеллан сможет задеть коко он ведь на киссу и будет поливать его сверху.да и у магеллана нет супер дальной атаки ядом а у коко есть
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 16:15   #135
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Цитата:
определение действия это акт какого либо события а яд точно повлиял на срачь а срачь

Срать Маггелан хотел на отравление. От сильнейших ядов он срет, от ядов этого разве что пукнет.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 16:16   #136
kanda
Старпом
1,500,000

kanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чоппер

Сверхзвуковой Луффи не стал для него проблемой, почему гигантский голубь должен стать ?
kanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 16:22   #137
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
Срать Маггелан хотел на отравление. От сильнейших ядов он срет, от ядов этого разве что пукнет.

твои доказательства что это от сильнейшых ядов?давай доказательства а не выдумывай

jirtreck добавил 30.11.2011 в 14:19
Цитата:
Сообщение от kanda Посмотреть сообщение
Сверхзвуковой Луффи не стал для него проблемой, почему гигантский голубь должен стать ?

он легко уворачивался от лазеров джт значит "голубь" имеет приличную скорость а коко может предвидеть атаки да и вообще магеллан просто не дотянется до коко так как дальних атак у него нет

jirtreck добавил 30.11.2011 в 14:22
Цитата:
от ядов этого разве что пукнет

у коко яд способный убить за пол секунды а у магеллана нервно паралитический ну и кто кого по твоему убьёт быстрее?
Старый 30.11.2011, 16:24   #138
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
он легко уворачивался от лазеров

Не хочешь же ты сказать, что те "лазеры" действительно имели скорость света, да.
Старый 30.11.2011, 16:26   #139
jirtreck
Матрос
89,000,000

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Не хочешь же ты сказать, что те "лазеры" действительно имели скорость света, да.

лазер есть лазер не реяцу же он стрелял? коко просто предвидел атаки и начал уклонятся раньше а чтобы даже так уклониться нужна хорошая скорость
Старый 30.11.2011, 16:26   #140
Engineer
Боцман
50

Engineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer Чоппер

Маги может прокладывать себе дорогу из яда по воздуху. Следовательно он может сражаться в воздухе. Да и у Коко очень быстро кончается яд, который вообще не подействует на Маги. А Магиллан еще очень силен физически. В любом случае Коко уносят вперед ногами, или насосом собирать жирообразную слизь, которая останется от Коко.
Engineer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра