|
Результаты опроса: Кто выиграет? | |||
Белоус | 102 | 43.59% | |
С трудом, но Белоус | 43 | 18.38% | |
Небесные цари | 49 | 20.94% | |
Небесные цари, но с потерями | 40 | 17.09% | |
Голосовавшие: 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2012, 18:22 | #134 | |||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Совершенно не важно с какой скоростью срабатывает выстрел из оружия, хоть мгновенно. Чтобы оружие выстрелило нужно направить его на противника и нажать на курок. Мне почему то кажется, что какой-нибудь Торико если не успеет за это время убить горе-гантзера, то как минимум уйдёт из потенциальной зоны поражения. |
|||||||||||||||||||
30.01.2012, 19:05 | #135 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
50
|
А при чем тут ловля пуль? Ловля пуль говорит только о высокой реакции и хороших рефлексах, но не говорит о высокой скорости передвижения в бою. Т.е. скорость удара рукой всегда выше скорости передвижения человека. Где пруф на то что Цари могут передвигаться с высокой скоростью в бою. И на сколько я помню, в Гантзе ни кто не уклонялся от выстрела, после того как персонаж нажал на курок т.е. задержка была не самого выстрела , а эффекта и последствия от выстрела. Монстры уклонялись до нажатия курка, или персонажи просто мазали. Иначе с этих пистолетов не возможно было бы попасть в очень шустрых инопланетян, а они из них как то попадали. Сам можешь попробовать сыграть в кваку или анрил с пингом 300-400, и попасть в кого то с рельсы. А пинг 300-400 это задержка в 0.3 - 0.4 секунды. И попасть просто не реально. Последний раз редактировалось Engineer; 30.01.2012 в 19:13 |
|||||||||||||||||||||||
30.01.2012, 19:44 | #136 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
лол, самое смешное в этом то что они просто попытаются высмеять их или же сказать что-нибудь. а то что у них ещё сил на то чтобы свернуть шею гантзеру хватит я не уверен, в обычно джи-сюйте рейка выжила после того как её 2 диназавра пытались порвать.
открою тебе секрет, в мире "гантза" весь бой может закончиться после 1 импульса, если в торико все мериются письками и успевают поговорить, то в мире "гантза" они уже успеет завалить колонию пришельцев и совокупиться с ними. всего лишь нажатие 2 курков 1-3 секунды и от "царей" ничего не останется(печально, не правда?).
лол, показано что он сразу же после первых выстрелов, сделал ещё одни причём прям таки задержки для того чтобы "цари" успели подойти там нету...
лол, достаточно сакурая и весь мир торико идёт к чертям. что сделают они если в них с большого расстояние сделают выстрел??? отреагируют??? не смогут, импульс не видим, не осязаем и беззвучен(и у него нет запаха) так что ни один охотник за деликатесами не сможет ничего противопоставить. так же есть стелс режим и Y-ган, а ещё джи-сворд и Пи-сюйт превосходящий в Джи-сюйт во множество раз, а как я уже писал до этого джи-сюйт способен выдержать силу 2-ух диназавров тянущих гантзера в противоположные стороны.
ну да, ведь они будут стоять в метре друг от друга и гантзеры будут медлить что им не характерно.
лол. знаешь что будет с пафосными "царями"??? ну как-то так: "что это??" вздум*...пыщ* и мозги торико валяются на полу, какая беда...он их отрегенет??? ну он же торико он должен...хотя о чём это я??? он мёртв.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.01.2012, 20:26 | #137 | |||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Да без разницы на каком они расстоянии будут стоять. Гурманы просто не дадут даже навести на себя ствол, ну не идиоты же они чтобы стоять и ждать выстрела. Движения гурманов >>>>>>> движений обычных людей. Реакция тоже. Им достаточно просто двигаться быстро, не давая взять себя на прицел, и всё. При этом у них как бы тоже есть дистанционные атаки, о чём не стоит забывать. |
|||||||||||||||||||
30.01.2012, 20:39 | #138 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
да ну??? то есть х-шотган берёт с расстояния в километр, а стэлс режим не даст себя спалить то есть они даже не увидят того что на них пушку направляют.
да ну??? что-то незаметно: Спойлер:
с таким же пафосом они будут смотреть на гантзеров, вот только эффект будет другой. Оффтоп
стэлс режим же.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.01.2012, 20:59 | #139 |
Капитан
343,000,000
|
Ганстеры очень сильные...Там есть персонаж который уничтожит Торико верс без проблем.
|
30.01.2012, 21:01 | #140 |
Unlimited blade works!
500,000,000
|
|
Теги |
белоус., небесные цари, торико |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|