Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Кто станет победителем?
Бартоломео 5 4.59%
Диаманте 6 5.50%
Сабо 47 43.12%
Ребекка 8 7.34%
Иисус Берджесс 14 12.84%
Никто/Будет форс-мажор 29 26.61%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 12:57   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Кто станет чемпионом?

Кто станет чемпионом Колизея и получит фрукт Мера-Мера?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 10:26   #131
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Да ты я погляжу тот еще фанбой Тича...
Магелан уложил всю команду Тича просто проходя мимо, одной простой атакой, это и называется сливом, то что случилось потом никак этого не изменит, твоя попытка оправдать Тича, может говорить только о твоем фанбойстве, а по факту Магелан слил команду Тича, как каких то статистов, не удостоив их своим вниманием.
Да и я могу примеров якобы не сливов тебе еще много накидать, в которых планы были при этом не нарушены.
Я вот думаю что если Бреджес не сможет добыть фрукт и проиграет в колизее, ты поменяешь свое мнение о том что для ЧБ это будет все равно что слив и начнешь оправдывать его...

:lol:Очередной вывод из ниоткуда. Что такое слив? Это поражение. Что такое поражение? Тут уже каждый определяет по своему. По моему мнению, поражение – это недостижение своих целей, и свои выводы я строю из этого. Если рассматривать слив с твоей точки зрения, то ты конечно же прав, но этот слив в итоге, благодаря удаче, не оказался критичен.
Если Бёрджесс проиграет в Колизее и не получит фрукт – это слив по всем определениям. И на каком основании я могу изменить это мнение?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 10:47   #132
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Если Бёрджесс проиграет в Колизее и не получит фрукт – это слив по всем определениям. И на каком основании я могу изменить это мнение?

Ну, например, на том, что логия огня - это такой отстой, что им даже Френки побрезговал. И если для тимы ЧБ не получение этого фрукта равно сливу (да еще по всем определениям), то данная тима еще то днище.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
shirohige (26.02.2014)
Старый 26.02.2014, 10:52   #133
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Если Бёрджесс проиграет в Колизее и не получит фрукт – это слив по всем определениям.

Только если он будет валяться избитым. А не получить фрукт можно и случайным стечением обстоятельств. Например, он прилетит прямо Ребекке в рот.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 12:08   #134
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Например, он прилетит прямо Ребекке в рот.

Довольно дельно, случайно кто-то запустит (=
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 16:47   #135
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ну, например, на том, что логия огня - это такой отстой, что им даже Френки побрезговал. И если для тимы ЧБ не получение этого фрукта равно сливу (да еще по всем определениям), то данная тима еще то днище.

Фрэнки побрезговал бы любым фруктом независимо от его силы. А Мера Мера всё же один из сильнейших, за которыми как раз и охотится Тич. Он хотел получить бойца с такими способностями ещё во время встречи с Эйсом на Банаро, предлагая ему вступить в команду, и сейчас это для него должно быть довольно принципиальным. То есть, если он уже сейчас совершит такую неудачу, то весь его колорит будет потерян. Я уже не буду видеть в нём серьёзного антагониста (даже если в будущем он Шанкса убьёт).
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
А не получить фрукт можно и случайным стечением обстоятельств. Например, он прилетит прямо Ребекке в рот.

Это, конечно, возможно и вроде как никто при этом не будет особо слит, но всё же этот вариант весьма уныл и бессмысленен.

TsAR добавил 26.02.2014 в 15:47
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
как-то ты поздно заметил. От каждого его предложения, просто за километр несёт маниакальной любовью к тичу.

Ты не перестаёшь меня поражать своей логикой. Я пишу, что Тич дно если не сможет получить фрукт, а ты называешь меня его фанатом.
Конечно, на данный момент я возлагаю надежды, что Ода не будет сливать его сейчас, так как ПЧБ весьма колоритная должным образом не раскрытая команда, отличающаяся от всех других и хорошо подходящая на роль главных антагонистов. Но не в моём праве решать, я могу лишь судить.
Старый 26.02.2014, 21:52   #136
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Сомневаешься в Великом Капитане Багги?!

Это я вас проверяю=)
Цитата:
как-то ты поздно заметил. От каждого его предложения, просто за километр несёт маниакальной любовью к тичу.

Я все надеялся на проблески хоть какой то объективности, но видимо не судьба.
Цитата:
Сейчас всех любителей пернатого - называют вёдрами. Скоро всех любителей тича - будут называть... ну вообщем ты понял суть.

Да я понял.
Цитата:
:lol:Очередной вывод из ниоткуда. Что такое слив? Это поражение. Что такое поражение? Тут уже каждый определяет по своему. По моему мнению, поражение – это недостижение своих целей, и свои выводы я строю из этого. Если рассматривать слив с твоей точки зрения, то ты конечно же прав, но этот слив в итоге, благодаря удаче, не оказался критичен.

Ну как знаешь, мне тебя все равно не переубедить.
Цитата:

Ну ты то точно что нибудь придумаешь и тебя хорошо получается все обернуть так чтобы это выглядело как тебе того хочется. И хоть сейчас ты говоришь что свое мнение ты не поменяешь, я все же думаю что твой внутрений фанат победит.
Кстати Паули то неплохой пример привел, тебе надо будет потом что то получше придумать.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 22:36   #137
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:
Кстати Паули то неплохой пример привел, тебе надо будет потом что то получше придумать.

Ты про Магеллана или про то что логия огня – отстой?
Цитата:
Ну как знаешь, мне тебя все равно не переубедить.

У каждого на различные вещи своё мнение и зачастую смысла переубеждать в этом естественно нет. Но вот если чьё-либо мнение в корне не верно и не имеет право на существование, то это нужно нормально обосновать.
Цитата:
Ну ты то точно что нибудь придумаешь и тебя хорошо получается все обернуть так чтобы это выглядело как тебе того хочется. И хоть сейчас ты говоришь что свое мнение ты не поменяешь, я все же думаю что твой внутрений фанат победит.

Откуда вообще взялась эта теория моего якобы фанатизма? Иногда я гиперболизирую во время выдвижения своих теорий, но с этим я ничего не могу поделать. Так получается.

Получение фрукта Бёрджессом в потенциале даёт весьма интересные последствия (которые я уже излагал в различных темах на форуме), в отличие от любых других вариантов, а не получение, соответственно, разрушает все эти перспективы и даже более того, серьёзно снижает колорит Тича, как персонажа и главного антагониста. Вот краткая основа. В чём я тут в корне не прав?
Старый 27.02.2014, 12:18   #138
molokowoz
Юнга
1,500,000

Будет так:
Усопп с Робин побеждают Тревора и Сахарок - Все игрушки превращаются в людей, к остальным жителям возвращается память. Далее начинается хаос и паника. Фуджитора отказывается далее защищать Дофламинго и оставляет его одного. Зорро разбирается с Пикой, Луффи бежит бить дофлу. В это время солдатик превращается в Кироса и тоже бежит бить дофлу. Диаманте убегает с колизея, т.к народ бунтует и встречает Кироса. Далее бой 2-х героев колизея. Далее бой Луффи+Ло против Фламинго. Сабо сражается с Берджесом, в это время Ребекка хватает фрукт и ест сама. Берджессу бой дальше неинтересен и он сваливает. Сабо тоже. Все злодеи повержены, но тут Лу узнает что Санджи и остальные в плену у БМ. Начинается новая Арка.
molokowoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 12:23   #139
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от molokowoz Посмотреть сообщение
Будет так:
Усопп с Робин побеждают Тревора и Сахарок - Все игрушки превращаются в людей, к остальным жителям возвращается память. Далее начинается хаос и паника. Фуджитора отказывается далее защищать Дофламинго и оставляет его одного. Зорро разбирается с Пикой, Луффи бежит бить дофлу. В это время солдатик превращается в Кироса и тоже бежит бить дофлу. Диаманте убегает с колизея, т.к народ бунтует и встречает Кироса. Далее бой 2-х героев колизея. Далее бой Луффи+Ло против Фламинго. Сабо сражается с Берджесом, в это время Ребекка хватает фрукт и ест сама. Берджессу бой дальше неинтересен и он сваливает. Сабо тоже. Все злодеи повержены, но тут Лу узнает что Санджи и остальные в плену у БМ. Начинается новая Арка.

Забавно расписал, но где-то тут будет нестыковка. Еще про Френки забыл (=
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 14:56   #140
molokowoz
Юнга
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Забавно расписал, но где-то тут будет нестыковка. Еще про Френки забыл (=

Френки перемещается в прошлое, чтобы убить Сару Конор
molokowoz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ