Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2016, 23:13   #131
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
В ВВ есть настройка сети. Там есть пункт про регионы, можно выбрать локальный или по всему миру, я не знаю на что это влияет, но возможно доступ к кооперативу с тобой имеют только игроки твоего региона или ближайшего региона, ну или ищет сперва кто ближе постепенно отдаляясь. Я не помню, что бы испытывал проблемы в пвп/пве. Возможно эту систему завезут и в ДС3 так, что не надо раньше времени хоронить мультиплеер.

Такое было и в ДС2. Данная функция подразумевает, переключение между вашим регионом и всем миром. Но дело в том, что региона "Россия" не было, поэтому единственным эффектом данной опции было увеличение времени ожидания и ухудшения соединения.

У меня есть версия по поводу Бладборна. Дело в том, что те, кто может себе позволить PS4, с вероятностью 99,99% смогут позволить себе и нормальный интернет.

elDagon добавил 03.04.2016 в 23:13
Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
сколько вы в среднем помирали проходя вторую часть ?

Я тут одни эпизод из своего прохождения вспомнил. Сижу в Маджуле около маяка, переписываюсь с человеком. Переписка длилась минут 5, а счетчик смертей на маяке увеличился на 200.

Сама же вторая часть показалась не очень сложной. Самыми трудным моментом для меня стал бой с тремя Стражами руин, ибо я всегда спрыгивал вниз, чтобы сразиться сразу со всеми. Если не считать мультиплеера, то раз 60-70 умер за первое прохождение.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 00:50   #132
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
то раз 60-70 умер за первое прохождение.

для этой игры нужны стальные нервы =)
Старый 04.04.2016, 01:55   #133
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
для этой игры нужны стальные нервы =)

В ДС1 и ДС2 сложным моментом стала битва с Орнштейном и Смоугом в ДС1. Вот там я реально присел.
А еще с Ложем Хаоса. Пока додумался, что нужно прыгать в конце...

Оффтоп
Старый 04.04.2016, 09:49   #134
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
раз 60-70 умер

наверное столько раз я только умер от того, что проверял а точно ли яма бездонная)) и ещё наверное столько же а до туда точно не допрыгнуть
Игромания поставила 10. Ну там видимо все лютые фанаты. На счёт истории пишут, что это именно окончание истории, а не повтор ДС.

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 04.04.2016 в 11:10
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил DoctorW(а) за это полезное сообщение:
Shinryuken (04.04.2016)
Старый 04.04.2016, 12:16   #135
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Нет, вы немножко не поняли =)

Видимо да, о каком дропе идет речь?
Цитата:
сколько вы в среднем помирали проходя вторую часть ?

ДС1 около 120 смертей, ДС2 около 400. Бладберн около 150 (большая часть смертей была на дочери космоса, проходил всю игру в офе).
Первый мне показался самым сложным из мною перечисленных. А так мало умирал из-за того что играл в него последним.

Кстати, я так понял многие уже посмотрели стримы, много там секретов? Не хотелось бы что-то пропустить при прохождении А то будет как с ББ, при первом прохождении упустил квест с вороной.

Последний раз редактировалось Beonikol; 04.04.2016 в 15:27
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 16:42   #136
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
У меня есть версия по поводу Бладборна. Дело в том, что те, кто может себе позволить PS4, с вероятностью 99,99% смогут позволить себе и нормальный интернет.

Я бы сказал, что ты не прав =) консоли - это как раз бюджетный вариант. Чтобы взять один только системник нормальный нужно вложить в районе 150-200к и это будет далеко не максимум по железу. Оффтоп По ссылке вариант сборки, который в общем-то можно удешевить в первую очередь по процессору и убиранию лишних фич вроде крутой звуковухи и т.п. Добавь к этому монитор с поддержкой 4к в районе 40 тысяч, механическую клаву и крутую мышку - около 10-ки уже. Я совершенно точно не потрачу и половины этой суммы на консольные игры за весь жизненный цикл PS4

Последний раз редактировалось Shinryuken; 04.04.2016 в 16:54
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 16:57   #137
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что ты не прав =) консоли - это как раз бюджетный вариант. Чтобы взять один только системник нормальный нужно вложить в районе 150-200к и это будет далеко не максимум по железу. Добавь к этому монитор с поддержкой 4к в районе 40 тысяч, механическую клаву и крутую мышку - около 10-ки уже. Я совершенно точно не потрачу и половины этой суммы на консольные игры за весь жизненный цикл PS4

Для чего этот суперкомпьютер? То, что вы описали есть у нескольких процентов пользователей ПК. Сейчас, конечно, цены выросли сильно, но даже комп 5-летней давности при небольшом апдейте может выдавать нормальную производительность в играх аля ДС. А это дешевле, чем PS4 + игры по 5к. Но это все только теории.
Сейчас ссылку посмотрю. Серьезно, современные ПК-шные игры не требуют и половины возможностей этого ПК, за редким исключением + не малую роль играет оптимизация. И стоит учитывать, что играют люди не только на игровых машинах, в то время, как консоль покупается именно с этой целью(правда, когда вышел PS3, японцы брали его как замену дорогим blue-ray-ридерам, т.к. тогда они были очень дорогими).

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 04.04.2016 в 17:12
Старый 04.04.2016, 17:46   #138
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Для чего этот суперкомпьютер?

Для того, что бы такой компьютер был актуален 5-7 лет(срок жизни поколения консоли). Может он и переборщил с ценником, но всё равно, что бы компьютер тянул все игры в течение 7 лет без апгрейдов, он должен быть за сотню.
Цитата:

4к. Ну и игры на ПК то же не бесплатны. И никто не мешает продать игру после прохождения, если говорить о дисках.
Я полностью поддерживаю Shinryuken, лично я взял консоль ибо не потяну игровой ПК. И это было крайне обдуманное решение.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 18:00   #139
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
Для того, что бы такой компьютер был актуален 5-7 лет(срок жизни поколения консоли). Может он и переборщил с ценником, но всё равно, что бы компьютер тянул все игры в течение 7 лет без апгрейдов, он должен быть за сотню.

4к. Ну и игры на ПК то же не бесплатны. И никто не мешает продать игру после прохождения, если говорить о дисках.
Я полностью поддерживаю Shinryuken, лично я взял консоль ибо не потяну игровой ПК. И это было крайне обдуманное решение.

Мой посыл не в том, что консоли дороже ПК, а в том, что те, кто может позволить себе консоль за 40к, почти всегда могут иметь и нормальный интернет.
Со мной же начали спорить, что и ПК бывают недешевые(кто же против?), хотя владельцы таких компов могут позволить себе и консоль, что, собственно, ровно никак не противоречит тому, что написал я.

elDagon добавил 04.04.2016 в 18:00
Цитата:

Сейчас в игроиндустрии(да и не только в ней) наметилась тенденция к внедрению ВР, так что стоит ожидать и бурного развития железа.

Оффтоп
Старый 04.04.2016, 18:46   #140
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Для чего этот суперкомпьютер? То, что вы описали есть у нескольких процентов пользователей ПК. Сейчас, конечно, цены выросли сильно, но даже комп 5-летней давности при небольшом апдейте может выдавать нормальную производительность в играх аля ДС. А это дешевле, чем PS4 + игры по 5к. Но это все только теории.
Сейчас ссылку посмотрю. Серьезно, современные ПК-шные игры не требуют и половины возможностей этого ПК, за редким исключением + не малую роль играет оптимизация. И стоит учитывать, что играют люди не только на игровых машинах, в то время, как консоль покупается именно с этой целью(правда, когда вышел PS3, японцы брали его как замену дорогим blue-ray-ридерам, т.к. тогда они были очень дорогими).

Чтобы играть в 4к разрешении, а не в максимум 1080p, а ценник на ААА проекты очень близок к консольным и думаю дальше будет только увеличиваться

Shinryuken добавил 04.04.2016 в 18:46
Цитата:
Мой посыл не в том, что консоли дороже ПК, а в том, что те, кто может позволить себе консоль за 40к, почти всегда могут иметь и нормальный интернет.
Со мной же начали спорить, что и ПК бывают недешевые(кто же против?), хотя владельцы таких компов могут позволить себе и консоль, что, собственно, ровно никак не противоречит тому, что написал я.

Интернет скорее зависит больше от местных провайдеров, чем от финансов пользователя. В Европе с интернетом еще хуже, чем у нас, к примеру. У знакомого в Германии пинг до европейских серверов Лиги Легенд просто ужасен и сам инет медленный и дорогой. Сколько там нужно платить за нормальный канал я даже боюсь предположить. Я же ,находясь под полярным кругом, плачу 1250 за до 100 мбит/с и пинг в районе 100. Просто провайдер хороший, не в пример Ростелекому. До того, как провели оптику я платил 2000 за 256 кбит/с ADSL. Вот там была печаль-тоска и аниме в rmvb
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Shinryuken(а) за это полезное сообщение:
RowanNey (04.04.2016)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра