Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 813 главу
1 3 3.00%
2 4 4.00%
3 8 8.00%
4 17 17.00%
5 68 68.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2016, 02:47   #1
Spargo
Юнга
1,500,000

"Санджи дно, его не реабилитирует даже ваншот БУ." © мнение экспертов ОП, судя по двум главам "года Санджи".
Спойлер:
Spargo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 13:10   #2
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Продолжая теории возможного выхода из ситуаций, вы еще скажите почему Санджи не скормил Чопперу Рамбл Болл когда письмо передавал, чтобы тот превратился в монстро форму внутри замка, уж если сигарета делов чуть не натворила, то Чоппа мог бы разорвать Капоне, ну или по крайней мере их выплюнуть, а там уже и Некомамуши был, но все в угоду сюжета и сдвига по фасе Санджи, правда может такой случай уже обсуждали и я его пропустил.
Хотя я упустил деталь, что скорее всего Чоппа в цепях из кайросеки
Ваккарий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 13:32   #3
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Threepoints Посмотреть сообщение
Продолжая теории возможного выхода из ситуаций, вы еще скажите почему Санджи не скормил Чопперу Рамбл Болл когда письмо передавал, чтобы тот превратился в монстро форму внутри замка, уж если сигарета делов чуть не натворила, то Чоппа мог бы разорвать Капоне, ну или по крайней мере их выплюнуть, а там уже и Некомамуши был, но все в угоду сюжета и сдвига по фасе Санджи, правда может такой случай уже обсуждали и я его пропустил.
Хотя я упустил деталь, что скорее всего Чоппа в цепях из кайросеки

Может потому что ему нужен был Капоне, чтобы доставить на свадьбу, как думаешь?
Старый 23.01.2016, 13:19   #4
castaway
Юнга
1,500,000,000

Винсмоки - 100% не пираты. Даже йонко не имеют такого влияния на Дозор. На небесных драконов тоже ставка мала. Думаю, что это крайний крутой мафиозный синдикат, имеющий огромное влияние на НМ, гранд лайн и все моря без исключения. Но есть одно но - как МП ведется то на них? Может, у них договор какой-то, мол вы нас не трогайте, и мы вас не будем. Так и работает обычно мафия и власть. И раз у них намечается кровное родство с семейством йонко, тут явно что-то не так, и МП это не должно радовать. Еще один минус с теорией о тенерьюбито - вряд ли они будут отдавать сына за пирата. Это крайне маловероятно. Поэтому тут мало вариантов, и наиболее вероятный из них, Винсмок - мафия. Причем древняя, клановая и боевая, раз аж Брук их помнит. Стиль Санджи тоже сильно намекает на это.
На встречу с леди - он точнее о будущей жене? Я все таки думаю, что леди - это глава семьи. Та, которая заварила всю эту кашу.
Все это толсто намекает на то, что Кайдо, самураи и прочие остаются на второй план, и мы плавно перейдем к Большой Мамочки. К тому же год Санджи еще, о нем и будет идти речь в следующих главах.
Тот, чьей смерти она желает - неизбежно умирает. Походу только Шанкс из йонко веселый, добрый алкаш. Остальные монстры какие-то.

Теперь о минках. Точнее о кошке. Реакция Бэга доставляет. Он сверхновый, видел очень много чего, и командиров элитных, и других пиратов, в т.ч со своего поколения. Но откуда такой страх? Неужто уровень котика для него вероятный, даже израненного и без руки? И Санджи, который заметил ауру и сказал, что они прекрасно знают, кто за ними стоит. То есть, такую ауру просто невозможно игнорировать. Плюс Луффи говорил о псе, что тот крайне силен. Он вроде только о Фуджи так отзывался напрямую? В общем нехилый такой уровень у королей минков, что не может не радовать. Уже надоело, что крутыми могут быть только йонко, адмиралы и шичибукаи.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил castaway(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (23.01.2016)
Старый 23.01.2016, 13:40   #5
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
То есть, такую ауру просто невозможно игнорировать

Кстати об этом. Еще никто не отмечал этого у Мугивар, хотя тут скорее приходится говорить лишь о Лу и Зоро. Напрашивается вывод, что они пока не дотягивают до уровня королей, до Джека тем более. Что в принципе логично
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 14:30   #6
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Я все никак не могу понять, как кто-то догадался о том, что будет раскрываться сюжет, связанный с Санджи?
Нет, я понимаю, что его толком не раскрыли. Просто недавно и совершенно случайно прочитал, что у Санджи якобы семья аристократов. Конечно, были у кого-то догадки, что он из семьи Теньрюбито или как-то с ними связан косвенно.
И что я вижу? Ода лихо закручивал один сюжет за другим, и мне кажется - все для того, чтобы справить Большую Мамочку с Мугиварами. Прямо как закрутил когда-то с Портгасом Д. Эйсом.

Забавная ситуация. Кид и Ко хотели схватиться с Биг Мамом, а теперь дерутся с Кайдо. Лу хотел схлестнуться со многими, но, я думал, что первым будет Кайдо. А похоже Биг Мам? Эдакая рокировка событий произошла.
Плюс и Капоне Бег засветился.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 15:28   #7
Ivanikus
Юнга
50

Ivanikus ЧопперIvanikus ЧопперIvanikus ЧопперIvanikus ЧопперIvanikus ЧопперIvanikus ЧопперIvanikus ЧопперIvanikus ЧопперIvanikus ЧопперIvanikus ЧопперIvanikus Чоппер

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Я все никак не могу понять, как кто-то догадался о том, что будет раскрываться сюжет, связанный с Санджи?

Не знаю чего ВЫ ждете, но я жажду мести за МегаКота Nekomamushi в новом году.

Спойлер:
Ivanikus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 15:56   #8
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Забавная ситуация. Кид и Ко хотели схватиться с Биг Мамом, а теперь дерутся с Кайдо. Лу хотел схлестнуться со многими, но, я думал, что первым будет Кайдо. А похоже Биг Мам? Эдакая рокировка событий произошла.
Плюс и Капоне Бег засветился.

Они хотели наехать на Шанкса, а не на БМ. Кид и Ко просто грабили её союзников.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 15:15   #9
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Portgas-D-Ace, кид и ко хотели на шанкса
Старый 23.01.2016, 15:34   #10
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Я, кстати, представляю картинку... Флэшбек кончился, Мугивары приезжают проведать Суперкота, а у него там весь двор крестами заставлен. А на них - отловленные в лесу прихвостни Джека (плюс Райзо на самом почетном месте). И всем оттяпали по одной руке. Для ВП это излишне жестко, но вполне в духе сурового Неко.
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 813, one-piece, piece, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид