|
Результаты опроса: Оцените 813 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.00% |
2 |
4 | 4.00% |
3 |
8 | 8.00% |
4 |
17 | 17.00% |
5 |
68 | 68.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 01.10.2015
|
![]()
"Санджи дно, его не реабилитирует даже ваншот БУ." © мнение экспертов ОП, судя по двум главам "года Санджи".
Спойлер:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 13.11.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжая теории возможного выхода из ситуаций, вы еще скажите почему Санджи не скормил Чопперу Рамбл Болл когда письмо передавал, чтобы тот превратился в монстро форму внутри замка, уж если сигарета делов чуть не натворила, то Чоппа мог бы разорвать Капоне, ну или по крайней мере их выплюнуть, а там уже и Некомамуши был, но все в угоду сюжета и сдвига по фасе Санджи, правда может такой случай уже обсуждали и я его пропустил.
Хотя я упустил деталь, что скорее всего Чоппа в цепях из кайросеки |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 07.05.2013
![]() Может потому что ему нужен был Капоне, чтобы доставить на свадьбу, как думаешь?
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Винсмоки - 100% не пираты. Даже йонко не имеют такого влияния на Дозор. На небесных драконов тоже ставка мала. Думаю, что это крайний крутой мафиозный синдикат, имеющий огромное влияние на НМ, гранд лайн и все моря без исключения. Но есть одно но - как МП ведется то на них? Может, у них договор какой-то, мол вы нас не трогайте, и мы вас не будем. Так и работает обычно мафия и власть. И раз у них намечается кровное родство с семейством йонко, тут явно что-то не так, и МП это не должно радовать. Еще один минус с теорией о тенерьюбито - вряд ли они будут отдавать сына за пирата. Это крайне маловероятно. Поэтому тут мало вариантов, и наиболее вероятный из них, Винсмок - мафия. Причем древняя, клановая и боевая, раз аж Брук их помнит. Стиль Санджи тоже сильно намекает на это.
На встречу с леди - он точнее о будущей жене? Я все таки думаю, что леди - это глава семьи. Та, которая заварила всю эту кашу. Все это толсто намекает на то, что Кайдо, самураи и прочие остаются на второй план, и мы плавно перейдем к Большой Мамочки. К тому же год Санджи еще, о нем и будет идти речь в следующих главах. Тот, чьей смерти она желает - неизбежно умирает. Походу только Шанкс из йонко веселый, добрый алкаш. Остальные монстры какие-то. Теперь о минках. Точнее о кошке. Реакция Бэга доставляет. Он сверхновый, видел очень много чего, и командиров элитных, и других пиратов, в т.ч со своего поколения. Но откуда такой страх? Неужто уровень котика для него вероятный, даже израненного и без руки? И Санджи, который заметил ауру и сказал, что они прекрасно знают, кто за ними стоит. То есть, такую ауру просто невозможно игнорировать. Плюс Луффи говорил о псе, что тот крайне силен. Он вроде только о Фуджи так отзывался напрямую? В общем нехилый такой уровень у королей минков, что не может не радовать. Уже надоело, что крутыми могут быть только йонко, адмиралы и шичибукаи. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил castaway(а) за это полезное сообщение: | Mikhael (23.01.2016) |
![]() |
#5 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 24.09.2012
![]()
Я все никак не могу понять, как кто-то догадался о том, что будет раскрываться сюжет, связанный с Санджи?
Нет, я понимаю, что его толком не раскрыли. Просто недавно и совершенно случайно прочитал, что у Санджи якобы семья аристократов. Конечно, были у кого-то догадки, что он из семьи Теньрюбито или как-то с ними связан косвенно. И что я вижу? Ода лихо закручивал один сюжет за другим, и мне кажется - все для того, чтобы справить Большую Мамочку с Мугиварами. Прямо как закрутил когда-то с Портгасом Д. Эйсом. Забавная ситуация. Кид и Ко хотели схватиться с Биг Мамом, а теперь дерутся с Кайдо. Лу хотел схлестнуться со многими, но, я думал, что первым будет Кайдо. А похоже Биг Мам? Эдакая рокировка событий произошла. Плюс и Капоне Бег засветился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 16.01.2016
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]()
Они хотели наехать на Шанкса, а не на БМ. Кид и Ко просто грабили её союзников. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стармех
![]() Регистрация: 07.05.2013
![]()
Portgas-D-Ace, кид и ко хотели на шанкса
![]() |
#10 |
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
Я, кстати, представляю картинку... Флэшбек кончился, Мугивары приезжают проведать Суперкота, а у него там весь двор крестами заставлен. А на них - отловленные в лесу прихвостни Джека (плюс Райзо на самом почетном месте). И всем оттяпали по одной руке. Для ВП это излишне жестко, но вполне в духе сурового Неко.
|
![]() |
![]() |