Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 22:47   #1
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер
По умолчанию Кого убить надо?

В Ван-Писе, как известно, никто не умирает. Почему - Ода объяснил в SBS. Но у каждого, глядя на чудом выжившего перса, хоть раз возникала мысль: лучше бы он умер. Меня, например, очень разочаровало то, что выжил Пелл. Мне нравится этот герой, но его смерть была такой красивой, а тут все заломали. И еще, Спандам должен умереть! Однозначно!
А чьей смерти желали бы Вы?
OLeAndr вне форума  
Старый 24.11.2008, 21:58   #131
lenivyj
Не Зарегистриро

anchytka,
Смерть второстепенного персонажа и не шок вовсе ...
А вот еслиб Зоро умер , ну или там Санжи , на худой конец.
Впрочем , мне было бы интересно взглянуть в глаза мугивар , когда они мертвого Луфи увидят ...

P.S. Если я смотрю ванпис - значит он меня устраивает таким каким он есть , даже если там умирают только флешбеках и то герои второго плана. Ванпис не про смерть.

Старый 24.11.2008, 23:34   #132
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Ну, вообщет я имела ввиду, смерть второстепенных персонажей, которые на протяжении долгих серий были в отключке, как например, в Скайпии. Мне почемуто кажется, что это сильно бы повлияло на сюжет, в той же скайпии дело не закончилось бы большой пьянкой, если бы половина небесного острова полегло)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума  
Старый 25.11.2008, 00:18   #133
lenivyj
Не Зарегистриро

anchytka,
Как ни крути , а пьянки не избежать ... похороны , да поминки там всекие ...
Второстепенные герои (а есть и такие которым искренне сопереживаешь) лишь задают тон - функция у них такая ...

Старый 25.11.2008, 01:17   #134
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Ладн, предлагаю не спорить - всеравно друг друга не переспорим) в любом случае я считаю, что в ор не совсем уместна смерть побочных персов
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума  
Старый 25.11.2008, 03:08   #135
Ванёк
Боцман
1,000,000

Ванёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк Чоппер

всех не перечислить : Фокси,Энель,Спандам и кучу других [censored]
Ванёк вне форума  
Старый 25.11.2008, 05:37   #136
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от lenivyj Посмотреть сообщение
Если я смотрю ванпис - значит он меня устраивает таким каким он есть , даже если там умирают только флешбеках и то герои второго плана. Ванпис не про смерть.

хорошо сказал, уважуха))

anchytka, так не всех же)) кого-нибудь на выбор, искусство требует... ну, ладно, не искусство, а моя кровожадность , ну так тема такая
river blue вне форума  
Старый 25.11.2008, 11:20   #137
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

Цитата:
Сообщение от lenivyj Посмотреть сообщение
anchytkaЕсли я смотрю ванпис - значит он меня устраивает таким каким он есть

Поддерживаю на 100 процентов.
Считаю, что в One-Piece все как происходит, так и должно быть. Почти полное отсутствие смертей хоть и смущает, но придает свой оттенок особенности сериалу.
Единственное жаль, что Спандам не умер. Но значит так задумано.
Правда иногда хочется реально замочить аниматоров, здесь я согласен с Вертом. Но ведь главное наслаждаться. А при просмотре One-Piece получаешь реальное удовольствие.
Jacomo G. вне форума  
Старый 28.11.2008, 15:16   #138
Qrush
Стармех
500,000,000

Qrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush Чоппер

Фокси, однозначно только Фокси!!!!
Qrush вне форума  
Старый 28.11.2008, 15:32   #139
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

Цитата:
Сообщение от Qrush Посмотреть сообщение
Фокси, однозначно только Фокси!!!!

Да за что? Очень колоритный мужчина. На лицо не вышел, коварен и хитер, но... прекрасен же в своей наглости.
Jacomo G. вне форума  
Старый 28.11.2008, 19:09   #140
Qrush
Стармех
500,000,000

Qrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush Чоппер

Цитата:
Сообщение от Jacomo G. Посмотреть сообщение
Да за что? Очень колоритный мужчина. На лицо не вышел, коварен и хитер, но... прекрасен же в своей наглости.

Да завалить его!!! ОН Луффи кинул!!!
Qrush вне форума  

Опции темы
Опции просмотра