Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 09:21   #1411
Angerok
Стармех
1,500,000

Angerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok Чоппер

Я не думаю что Драгон просто так отправит одну из накама своего сына без защиты, там скорее всего до самого архипелага марины подохнут когда робин будет возвращаться=) Кстати когда то затрагивали тему что после двухгодичной тренировки они будут как вице адмиралы, это же имхо! Френсис Дрейк(один из сверхновых) был одним из вице адмиралов и его награда сейчас(даже смотря что у него редкий тип фрукта) награда "всего то двести лямов"! Луффи таких вице адмиралов если они в очереди будут стоять(по очереди то бишь драться) этих вице-адмиралов пяток положит...... Да и кстати про стариков из штаба дозора,даже при битве в маринфорде бабулька сказала не вам сосункам со мной биться. То есть эти старички как минимум в прошлом демоны...
Angerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 10:06   #1412
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Angerok, он был в меньшем звании. Контр-Адмирал, если не ошибаюсь.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 10:58   #1413
MaNiaK
Юнга
50

MaNiaK ЧопперMaNiaK ЧопперMaNiaK ЧопперMaNiaK ЧопперMaNiaK ЧопперMaNiaK ЧопперMaNiaK ЧопперMaNiaK ЧопперMaNiaK ЧопперMaNiaK ЧопперMaNiaK Чоппер

А я уже прикол придумал...
КОгда они прийдут забирать свой корабль у "красавчика"
- кто вы такие ребята, я отдам этот корабль токо Мугиварам?
Санжи: - Мы и есть Мугивыары!
- ТЫ говоришь я красавчик?
Но это в том случае если очень сильно изменятся.
Или вся команда встретилась на поляне и луффи пока нет. ВСе стоят кислые не узнают ни кого и тут слышат голос Луффи поворачиваются а там Бугай стоит
Хотя когда я себе представлял смешнее выглядело а рассказал тупо
MaNiaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 10:58   #1414
Angerok
Стармех
1,500,000

Angerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok Чоппер

Ладно пойдем таким путем, Шичибукаи - одни из сильнейших пиратов.Если бы шичибукаи были слабее вице адмиралов, толк их набирать? Получается шичибукаи сильнее вице адмиралов, а Луффи сражается с шичибукаеми наравне, и некоторых их них даже победил.
То есть он еще до маринфорда был сильнее вице-адмиралов. Да и кстати вице адмиралов при войне в Маринфорде как сосунков клали, даже Коби офигевал.
Angerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 11:38   #1415
Зороосан
Стармех
5,150,000

Зороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан Чоппер

Цитата:
Сообщение от Angerok Посмотреть сообщение
Ладно пойдем таким путем, Шичибукаи - одни из сильнейших пиратов.Если бы шичибукаи были слабее вице адмиралов, толк их набирать? Получается шичибукаи сильнее вице адмиралов, а Луффи сражается с шичибукаеми наравне, и некоторых их них даже победил.
То есть он еще до маринфорда был сильнее вице-адмиралов. Да и кстати вице адмиралов при войне в Маринфорде как сосунков клали, даже Коби офигевал.

сейчас он с лёгкостью поьедит крока даже не напрегаясь особо
Зороосан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 12:36   #1416
vut2323
Старпом
5,150,000

vut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Зороосан Посмотреть сообщение
сейчас он с лёгкостью поьедит крока даже не напрегаясь особо

согласен,если Лу хорошо освоил волю защиты то маментально крока вынесет на 2 гире
vut2323 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 13:01   #1417
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Цитата:
Сообщение от Angerok Посмотреть сообщение

Вот не надо. Крока он победил благодаря тому, что ГГ. Всё. Больше причин нет. Тогда шансов на победу не было. Морию он победил только из-за того, что тот тупил, а если учесть, что он уже очень давно владеет фруктом и должен знать его очень хорошо, то так жестко тупить он просто не мог, значит и тут он поедил только из-за того, что ГГ. Хотя Мория с армией теней и просто Мория - две разные вещи, так что обычного он бы победил скорее всего. Кума вообще поиздевался над ним и все. В общем если Луффи и был уровня Шичи, то только слабейших, сейчас должен быть на уровне сильнейших.
Что же касается Вице-Адмиралов и их силы на войне, то я считаю эту арку страшно зафейленой. Из нее следует, что команды НМ ничтожества, вообще нихрена не умеющие, Вице-Адмиралы не далеко от них ушли. На войне только Адмиралы и Сенгоку, Шичи, ББ и парочка его камандиров, ЧБ, а также Луффи и Ко что-то показали, остальные не более, чем массовка, а ведь как пугали страшными пиратами нового мира, смех да и только -_-
В общем, я считаю, что Вице-Адмиралы намного сильнее, чем были на войне и буду так считать, пока хоть один нормальный бой с ними покажут. Разница между ними и Адмиралами сейчас колоссальная, быть такого просто не может.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 13:14   #1418
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel-- Посмотреть сообщение
В общем, я считаю, что Вице-Адмиралы намного сильнее, чем были на войне и буду так считать, пока хоть один нормальный бой с ними покажут. Разница между ними и Адмиралами сейчас колоссальная, быть такого просто не может.

Все великаны вице-адмиралы и мега сильными их не назовешь. А о разнице в силе говорит и тот факт что адмиралов - 3, а вице-адмиралов мы видили больше 10, а некоторые остались за кадром. И чем тебе не нравится разница в силе? У адмиралов 3 мега крутые логии и хаки, куда вице-адмиралам до них.
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 13:28   #1419
booka
Старпом
89,000,000

вице-адмиралы тоже хаки знають... об етом коби говорил!
Старый 22.09.2010, 13:46   #1420
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
вице-адмиралы тоже хаки знають... об етом коби говорил!

Я знаю и что это меняет крутых логий то у них нет!
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра