22.01.2008, 18:40 | #1 |
Imagine
500,000,000
|
Кино: Общее обсуждение
Собственно флудим, обсуждаем и делимся впечатленями мира кино; называем свои любимые фильмы и т.д.
*Сериалы не обсуждаем* Увидев рекламу фильма "Монстро" типа "от создателей LOST" - побежал в кинотеатр. В результате увидел мерзкий фильм, на протяжении 90 минут постоянно тряслась камера, и поэтому голова очень разбалелась. Сюжета особого нет, как и эмоций. Похоже, что на идее показать фильм "видом из камеры" (как это было в "Ведьме из Блер") оригинальность фильма закончилась. Даже потраченных денег жалко =/
18.05.2014, 22:06 | #1431 |
700,000,000
|
Глянул Робокопа, упор сделали на точность и подробности (как бы сказать ухаживание за костюмом и.т.п) Интересное началось после того как он начал расследовать свое убийство. Вобщем ничего выдающегося в фильме нет, как всегда оригинал лучше. Новый костюм не понравился, в начале был крутой, ну хоть под конец исправили. Видимо Китон не отошел от роли Бэтмена, сделав роботу черный :))
|
23.05.2014, 21:05 | #1432 |
Стармех
5,150,000
|
в этом году, если не забыл, четыре фильма про супер героев марвел. три из них я посмотрел. и если Капитан был хорошим, Паук был не плохим, но с кучей но. настала очередь людей икс. они не просто лучше вышеперечисленных, для меня они на уровне мстителей, сразу оговорюсь, это лишь в пределах кино вселенной марвел, где мстители пока лучшие, или были?
люди икс дмб мне ругать не за что. понравилось буквально всё. и раз уж так вышло, что этот фильм претендент на лучший фильм во вселенной марвел, сравним его с пока лучшим, ещё раз повторю, всё это лично для меня. Актёры. У мстителей Роберт, у Людей х Хью. Хиддлстон-Фассбенднр. Йохансон-Лоуренс. Руффало-Холт. Эванс-МакЭвой. ну остановимся на этих. Хью выигрывает у Роберта. Хиддлстон рвёт Фассбендера. У Лоуренс оскар и она моложе, победа за ней. Руффало и Холт, оба унылы. МакЭвой однозначно. 3-1 в пользу людей х. Экшен сцены, победа за мстителями. У людей х, разве что, взаимодействия Блинк с другими мутантами понравилось. Шутки были в обоих фильмах, но за фразу: "Моя мать была знакома с парнем, управляющим металлом" очко в пользу людей х. не шутка года, да и шутка ли это?, поймут лишь знающие кто чей отец) Спецэффекты на уровне и там и там. Всякие сценарии я учитывать не буду, не ради этого я хожу на подобные фильмы. В итоге, Люди Х лучше Мстителей. В этом году нас ждут ещё и стражи, посмотрим. Ну и конечно сцена после титров. В одно предложение уместится. Да наступит Апокалипсис.
23.05.2014, 22:25 | #1433 |
В Поисках Вилки
700,000,000
|
А что Люди Икс уже в Кино? Надо срочно бежать смотреть
|
23.05.2014, 23:23 | #1434 |
Юнга
5,150,000
|
Русофобка в Москве, голая задница Логана, Ртутные шуточки, отъевшая щеки Мистик, нелепая концовка, как и завязка. Фильмец в общем неплох, если уж вовсе не задумываться об огрехах сюжета. Кастинг неудачный, не понимаю, на кой черт Пейдж, Омар Си, Берри, если они массовкой выступают?
|
24.05.2014, 03:50 | #1435 |
Капитан
500,000,000
|
Сходила на Людей Икс Дни минувшего будущего. Впечатления какие-то двойственные.
С одной стороны фильм на уровне всех последних во франшизе, есть даже отголоски самых первых. С другой стороны к этой части у меня придирок больше чем за последнего Россомаху и Первый Класс вместе взятых! Оно конечно фильмы про Иксменов всегда отличались проблемами с каноничностью больше всех остальных кинокомиксов, но этот фильм все предыдущие переплюнул. С каких пор у Китти Прайд есть силы сродни телепатическим и она может перемещать чужое сознание сквозь время? По трейлерам я думала это Ксавье отправит Логана в прошлое, ну или еще какой мутант, но никак не Китти. У Шедоукэт же сроду не было телепатических способностей. Эта ерунда с ногами Чарльза. Я конечно понимаю, они так попытались залатать дыру в фильмах, ведь в Первом Классе он уже сел в кресло, хотя в первом Россомахе еще ходил будучи гораздо старше... Но объяснение натянутое вышло. Но больше всего выбесил Пьетро. Стоил ли сра спор между Фоксом и Марвел про детей Магнето того, чтобы в этом фильме их изобразили ТАК? Во-первых Ртуть почему-то стал Питером, да еще и живет с живой мамой (ну может приемной, но она якобы знала парня со способностями контролировать метал), причем выглядит уже довольно взрослым... А уж рядом с самим Магнето? Да их за ровесников приблизительных принять можно было! Могли бы хоть немного состарить Фассбендера, или уж тогда не брать на Пьетро такого старого актера. И где Ванда? Если кадры в финале фильма, где у Пьетро на коленках сидит девочка лет 7-10 и есть Ванда, то сценариста можно увольнять, из близнецов то такое сделать Расхождения с оригиналом вышли на новый уровень так резко, что меня даже уже не заботит, как мало было Шторм, Бобби и других... Плюсы конечно были. Стражи 70ых ностальгичные, а Стражи будущего хоть и напоминают отдаленно то живое оружие Асгарда из первого Тора, но все же порадовали, интересные. Игра актеров предыдущей части все-таки на высоте. Лоуренс, Фассбендер, МакЭвой, ну и Хью куда без него, хороши. Диалоги местами провисали, но на этот раз я готова свалить вину на оригинальный текст и сценарий, нежели на наших локализаторов. Экшн хорош как всегда, все драки Мистик были просто шедевральны. Момент с "Я не люблю насилие" и ударом по роже Эрика можно запросто назвать сильнейшим моментом в фильме и внести в каноны. Но на этом пожалуй все сильные стороны фильма. Да, перезапустить франшизу по сути получилось. Концовка вообще хэппиэндная, даже странно было. Однако осадок от кучи несостыковок и наплевательского отношения к оригиналу... В общем осадок есть, и я бы даже осмелилась назвать эту часть самой худшей из всех фильмов про Иксменов. Ждем теперь Пьетро и Ванду в Мстителях. Учитывая каст у Марвел, должно выйти лучше.
25.05.2014, 17:24 | #1436 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
Хуже "первого класса" быть не может ничего. На втором месте по идиоитичности - Россомаха; начало. На третьем - люди Х - 3. (Второго россомаху я не смотрел.)
25.05.2014, 22:09 | #1437 |
700,000,000
|
"Человек из не откуда" Корейский фильм, нашел его в рейтингах от Акиры. Начало как то не очень, думаешь слишокм перехвалили этот фильм, но посмотрев дальше впечатляешься сам.
Во как, копался в Кинопоиске и нашел Эквилибриум Оо Говорят он вышел в ряд с Матрицей поэтому ему не повезло + интересный да еще и с Кристиан Бейлом. Не знаю понравится ли сейчас, но точно посмотрю. Так же на заметку взял "Кровь и Кость" по трейлерам казалось бы я его видел, а это не так нигер и тюрьма та же что и в Неоспоримом 2 Классное кино епть! Думал нигер будет за Бейна (судя по обложке xD), а он в конечно итоге ваще лолом оказался с трех тычек упал :)) Прекрасно провел вечер! Последний раз редактировалось Zante; 27.05.2014 в 00:52 |
28.05.2014, 18:53 | #1438 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
500,000,000
|
Не знаю, мне "Первый Класс" норм пошел. Да, там тоже было куча несостыковок в историях персонажей, но сюжет в общем-то захватывал и не отпускал. А в "Днях" слишком много было провисных моментов, во время которых сидишь и размышляешь, а какого колайдера нету Ванды ну и все др. вопросы.
28.05.2014, 19:25 | #1439 |
Стармех
5,150,000
|
ну начнём с того, что там явно и не сказано, что Магнето их отец. да и какой фильм по комиксам был 100% по этим самым комиксам? да и зачем? ну нет Ванды, и что? часть зрителей вообще не знают о её существование. на счёт ног Профессора. ну тут фигня началась уже после ухода Сингера. В Последней битве он так же на ногах к молодой Джин приходил. Так что Сингеру пришлось выкручиваться, ну тут уж как смог. и вроде как перечеркнул всё то, что наснимали его "заместители".
Lemmi, и раз уж на то пошло, во вторых Мстителях Ртуть и Ведьма не дети Магнето, да и не мутанты вовсе. P.S парень, который играл Ртуть, играет подростков. по крайней мере так было в Пипце и последнем сезоне АИУ.
28.05.2014, 19:47 | #1440 |
Капитан
500,000,000
|
если я правильно помню, то вроде одним из пунктов соглашения между Марсвел Студиос и Фоксом было как раз, что ни в Иксменах, ни в Мстителях не будет упоминаться родители, что Пьетро, что Ванды Опять же в Мстителях просто не будет упоминаться о "мутантах" как таковых. В конце концов и Кэп отчасти мутант, просто об этом принято не говорить И все же даже так можно было куда приличнее подать Ртуть в Иксах.