Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 15:58   #1441
Angerok
Стармех
1,500,000

Angerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok Чоппер

После того как они(мугивары) повысятся в силе, они просто будут равны шичибукаям, и капитанам пиратов которые смогли выжить в новом мире, со временем их сила достигнет уровня йонко и адмиралов, а в самом конце они превзойдут всех по силе.
Angerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 16:01   #1442
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Angerok, что за чушь ты несешь? Тут кто-то говорил, что они круче Адмиралов? Тебе походу мерещится многое.
Если на то пошло, покажи картинку, где Луффи.. ладно, где хотя бы кто-то уровня Луффи пинает Вице-Адмиралов.
И сразу скажу, не надо приводить аналогии с Шичи, я уже сказал, что Луффи не их уровня был, максимум слабейшего из них. А уж тем более то, что Хенкок Момонгу (кажись так звать) заставила сильно понервничать. Во первых, Момонга не мог на нее напасть, он ее целой привести должен был, во вторых, у нее реально крутой фрукт и самое главное - Хенкок крута, покруче большинства Шичи будет (я ообще не догоняю, почему некоторые ее слабейшей из них считают -_-)

Merciful, он под гармонами был и ему пох на все было.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 16:10   #1443
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel-- Посмотреть сообщение
он под гармонами был и ему пох на все было.

Тогда он ещё не получил дополнительную дозу, да и по внешнему виду видно что он на пределе.
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 16:11   #1444
vut2323
Старпом
5,150,000

vut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Angerok Посмотреть сообщение
После того как они(мугивары) повысятся в силе, они просто будут равны шичибукаям, и капитанам пиратов которые смогли выжить в новом мире, со временем их сила достигнет уровня йонко и адмиралов, а в самом конце они превзойдут всех по силе.

неа,йонка намного сильнее адмиралов а новичкам до них, пока как до неба
vut2323 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 16:17   #1445
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel-- Посмотреть сообщение
максимум слабейшего из них.

Та ладно Луффи сильнее Мории и Крока, но согласен остальные шичи сильнее Лу.
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 16:30   #1446
Angerok
Стармех
1,500,000

Angerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok Чоппер

Фален такое ощущение что тебе лет 15, здесь идет ОБСУЖДЕНИЕ! Знаешь что такое обсуждение? Здесь говориться о мыслях и домыслах! Ты все воспринимаешь как личную обиду. Речь шла что после левел апа Луффи будет по силе как вице адмиралы, то есть наконец у него хватит сил завалить гиганта(которые все вице-адмиралы). Он так то я думаю посильнее должен стать а не ослабнуть. Даже если взять что луффи побил слабейших из шичибукаев, но все шичибукаи сильнее вице-адмиралов, то логично предположить что Луффи сильнее вице-адмиралов.
Angerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 16:45   #1447
Cas
Боцман
1,000,000

Cas ЧопперCas ЧопперCas ЧопперCas ЧопперCas ЧопперCas ЧопперCas ЧопперCas ЧопперCas ЧопперCas ЧопперCas Чоппер

Хм... Гарп - вице-адмирал, но по силе как минимум сравним с адмиралом. Смокер даже не контр-адмирал, но если я правильно помню, на битве он Луфи сделал.
Оба отказывались от повышений, так что звание, как и награда не прямой показатель силы.

Кстати на эту тему можно перечитать/пересмотреть первые главы/серии, где Луфи вербует Зорро. Там помнится капитан морган утверждал что сила = звание...
Cas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 17:06   #1448
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cas Посмотреть сообщение
Кстати на эту тему можно перечитать/пересмотреть первые главы/серии, где Луфи вербует Зорро. Там помнится капитан морган утверждал что сила = звание...

Оффтоп
Старый 22.09.2010, 17:14   #1449
doktordoom
Юнга
50

doktordoom Чопперdoktordoom Чопперdoktordoom Чопперdoktordoom Чопперdoktordoom Чопперdoktordoom Чопперdoktordoom Чопперdoktordoom Чопперdoktordoom Чопперdoktordoom Чопперdoktordoom Чоппер

Ну насчёт силы Луффи то я думаю он будет по силе равен как минимум адмиралу
когда научится воле думаю будет комбинировать их с резиновой способностью))
хотелось бы увидеть какиенибудь комбо оч больные)
пока говорю о луффи:выше ктото писал что он несмог побить смоукера,просто у смоука Логия а Луффи глупый был тогда вот когда освоит волю он там всем покажет
кстати думаю прежде стать королём пиратов он станет 4ым правителем НМ
на счёт шляпы его: надеюсь Шанкс её незаберёт ато будет неприкольно(
Кстати оч бы хотелось увидеть передачи выше 3ей думаю Луффи чтонибудь придумает
например накачает себя волей хДДДД

По поводу Робин ктото говорил что она выйдет замуж за Драгона.Боже упоси такое блин и еще мне кажется она влюблена в Луффи ну или по крайней мере оч ему благодарна)
Ну хотелось бы видеть волосы подлиннее прикольные шмотки:Платья с вырезом и декольты )))
На счёт силы думаю станет сильнее и умнее как в каком направлении незнаю)
Нами пропущу нет вообще идей)
Чоппер и Усоп тоже в пролёте)
Ну Зорро и Санжи надеюсь найдут себе наконецто ДФ и будут мего крутыми
Зорро надеюсь научится резать алмаз)
а санжи наверно будет использовать руки )))
Что с бруком станет наже незнаю.......
кстати я думаю что введут еще пару человек в команду хД
doktordoom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 17:21   #1450
Justice
Старпом
500,000,000

Justice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice Чоппер

Цитата:
Сообщение от doktordoom Посмотреть сообщение
Ну насчёт силы Луффи то я думаю он будет по силе равен как минимум адмиралу
когда научится воле думаю будет комбинировать их с резиновой способностью))
хотелось бы увидеть какиенибудь комбо оч больные)

как лично я думаю кроме мантры он ничему не научится (воть так) да и по силе он до адмирала недойдет) так, саму малость нехватает)
Цитата:
кстати думаю прежде стать королём пиратов он станет 4ым правителем НМ

Ёнко должны обдумывать свои дейсвия) а это совсем не для Луффи)
Цитата:
Кстати оч бы хотелось увидеть передачи выше 3ей думаю Луффи чтонибудь придумает
например накачает себя волей хДДДД

есть уже 4, это смесь 2 и 3(в Эниес Лобии)
Цитата:
а санжи наверно будет использовать руки )))

Он Говорил что небудет использовать руки, типа для готовни нужны, а будет он готовить блюда на силу ловкость)))

картинке кликабильне
Justice вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра