Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Фильмы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 21:23   #141
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незаметность Посмотреть сообщение
BAMZ, я люблю живых!!! актеров, а не их 3х мерное подобие.Предсказывая следующий вопрос говорю сразу, пошел только потому что однокурсники уговорили...И мне с высоты птичьего полета, что там они используют...Я просто говорю что мне жалко было потраченных денег на такой фильм...( к примеру с предыдущей его работой, Титаником, даже на одну полку не поставил бы...)

ога, твоя фраза "игры актеров как таковой нету вообще" так об этом и жужжит.

:
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 21:24   #142
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

Плохих персонажей тут нету. Ненадо говорить, что люди такие нехорошие били бедных зверей и гуманоидов. Солдат не может быть плохим никогда. он всего лишь исполняет приказ. Приказ сверху. Как и капитан (или кто он там по званию) выполняет приказ работодателя. За это им платят деньги. Так что в их действиях нету ничего плохого.
Теперь про главного героя: некоторые говорили что он предатель, подлец да и вообще троль. Некоторые восхищались его самоотверженностью и решительностью. Но на мой взгляд тут сыграла простая человеческая нравственность, сострадание, милосердие. Да и вообще если подумать: если к вам в дом вламываются какие то странные существа (для на'вийцев мы такие же странные существа как и они для нас) и начинают заявлять что у вас на кухне якобы золотые слитки лежат и вас надо срочно переселить. Думаю тут любой бы озверел. Главный герой вошел в положение на'вийцев и решил им помочь. Как я выше написал тут главную роль сыграло милосердие и тд.
Но в обшем я болел за На'вийцев : )
Да и вообще фильм - шедевр. Я давно не видел ничего подобного. Под впечатлением потом 2 дня ходил, а обычно все впечатления от чего либо у меня проходят максимум через минут 20-30.
Имхо, продолжение, хоть и хочется, но всё же понимаю, что оно лишнее. Сюжетная линия себя полностью исчерпала.
Старый 03.01.2010, 21:30   #143
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Omen
Плохих персонажей тут нету. Не надо говорить, что люди ... бла-бла-детский лепет-бла-бла... выполняет приказ работодателя. За это им платят деньги. Так что в их действиях нету ничего плохого.

Какие мы наивные... простите... но есть плохие дяди в этом фильме... только тетя была хорошая, не стреляла с улыбкой в дерево, когда ей отдали приказ

Цитата:
Сообщение от Omen
Да и вообще фильм - шедевр. Я давно не видел ничего подобного. Под впечатлением потом 2 дня ходил, а обычно все впечатления от чего либо у меня проходят максимум через минут 20-30.

ну в этом я тебя понимаю))
Старый 03.01.2010, 21:31   #144
Тео
Стармех
3,000,000

Тео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео Чоппер

Фильм хорош, расписывать не буду. Но вот если в начале/середине фильм довольно таки серьезный то в конце мы уже ржали на весь кинотеатр...
Когда они пытались убить этого главного солдата, который в огне не горит, с большой высоты навернулся а ему пофиг, дыхание на 100500 лет задерживает + с задержанным дыханием стреляет со всего с чего можно, даже оружием по нему не попадешь(когда он в мау сидел и ножом по нему промахнуться, это ппц). Самая ржака была когда ему в конце в мау раздолбали автомат и он выхватывает нож.... там уже просто хохот бешеный...Хорошо хоть стрелами его затыкали, а то я уж думал и стрелы его не возьмут...

После просмотра фильма этот солдат получил гордое прозвище- морпех)
Старый 03.01.2010, 21:34   #145
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sivangor Посмотреть сообщение
Какие мы наивные... простите... но есть плохие дяди в этом фильме... только тетя была хорошая, не стреляла с улыбкой в дерево, когда ей отдали приказ

Если бы все солдаты подходили к войне с таким же отношением как и эта тётя то это была бы уже не война а черт знает что : )
Приказы не обсуждаются, они исполняются. Безпрекословно. Любой ценой.
Детского лепета в этом нету, просто здравый взгляд на вещи.
Старый 03.01.2010, 21:58   #146
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Omen
Приказы не обсуждаются, они исполняются. Безпрекословно. Любой ценой.
Детского лепета в этом нету, просто здравый взгляд на вещи.

Вперед мой юный солдат, устроим геноцид врагу нашему! Тебе вить не важно кто умрет, я тебе заплачу, звание высокое сделаю, медальку подарю. Вперед мой солдат, геноцид, это тоже работа! Тебе вить нужны деньги?
Старый 03.01.2010, 22:05   #147
Omen
Стармех
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Sivangor Посмотреть сообщение
Вперед мой юный солдат, устроим геноцид врагу нашему! Тебе вить не важно кто умрет, я тебе заплачу, звание высокое сделаю, медальку подарю. Вперед мой солдат, геноцид, это тоже работа! Тебе вить нужны деньги?

Ну пожалуй для солдата я ещё слишком юный :О
Старый 03.01.2010, 22:06   #148
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Omen, ну, там были не солдаты, а скорее наёмники, их кроме денег нечего там не обязывало, они вполне могли отказаться, вот только но...
Sivangor, пока человеку нужны деньги, он любой геноцид сделает, темболее наемников как раз этому и учили
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 00:29   #149
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности
Радость

Фильм супер, смотрел в кинотеатре, можно скачать и от сюда
Старый 04.01.2010, 03:36   #150
Sivangor
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Sivangor, пока человеку нужны деньги, он любой геноцид сделает, темболее наемников как раз этому и учили

и я о том же)) только вот, некоторые считают, что геноцид не плохо, просто приказы не обсуждаются, сказали, значит так нужно делать... вряд ли об этом фильм))

Къюби, рад что тебе понравилось))

Опции темы
Опции просмотра