12.12.2013, 06:29 | #1 |
980,000,000
|
Форумная мафия 2 : продолжение
И так, объявляется новая игра в форумную мафию. В течение нескольких ( думаю дней 3-х ) будет проходить набор участников, после чего собственно и начнем игру.
Большинство играющих сами играли в первую нашу игру или следило за ней, но распишу сейчас все правила подробно. В игре игроки делятся на 2 команды - мафию и мирных граждан. Задача мирных граждан - посадить в тюрьму всю мафию, а мафии - убить всех граждан. Игровой процесс делится на две фазы день и ночь. Днем граждане должны искать своих союзников и путем голосования казнить лиц, которых они подозревают в пособничестве мафии. В свою очередь задача мафии - войти в доверие к честным гражданам и отвести от себя подозрения. Ночью же мафия выбирает и убивает одного гражданина. Игра построена на блефе и общении, чем убедительнее будут ваши слова, тем больше у вас будет шансов выиграть. Оффтоп Роли:
Основные правила:
Условия победы:
Игровые нюансы:
Если я что-то забыл просьба указать:) Первая игра список играющих:
история #1:
история # 2:
история #3:
История #4:
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ ночь продлится до 7 января до 17 часов по МСК Times New Roman
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 05.01.2014 в 18:45 |
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: | Dragon_Piece (19.12.2013), frozen (14.12.2013), Kibalchich111 (12.12.2013), Legion Leonhart (12.12.2013), Mr.Kot (26.12.2013), Sue (14.12.2013), Джастин Бибер (12.12.2013), Лаффитт (30.12.2013) |
23.12.2013, 22:05 | #141 |
Старпом
89,000,000
|
Alekzan, видишь, малыш, можешь же, когда включишь думалку *потрепал по волосам*... но ты слишком долго до етого доходил, сопляк! *тьфу*
23.12.2013, 22:16 | #142 | |||||||||||||||||||||||
Везунчик
500,000,000
|
booka55, если голосуют против тебя, то они сразу мафия? ты знаешь сколько ее вообще осталось? у них есть подозрения голосовать против тебя, а вот ты необоснованно голосуешь!
А если не мафия? ты забыл о роли маньяка, который совершает все эти ужасы... Legion Leonhart, есть такое. Я отдаю свой голос против Alekzan, Мое скромное мнение:Быстро меняется мнение и все подстраивает под себя. Ищет виновных среди молчунов, хотя это глупо. "Отчаянно пытаетесь отвести от себя всяческие подозрения."© Сплетня Может вы и можете задурить голову всем, но не мне. И еще детектив, может уже подкрепите свою информацию о подозреваемом вами? От вашего мнения много зависит.
23.12.2013, 22:19 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
Если мне не изменяет моя память с моим старческим склерозом, то Лейси проголосовала против меня! 1. Лейси - сутенерша! 2. Лейсби забрала к себе Наташу (ну, вы понимаете о чем я ;) ), т.к. та намекала о своей роли (здесь моя вина, каюсь) 3. По неудачному стечению обстоятельств мафия выбрала в цель "колли" лэсси, хотев подставить меня, а на утро кинуться обинениями в мой адрес, т.о. полулось -2. В принципе, ясно однозначно, что мун и легион - мафия (они так яростно фапают друг на друга, что я думаю один из них покойный Хит Лейджер, а второй Джейк Джиленхойл), под сомнениями: питя и санитар палаты №6. вопрос: а кто любит слушать радио Маньяк?! Тут у меня под подозрениями: Беркут и Кузя. Также мы забыли про Суе, которая(-ый) приходит и уходит, но тут я думаю, что он комиссар. Пытается не выдать себя. Фишка в том, что убив меня на дневном голосовании, мафия сразу спалится. Легион и Мун, это я к вам обращаюсь, недалекие. *тьфу* Убив меня ночью, они повторят ошибку расписанную сверху! Убить меня сейчас может только маньяк! Этот человек так хорошо замаскировался, что аж пугает, ведь вычислить его действительно трудно. Им может оказаться каждый, даже я! Я не спорю, меня недолюбливают и поэтому подозревают, т.ч. глупо говорить: "я - мирный, верьте мне люди!". Это еще больше сгущает тучи подозрений! Но знайте, в плане мафии, я не ошибся, доверьтесь мне и моему жизненному опыту! ах да, Человек Луны, мой голос против этого мафиози! upgrade: Соня, я правда не знаю сколько мафии осталось, но то, как ты их защищаешь и не приводишь аргументов, наталкивает меня на мысль, что мафии осталось 3-е, включая тебя.
23.12.2013, 22:22 | #144 |
Боцман
1,000,000
|
Я думаю, booka ведет себя очень подозрительно. Сначала молчит, потом, понимая, что все стрелки переводят на него, начинает искать другого виновного. Ему под руку попадается Alekzan, но старик понимает, что сделал не верный ход и опят переводит стрелки только уже на Legion и Man of the Moon. Вот такие странные выходят часы. Мне кажется, или booka, действительно, что - то знает. Или хотя бы догадывается.
23.12.2013, 22:37 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
Оффтоп
booka55 добавил 23.12.2013 в 21:37
просто мы так "уважаем" друг друга, что нам тяжело быть вместе у одного станка. *тьфу*
23.12.2013, 22:44 | #146 |
Стармех
500,000,000
|
Dragon_Piece, могу ошибаться. Как высказался старик я еще дурне глупое и зеленое
Соня, Вы чересчур стали проявлять свою активность. Обвиняете только меня. Уперлись и пытаетесь оглянутся по сторонам. Не отрицаю своего подозрительного для некоторых поведения, но вы слишком узко сморите на ситуацию. Или делаете вид, что тоже возможно. Мафия давно уже себя раскрыла, а теперь пытается быстренько за собой убрать. Единственная и насущная проблема этот "Пока что добряк" маньяк.
23.12.2013, 22:50 | #147 |
Везунчик
500,000,000
|
Alekzan, нельзя ничего не делать, когда тут такое творится,нет, как раз таки смотрю на каждого. Если кого вы считаете мафией посадят и они будут не виновны, что тогда?
23.12.2013, 22:53 | #148 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
"Она была незаменимой частью нашего города, а ее безжалостно убила мафия.... просто уму непостижимо как мы сможем обходиться без нее... Более того непонятно, сможет ли ее заменить кто-то.... Ах, бедная, бедная..."
опять же, скорее всего данное сообщение оставила Лейсби, к-я, будучи сутенершей, единственной представительнице данного ремесла, не имела подстраховку ввиде ученицы. т.ч., я надеюсь, что хирург еще среди нас! Оффтоп booka55 добавил 23.12.2013 в 21:53
четвертуем следущим утром! то же самое касается и меня, если мун не мафия, я готов ответить за ложные показания!
23.12.2013, 22:54 | #149 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
Вы свой компашкой реально думаете что все мирные на столько глупы, что не увидят что вы банально из пальца высосали свои подозрения и просто пытаетесь спасти свои шкуры убив днем неугодных вам, ведь ночью его может спасти доктор (ведь вы как на зло случайно убили известного вам доктора и нового вы не знаете).
Любой не глупый человек увидит что мои обвинения имеют гораздо большие обоснования. Dragon_Piece, То что вы подхватили подозрения одного из мирных не значит что тот маф, как и другие мирные ошибочно согласившиеся с вами.
23.12.2013, 22:57 | #150 |
Старпом
89,000,000
|
Легион, я высказал свою точку зрения по пунктам. Сформулировал, дал факты и кое-какие предположения!
а ваше разглагольствование такое же сотрясание воздуха, как и у известного Вовочки, к-й давал интервью 19 декабря сего года. ах да, повторюсь: моя смерть в дневном голосовании сыграет только против вас! вы так рьяно хотите от меня избавиться. и если я окажусь мирным, то вы умрете на следующем голосовании. Не удивлюсь, если этой ночью, маньяк снова прислушается ко мне и устранит мафию либо в вашем лице, либо в лице вашего подельника - Муна. моя смерть ночью от рук мафии, еще больше сгустит тучи над вами, и вам точно не избежать дневного линчевания! т.ч. положении 2х мафиози, Легиона и Муна, очень шаткие, думаю оба отъедут после следующего дня. предположения по 5-му: Санитр или Соня, также думаю, что долго не протянут! единственная загвоздка - это маньяк. он реально хорош и реально пугает. на этом все, прошу откланиться, я выпил свои мистурки, покушал сытного обеда и сейчас меня ждет мое уютное креслице, где я планирую подремать. А пацан пока последит за этими чертовыми станками! сегодня утром он и так порадовал старика наличием мозгов.
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов. Последний раз редактировалось booka; 23.12.2013 в 23:08 |
Теги |
игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|