Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 09:15   #1
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Бар "Пьяный пират"

Устали бороздить просторы Гранд Лайн? Здесь вам всегда нальют рому, но не думайте, что будут рады, пираты!

В данной теме ведется набор игроков при объявлении о сборе игры.

Можно обсуждать текущую игру как игрокам, так и не играющим. Правила игры при этом нарушать нельзя !

После окончания игры здесь все "срывают маски" - рассказывают о своей роли, делятся впечатлениями от игры.

Так же можно задавать вопросы по мафии или подать заявку на ведущего

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 26.01.2014 в 18:03
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 12:59   #141
hogik
Юнга
5,150,000

hogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чоппер

booka55, Оффтоп
hogik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 13:13   #142
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Народ, напоминаю, все свои оффтопы пишите в Баре.
Старый 04.02.2014, 15:07   #143
hogik
Юнга
5,150,000

hogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чоппер

booka55, ок я так понял можно сочинять только основываясь на предыдущих легендах. Просто я думал в мире мафии все испачкали кровью руки в прошлом. Ну ок
Старый 04.02.2014, 15:10   #144
booka
Старпом
89,000,000

ну почему же сразу испачкали руки?
просто у каждого есть свои обязанности!
у мафии есть свои адвокаты, свои финансисты, свои политиканы.. мало кто из них пачкал свои руки!
к сожалению, в нашем мире пачкать руки не приходится, сейчас все решают деньги и власть...

З.ы. хоть мангу начинай писать: " Деньги, разум и власть!"
Старый 04.02.2014, 15:35   #145
hogik
Юнга
5,150,000

booka55, просто для меня мафия это общество которая разбирается с проблемами исключительно запачкав руки, при чем кто то попросив а кто-то своими руками. ну не все конечно с летальным исходом объекта. Но мой перс по другому не может.
Я же в первый раз только играю, ошибки разумеется будут.

HOGIK добавил 04.02.2014 в 14:35
- в данной игре чисто технически ВСЕ игроки будут считаться мафией, даже если вам выпала роль доктора или жрицы любви.
свои выводы я взял отсюда. Т.е. по существу, я считал что мирных граждан вообще нет.
Старый 04.02.2014, 15:42   #146
Alekzan
Стармех
500,000,000

Каждый кто работает на мафию в той или другой степени пачкает руки. Но не следует это понимать буквально, что он мокруху выполняет.Это не братки подзаборные. Мафия на то и есть, что это организованная преступность.

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 15:44   #147
booka
Старпом
89,000,000

ты имеешь ввиду разбойников, гопоту... мелко берешь, как говорится
настоящая мафия пытается решить проблемы с законом "мирным" путем. Никому не нужны лишние проблемы и подозрения!

я как-то общался с влиятельным бандюганом. Мне тогда было 22, только-только окончил вуз. Так меня встретила охрана, спокойно провела меня в его офис. Он ко мне обращался только на "Вы", хотя самому было почти 60. Никакого грубого слова, не говорю уже о мате. Четко поставленная речь, исполнение обещаний (устных, не письменных... работал без договора... халтурка :)). Как говорится, "За базар отвечаю!" - вот их кредо!
Предприниматели, менты, политиканы, наоборот, пытаются наколоть. Обращаются свысока, ведут себя, как господы, а ты мусор, холоп. Приходилось проводить работы через мелкую конторку, чтобы не киданули (было пару инцидентов). Я говорю не о всех, но их большинство!
также был опыт с мелкой сошкой бандюганов. Говор блатной, но также, уважительный. Предлагали помощь в устранении моих проблем - отказался! Могли позвонить, приехать на машине, забрать, напоить и накормить по завершению работы, привезти домой. Платили исправно, также не заключал договоров.

главное, сделал свою работу на отлично, к тебе и отношение такое же!
поэтому до сих пор зовут, предлагают мелкую работу.

Последний раз редактировалось booka; 04.02.2014 в 16:24
booka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 15:53   #148
hogik
Юнга
5,150,000

Я же не говорю что ты не прав, просто сказал, что я не так хорошо знаком с миром мафии. И вообще расслабься - это просто игра. Иначе - это игра для избранных. И все будут боятся написать что-либо, потому что подумают: "а вдруг я херню написал?"
Старый 04.02.2014, 16:02   #149
booka
Старпом
89,000,000

ну, можно же банально ознакомиться с материалом.
прочитать историю великих гангстеров, сицилийской мафии, якудза!
чуть-чуть подумать, и, вуаля, все будет отлично!

к тому же мы играем не в настольную мафию, а в ролевую, форумную. здесь множество своих аспектов, которые нужно учитывать.

ну, это моя точка зрения. возможно попахивает перфекционизмом.
Старый 04.02.2014, 16:12   #150
hogik
Юнга
5,150,000

По-моему им просто воняет:lol::lol::lol:
Я думал, конечно, что нужно пополнить багаж знаний, но работа отняло все время. Все свободное время я трачу на эту игру, одновременно занимаясь делами.
Ответ

Теги
бар, мафия

Опции темы
Опции просмотра