|
Результаты опроса: Кто? | |||
Михоук | 31 | 68.89% | |
Маггелан | 14 | 31.11% | |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2018, 18:28 | #141 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Тогда не заявляй этого, раз у тебя нет доказательств. У нас в манге есть пруф как Магеллан не может от атаки увернуться и вообще он показан как неторопливыйы персонаж. Ты заявил что он увернеться но доказывать отказался. И снова ты лжешь, покажи пруф на то-что Михоук пытался победить резинового, а не просто гонял его по МФ. Михоук попал слешем по резиновому и несколько раз резинового спасали от атак Михоука, как ты из этих фактов умудряешься сделать вывод что Михоук не способен попасть в мугивару?
А я тебе еще больше раз говорил, на каком основании ты тогда заявляешь о том-чт оу Магеллана есть дальнобойные атаки если он их не демонстрировал? Прекращай фантазировать.
Балабол, ты мне предъявил что я вру, конкретно указывай где, а не переводи стрелки.
И снова ты балабол врешь. Ты соврал что Магеллан не хотел преследовать мугивару и ко, я опроверг это сканом, ты долго притворялся что скан не видел, потом начал сочинять чушь про то-что он просто так это сказал и не собирался никуда плыть. Я тебе скан дал того-что корабль ему таки подали и он уже на него собирался подняться показал. А ты все никак не можешь режим клоуна вычключить и продолжаешь нести чушь.
Я тебе на него скан уже привел. Вот ты уже отмазки как рыжий лепишь, тот тоже лечил мол плохо себя чувствует, правда он не такой стреломет как ты. Рыжий не говорил что готов именно с Михоуком сражаться, а Михоук за почти 5 сотен глав ранее объяснил ему что драться ст аким инвалидом ему не интересно. Михоук сильнейший мечник в манге - факт, рыжий мечник - факт. Так-что хоть заврись, но рыжий под Михоуком.
05.12.2018, 18:49 | #142 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Где пруф?! Джет и слэш разные атаки, тем более с разных дистанции. Не надо мне переводить свои вымышленные доказательства, их ты можешь себе доказывать! На деле Мага с мечником не встречались, увернется он от слэша, заменит пораженную часть простым ядом (пример Требола, Кузана и Катакури) или пропустит слэш неизвестно. На все воля автора. Добавлено через 1 минуту
А зачем ему гонять, Михоук атаковал резинового смертоносными атаками и у него были намерения оборвать его жизнь, пруфы в манге! Добавлено через 2 минуты
А я тебе в тысячный раз повторяю, у Маги есть дальние атаки, которые он продемонстрировал в ИД. Хочешь измерять дистанцию, запасайся линейкой. Добавлено через 1 минуту
Верно, ты везде врешь, т.к. не знаешь мангу. Добавлено через 1 минуту
Я всех деталей не помнил, помню только то, что он их не преследовал. Ты же сам не помнил, полез в мангу и прочел. Добавлено через 43 секунды
Собираться подняться и подняться разные вещи! Это на сюжете вообще не сказывается! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2018, 19:05 | #143 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Нет у тебя пруфов, ты же сам это сказал. Нет у Магеллана пока уклонений никаких, ты же пруфы не предоставил. Так-что хоть засочиняйся, я это во внимание не приму.
Ни одной ульты Михоук против слабака резинового не применил. Гонял что бы испытать. Покажи пруф на то-что Михоук пытался победить резинового, а не просто гонял его по МФ. Михоук попал слешем по резиновому и несколько раз резинового спасали от атак Михоука, как ты из этих фактов умудряешься сделать вывод что Михоук не способен попасть в мугивару?
А я тебе еще раз говорю, они действуют лишь на короткие растояния, у Михоука слеши на километры летят, у Магеллана даже сотни метров не сделают, пруфов на то-что у Магеллана есть дальнобойные атаки способные на такое ты не нашел.
Балабол, скажи мне где конкретно я соврал.
Ты лживый балабол, я тебе пруфы предоставил, ты сделал вид что их не увидел и продолжаешь отрицать события манги.
05.12.2018, 19:25 | #144 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Я правильно сказал, Шанкс был пьян и не в настроении был сражаться, все очень логично и никакого намека на слабость перед Михоуком. Затем Рыжий в полной боеготовности приплыл в Маринфорд, где эффектным появлением остановил атаку Акаину, и готов был сразиться со всеми, включая дозор, шичибукаи и ПЧБ. Михоук сразу же очканул и побоялся драться с одноруким калекой. Михоук сильнейший мечник, который не смог победить Висту. Крайне сомнительно. Мечник должен побеждать любого соперника, кто на мечах сражается. Михоук просто шичибукай. Когда Кайдо завалил Кида, он прямым текстом сказал кто такие шичибукаи по сравнению с йонко - http://readmanga.me/van_pis/vol82/824#page=10 мусор! Рыжий мечник и йонко факт. Михоук мечник и шичибукай, факт. Йонко Наголову выше шичибукаев и адмиралов, факт. Михоук слабее адмиралов и йонко, факт. Йонко чисто теоретический не может быть слабее шичибукая. Добавлено через 4 минуты
Представь пруф, где Михоук попадает слэшем по Магеллану, я жду. Если нет у тебя такого пруфа ты балабол и все что ты сказал вранье! Добавлено через 1 минуту
Все атаки максимальные и смертельные, итог - Миха слишком медленный, попасть не может. Добавлено через 2 минуты
Пруфы в манге. Михоук атаковал именно одного, а шляпа удирал. Михоук хотел сражаться, а Лу нет. Добавлено через 3 минуты
Какие еще слэши на километры, пруфы в студию! Мага атакует ядом, а не слэшами, яд Магеллана дальний, который распространяется по всей территории, к тому же не исчезает в отличие от простых слэшев. Добавлено через 2 минуты
Да во всем. Перечислять времени не хватит. Добавлено через 3 минуты
Заметь, ты сразу ничего не говорил, полез в мангу и прочел что Мага хотел там чего то. Я же сказал он не поплыл, из-за чего конкретного не помнил,т.к. это на сюжете не играла никакой роли. Мага не поднялся на корабль и остался в тюрьме, факт. Хотеть я тоже много чего могу, но сами факты отражаются действиями. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2018, 20:11 | #145 |
Юнга
700,000,000
|
Надо было сделать топик Магеллан vs Зоро - так у диарейного был бы хоть какой-то шанс.
|
06.12.2018, 05:23 | #146 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Опять какую-то чушь лепишь. Это отмазки, Михоук еще не успел ничего сказать, а рыжий уже отмазываться от боя начал. Скан найди где в мнге Михоук боиться? И обоснуй почему он не пожалел собутыльника, ибо в манге он прямым текстом сказал что на войну пришел с Белоусом схлестнуться, а не с рыжим.
Балабол, это ты заявил что Магеллан увернется от слеша, но не запруфал того-что Магеллан такое умеет, я тебе пруф на то-что Михоук легко по резиновому(которй быстрее и уворотливее Магеллана) попадает. Так-что прекращай стрелки переводить стрелочник.
И ни одной ульты не было, пруф хоть на одну приведи, Кайдо и тот против резинки именную технику использовал.
Понятно, пруфов у тебя балабол как обычно нет.
Пруфов смотрю ты мне так и не приведешь на дальнобойные(пара сотен метров) атаки ядом у Магеллана.
Балабол, да ты покоряешь новые вершины балабольства, заврался в край.
Балабол, я с тобой изначально на эту тему и не говорил, тебе за это другой человек предъявил и ты врать сразу начал, поэтому я пруф из манги и привел что бы тебе труднее было отмазыавться, а ты увидев что твою ложь изобличили стал делать вид что ничего не было. В общем заврался ты балабол, хоть троллить иди учись, раз разговаривать нормально не умеешь. Добавлено через 26 секунд
Зоро до тс
06.12.2018, 17:39 | #147 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Нигде не было сказано чтоб Михоук побеждал Шанкса. Речь шла только об их соперничестве и схватках. К тому же, с Вистой, вроде как с обычным мечником (не сильнейшем) Михоук не смог справится, о Шанксе даже не стоит говорить - он йонко. Что то мне подсказывает, что Михоук сильнейший мечник из обычных слоев общества, иначе он бы стоял выше йонко или как минимум на ровне. Впервые мы его увидели в Ист Блю, спрашивается зачем сильнейшему плыть в слабейшее море, чтобы погонять Крига с его шайкой? В НМ о нем ни слова. Мне вот интересно, он выбирает удобных соперников или зная свой предел не суется туда, где ему не справится? Типично как другим шичибукаям - Мория например. На мечах мы уже многих силачей видели - Висту, Рейли, Кизару и Фуджитору. Михоук ни одного не победил, спрашивается среди кого Миха сильнейший, среди Ло, Зоро и Кавендиша? Нынешняя КВ Шанкса вообще ставит крест на Михоуке.
Это сугубо твое субъективное мнение! Шанкс был пьян, это более чем уважительная причина не драться, если бы не второе НО, отказа от боя не было, не в духе означает совсем другой смысл. Жаль тебя разочаровывать, но значение слов ты абсолютно не понимаешь! А вот в Маринфорде Михоук сам же поджав хвост развернулся в противоположном направлении от Рыжего. В первом их моменте на острове Шанкс никуда не уходил и не поворачивался спиной, следовательно, как бывший или вечный соперник Шанксу незачем увиливать от драки,т.к. он с Михой много раз сражался в прошлом, а в реале Шанкс йонко, а Миха просто шичибукай, который подтирает за МП. 1. Сила в первую очередь оценивается действиями, а не твоей словесной туфтой, которую ты под себя понимаешь. 2. В большинстве случаях один убегает от более сильного, на острове такого не было ни с одной, ни с другой стороны. 3. Цель Михоука прибывшего на тот остров была показать листовку, о драки он даже и не думал. 4. В Маринфорде Рыжиый прибыл, а Михоук сразу же развернулся/убежал. 5. Читай прямой текст Михоука - договор был сражаться с Белоусом, с Шанксом договора не было. Михоук открытым текстом признал свое бессилие против Рыжего. Добавлено через 1 минуту
Врунишка, это ты заявил что Мага не увернется от слэша, представь пруфы или то, что ты сказал ранее простое пи***больство. Добавлено через 1 минуту
А какие у него ульты, представь пруфы? Кайдо обычной дубинкой ваншотнул, Михоук сколько не махал не мог даже попасть, Миха по сравнению с Кайдо просто муравей. Добавлено через 2 минуты
Я представил тебе факт манги, но ты боишься признать себя лгуном. Добавлено через 3 минуты
Рекомендую заново прочесть арку ИД, там отчетливо видно какие дальние атаки у Маги. Хочешь заниматься ерундой - измеряй. Факт в том, что атаки дальние и намного опаснее слэшев, которые не самые сильные старпомы останавливали голыми руками или тот же базовый Лу уворачивался, причем явно ближе чем 100 метров. Добавлено через 1 минуту
Что ты привел, очередную ложь? Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 06.12.2018 в 22:34 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.12.2018, 07:30 | #148 |
Юнга
1,000,000,000
|
|
10.12.2018, 10:17 | #149 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Нет, это факты из манги с пруфами, а не то дерьмо которое ты тут сочиняешь.
О, балабол и лжец снова решил стрелки перевести на меня даже не утруждая себя конкретикой и предъявялением фактов. В общем ничего не потерял от того-что не прочел твой жалкий троллинг сразу.
10.12.2018, 13:06 | #150 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Мнение статиста мне не интересно. Факты я привел: Магеллан и Шанкс сильнее Михоука. Все остальное что касается твоей писанины - ложь основанная на трудности в понимании сюжета. |
|||||||||||||||||||||||