25.08.2009, 14:31 | #151 |
Стармех
9,570,000
|
"Сказка о рыбке"
Немного не в тему и не по времени, но решила выложить небольшой драблл. Продолжение "Перехода" будет, но потом, потом...
Автор: Летяга Название: Сказка о рыбке Персонажи: Мугивары Рейтинг: G - Чего тебе надобно, старче? Э… старче? Вместо привычного деда, вот уже тридцать лет и три года исправно закидывавшего невод, золотая рыбка увидела деревянный корабль с высокими парусами и черным пиратским флагом, с улыбающимся черепом в соломенной шляпе. Вокруг толпилась разношерстная команда, изумленно смотрящая на явившееся из синего моря чудо. - Сугге!!! – выдохнул парень с непослушными черными вихрами волос, перехватывая руками говорящую рыбку с золотой короной и поднимая ее над головой. Тут взмолилась она человеческим голосом: - Отпустите меня в море! Дорогой за себя дам откуп: откуплюсь, чем только пожелаете! - Чего? – непонимающе переспросил ее пацан. - Скажите, чего хотите? – пояснила рыбка. – Я могу исполнить три ваших желания. Шмыгнул рядом длинноносый парень, почесал в кудрявом затылке: - Он, - указывая на Луффи напыщенно начал Усопп, - мечтает стать Королем… - Понятно, - со вздохом, перебила его рыбка. – Королем так Королем! Как по волшебству, вокруг поднялись высокие стены с узкими стрельчатыми окнами, заиграла органная музыка, и месье Санджи галантно подал руку мадемуазель Нами, в придворном танце выводя на середину залы. - Круто! – восторженно завопил Луффи, дрыгая ногами на троне. – Чоппер, Зоро, как вы прикольно одеты! Зоро осмотрел свои новые широкие буфы, пышный наряд, покосился на олененка, похожего на раздувшийся цветастый шарик. Попробовал шагнуть и чуть не споткнулся, зацепившись длинными носами узких, острых туфель. Аккуратно прихватил двумя пальцами завитые локоны напудренного парика и выкинул его в окно. - Не пойдет! – лаконично пояснил он. Стены растаяли. Команда снова оказалась на привычной, деревянной палубе каравеллы. - Так что же? – вопросила золотая рыбка, переводя взгляд на рыжую Нами. - Хочешь стать владычицей морскою? Не успели в глазах штурмана проявиться белли, как она упала на пол, изумленно глядя на внезапно появившийся чешуйчатый хвост. - О, Нами-суан! – восторгу Санджи не было предела. Кок протянул было руку, собираясь помочь ей сесть, как с недоумением увидел перепонки между пальцами. На ногах вместо черных ботинок красовались ласты. - А за ушами, - ухмыляясь, поддакнул Зоро, забавляясь его осмотром, - у тебя жабры! - Чертов маримо! - И это не пойдет! – опомнившись, рявкнула Нами. - Так чего же надобно? – вздохнула рыбка, глядя на Луффи. Тот широко улыбнулся и с размаху зашвырнул ее в синее море: - Потом сочтемся! – прокричал он вслед уплывающей золотой рыбке. - Конкуренты проклятые! – размахивая веслом, кричала на берегу старуха. Дед на завалинке задумчиво тренькал на балалайке. |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Литалко за это полезное сообщение: |
27.08.2009, 13:03 | #152 |
Стармех
50
|
Сказки-это здорово ^^
Я просто в восторге )
02.09.2009, 18:27 | #153 |
Стармех
9,570,000
|
"Анекдоты по ВанПис"
Автор: Летяга
Название: «Анекдоты по ВанПис» Персонажи: Луффи, Нами Рейтинг: G Жанр: юмор Дисклеймер: Мир и персонажи принадлежат Оде Комментарий: Absit invidia verbo. - Луффи! Ты опять в моей школе дрался? – спросила Нами, раздраженно отбрасывая со лба рыжие волосы. - Дрался, - широко улыбаясь, довольно кивнул тот. - А ты всех побил? - Конечно, всех. - Луффи, а можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил в мою школу?! - Почему это?! - Ты опять разбил окно мячом. - Сколько же у вас окон?! Не школа, а оранжерея какая-то! |
02.09.2009, 18:59 | #154 |
Стармех
9,570,000
|
"Анекдоты по ВанПис"
Название: «Анекдоты по ВанПис» Персонажи: Нико Робин/Драгон Рейтинг: G Жанр: юмор Дисклеймер: Мир и персонажи принадлежат Оде Комментарий: Absit invidia verbo. Продолжение школьных анекдотов. На улице к мужчине в черном плаще с капюшоном и размашистой татуировкой на лице, подошла красивая женщина. - Извините, - сказала она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек? Драгон в ужасе воскликнул: - Я?! - Успокойтесь, - ответила Нико Робин. - Я учительница. |
10.09.2009, 18:09 | #155 |
Стармех
9,570,000
|
«В преддверии войны: Боа Хэнкок»
Название: «В преддверии войны: Боа Хэнкок» Персонажи: Боа Хэнкок Рейтинг: G Жанр: приключения Дисклеймер: Мир и персонажи принадлежат Оде Комментарий: Absit invidia verdo. Зарисовка по 416 серии. Боа металась в постели. Воздух казался спертым, было трудно дышать. Губы горели, на щеках расцвел лихорадочный румянец. Мысли скакали, обгоняя друг друга. Кровь бурлила, бросая то в жар, то в холод. «Я… скоро умру?» Императрица поднялась и медленно побрела в ванную. Шелковое покрывало скользнуло с тонкой талии по разгоряченной коже и цветной лужицей осело на полу. Теплая вода встретила и мягко обняла, успокаивая. Боа подняла руку, наблюдая в приглушенном свете, как по коже скользят капли, прижала ладонь к пылающему лицу и изумилась. Пар, поднимавшийся от воды, напоминал прошлое, скрытое пеленой густого тумана. В плену на вершине горы, где их держали с сестрами, по скалам гулял ветер. В ночь побега, когда Фишер подарил им свободу, за их спинами пылал огонь, освещая путь и разбрасывая пронзительные искры. Они бежали, и воздух остужал их лица, отчего капли, катящиеся из глаз, казались обжигающе горячими. Сейчас же, в тепле личной купальни императрицы, слезы на ее щеках были холодными. |
Этот пользователь поблагодарил Литалко(а) за это полезное сообщение: | LЁMA (10.09.2009) |
26.10.2009, 14:23 | #156 |
Стармех
9,570,000
|
"Песня акулы"
Название: «Песня акулы» Персонажи: команда Мугивары Рейтинг: G Жанр: приключения Дисклеймер: Мир и персонажи принадлежат Оде Комментарий: Absit invidia verbo. E L L I, ты просила фанфик? Принимай, что получилось =)) "За пределами Южного моря обитают люди-акулы. В воде они живут как рыбы, но не оставляют прядения и ткачества. Глаза их, когда они плачут, могут источать жемчуг…" На этом месте Робин заложила страницу и откинулась в шезлонге. Положила книгу на край столика и подняла руки, массируя виски. От многочасового чтения уставали глаза. Каравелла стояла в закрытой бухте, где на скалистых шхерах под ярким голубым небом ютились сотни птиц, временами взмывая и пикируя, сложив крылья к самой воде, или широкими кругами плавно поднимались ввысь и растворялись в облаках. Команда во главе с капитаном шумно носилась вдоль полосы прибоя. Накама уже обследовали остров и собирались в дорогу, оставалось только запастись пресной водой и фруктами, за которыми послали Зоро и Чоппера. Выбор был не случаен: мечник, будучи с маленьким доктором мог не сомневаться, что его добыча окажется съедобной и дорога по возвращению не вильнет в непредсказуемом направлении, уводя его от корабля. Олененок же в его сопровождении мог не опасаться за свою шкурку, если кто-то из местной флоры или фауны решит посчитать его своим гастрономическим деликатесом. Мисс-штурман командовала на берегу, раздавая приказы. Кок на пару с плотником грузили в шлюпку припасы. Скелет с тросточкой меланхолично прогуливался по песчаному пляжу, изредка проводя смычком по струнам скрипки. Вокруг него с оглушающими воплями носились капитан с канониром. Археолог, оставшаяся приглядывать за кораблем, снова взяла в руки книгу и бросила взгляд за борт. Теплый муссон гнал волны к берегу, на подступах венчая их белыми барашками пены. И в глубокой синеве залива вдруг мелькнула стремительная черная тень. Острый плавник взбороздил воду, направляясь к берегу. - Акулы! Акулы! – раздался с берега истошный вопль канонира. – Спасайся, кто может! - Мы на суше! – развернувшись к нему, рявкнула Нами. - О-о… - выдохнул Брук, наблюдая за плавными, завораживающими в своей смертоносности движениями. – Она… поёт… Акула ходила кругами, изредка поднимаясь из воды, показывая то один, то другой серебристый бок, острые линии жабр и впечатляющие челюсти. Заваливалась набок, позволяя бирюзовым гребням волн перекатываться, оседать и растворяться белой пеной. Казалось, она забавляется, наблюдая за людьми на берегу. От предвкушающей, охотничьей улыбки, что расцвела на лице капитана, штурмана затрясло. - Гому-гому-но… - повел плечом назад Луффи, раскручивая руку. Короткий подзатыльник остудил его пыл. – Нани?... – потирая затылок, повернулся он. От взгляда рыжей могли загореться спички. - Зачем нам еще акула?! У нас добыча в шлюпку не помещается! – она показала на Санджи с Бруком, забрасывающих на полученную горку последние куски. - А, тогда ладно, - сказал капитан и замахал руками, увидев выходящих из джунглей друзей. – Зоро! Чоппер! Хей, мы здесь! Далеко в заливе, погружаясь в закатные волны, кругами уходил в море острый, черный плавник. Робин снова открыла потрепанную, старую книгу на заложенной странице: «…но как гласят легенды, иногда, очень редко, среди людей-акул рождаются дети внешне неотличимые от людей. Узнать их можно по зеленым волосам и светлым глазам с черным зрачком и темным контуром вокруг белой радужки…» |
Этот пользователь поблагодарил Литалко(а) за это полезное сообщение: | E L L I (26.10.2009) |
28.10.2009, 21:19 | #157 |
Стармех
9,570,000
|
"Таро"
Название: «Таро» Персонажи: Зоро, Санджи, Нами, Калифа, Белоус Рейтинг: G, AU Жанр: приключения, агнст Дисклеймер: Мир и персонажи принадлежат Оде Комментарий: Absit invidia verbo. В фанфике СПОЙЛЕРЫ. Впечатлительным - не читать. Агнст. Оффтоп Последний раз редактировалось Литалко; 29.10.2009 в 09:59 |
Этот пользователь поблагодарил Литалко(а) за это полезное сообщение: | LЁMA (28.10.2009) |
30.10.2009, 18:43 | #158 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000
|
Летяга,
Это просто супер =) Прочитала все, кроме исчезновения мугивар, уж слишком много на меня накатывает эмоций... Можно я возьму этот фанф со значком копирайта на ЛиРу и Контакт? =)) Уж очень он мне нравится...
Дедушка очень тебя любит и поэтому он потопит твой корабль! (с) "-Ты блондинка, ценишь "истинную красоту", у тебя косая челка, отлично готовишь, часто куришь, предпочитаешь юбке брюки, интелегент и очень красиво посылаешь неприятелей... И после этого ты не Санджи? -Нет! У меня большая грудь! Я девушка его мечты!!!!" (Друзья и я) |
|||||||||||||||||||||||
30.10.2009, 18:57 | #159 |
Дважды перебежчик
500,000,000
|
О Летяга ты оказываеться фанфики пишешь О__о!
Классно выходит у тебя...
31.10.2009, 13:57 | #160 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Taratorka,
Можно. =)) Кузя, да, вот... случается иногда. |
|||||||||||||||||||||||