Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фанфики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 14:31   #151
Литалко
Стармех
9,570,000

Литалко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко Чоппер
По умолчанию "Сказка о рыбке"

Немного не в тему и не по времени, но решила выложить небольшой драблл. Продолжение "Перехода" будет, но потом, потом...

Автор: Летяга
Название: Сказка о рыбке
Персонажи: Мугивары
Рейтинг: G

- Чего тебе надобно, старче? Э… старче?
Вместо привычного деда, вот уже тридцать лет и три года исправно закидывавшего невод, золотая рыбка увидела деревянный корабль с высокими парусами и черным пиратским флагом, с улыбающимся черепом в соломенной шляпе. Вокруг толпилась разношерстная команда, изумленно смотрящая на явившееся из синего моря чудо.
- Сугге!!! – выдохнул парень с непослушными черными вихрами волос, перехватывая руками говорящую рыбку с золотой короной и поднимая ее над головой.
Тут взмолилась она человеческим голосом:
- Отпустите меня в море! Дорогой за себя дам откуп: откуплюсь, чем только пожелаете!
- Чего? – непонимающе переспросил ее пацан.
- Скажите, чего хотите? – пояснила рыбка. – Я могу исполнить три ваших желания.
Шмыгнул рядом длинноносый парень, почесал в кудрявом затылке:
- Он, - указывая на Луффи напыщенно начал Усопп, - мечтает стать Королем…
- Понятно, - со вздохом, перебила его рыбка. – Королем так Королем!
Как по волшебству, вокруг поднялись высокие стены с узкими стрельчатыми окнами, заиграла органная музыка, и месье Санджи галантно подал руку мадемуазель Нами, в придворном танце выводя на середину залы.
- Круто! – восторженно завопил Луффи, дрыгая ногами на троне. – Чоппер, Зоро, как вы прикольно одеты!
Зоро осмотрел свои новые широкие буфы, пышный наряд, покосился на олененка, похожего на раздувшийся цветастый шарик. Попробовал шагнуть и чуть не споткнулся, зацепившись длинными носами узких, острых туфель. Аккуратно прихватил двумя пальцами завитые локоны напудренного парика и выкинул его в окно.
- Не пойдет! – лаконично пояснил он.
Стены растаяли. Команда снова оказалась на привычной, деревянной палубе каравеллы.
- Так что же? – вопросила золотая рыбка, переводя взгляд на рыжую Нами. - Хочешь стать владычицей морскою?
Не успели в глазах штурмана проявиться белли, как она упала на пол, изумленно глядя на внезапно появившийся чешуйчатый хвост.
- О, Нами-суан! – восторгу Санджи не было предела.
Кок протянул было руку, собираясь помочь ей сесть, как с недоумением увидел перепонки между пальцами. На ногах вместо черных ботинок красовались ласты.
- А за ушами, - ухмыляясь, поддакнул Зоро, забавляясь его осмотром, - у тебя жабры!
- Чертов маримо!
- И это не пойдет! – опомнившись, рявкнула Нами.
- Так чего же надобно? – вздохнула рыбка, глядя на Луффи.
Тот широко улыбнулся и с размаху зашвырнул ее в синее море:
- Потом сочтемся! – прокричал он вслед уплывающей золотой рыбке.

- Конкуренты проклятые! – размахивая веслом, кричала на берегу старуха. Дед на завалинке задумчиво тренькал на балалайке.
Литалко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Литалко за это полезное сообщение:
E L L I (11.09.2009), Kappa desu (04.11.2009), Lidiya (12.09.2009), LЁMA (25.08.2009)
Старый 27.08.2009, 13:03   #152
tё no hime
Стармех
50

tё no hime Чопперtё no hime Чопперtё no hime Чопперtё no hime Чопперtё no hime Чопперtё no hime Чопперtё no hime Чопперtё no hime Чопперtё no hime Чопперtё no hime Чопперtё no hime Чоппер

Сказки-это здорово ^^
Я просто в восторге )
Старый 02.09.2009, 18:27   #153
Литалко
Стармех
9,570,000

Литалко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко Чоппер
По умолчанию "Анекдоты по ВанПис"

Название: «Анекдоты по ВанПис»
Персонажи: Луффи, Нами
Жанр: юмор
Дисклеймер: Мир и персонажи принадлежат Оде
Комментарий: Absit invidia verbo.

- Луффи! Ты опять в моей школе дрался? – спросила Нами, раздраженно отбрасывая со лба рыжие волосы.
- Дрался, - широко улыбаясь, довольно кивнул тот.
- А ты всех побил?
- Конечно, всех.
- Луффи, а можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил в мою школу?!
- Почему это?!
- Ты опять разбил окно мячом.
- Сколько же у вас окон?! Не школа, а оранжерея какая-то!
Старый 02.09.2009, 18:59   #154
Литалко
Стармех
9,570,000

По умолчанию "Анекдоты по ВанПис"

Название: «Анекдоты по ВанПис»
Персонажи: Нико Робин/Драгон
Жанр: юмор
Комментарий: Absit invidia verbo. Продолжение школьных анекдотов.

На улице к мужчине в черном плаще с капюшоном и размашистой татуировкой на лице, подошла красивая женщина.
- Извините, - сказала она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?
Драгон в ужасе воскликнул:
- Я?!
- Успокойтесь, - ответила Нико Робин. - Я учительница.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Литалко за это полезное сообщение:
Lidiya (12.09.2009), LЁMA (10.09.2009)
Старый 10.09.2009, 18:09   #155
Литалко
Стармех
9,570,000

По умолчанию «В преддверии войны: Боа Хэнкок»

Название: «В преддверии войны: Боа Хэнкок»
Персонажи: Боа Хэнкок
Жанр: приключения
Комментарий: Absit invidia verdo. Зарисовка по 416 серии.

Боа металась в постели.
Воздух казался спертым, было трудно дышать.
Губы горели, на щеках расцвел лихорадочный румянец. Мысли скакали, обгоняя друг друга. Кровь бурлила, бросая то в жар, то в холод.
«Я… скоро умру?»
Императрица поднялась и медленно побрела в ванную. Шелковое покрывало скользнуло с тонкой талии по разгоряченной коже и цветной лужицей осело на полу.
Теплая вода встретила и мягко обняла, успокаивая.
Боа подняла руку, наблюдая в приглушенном свете, как по коже скользят капли, прижала ладонь к пылающему лицу и изумилась.
Пар, поднимавшийся от воды, напоминал прошлое, скрытое пеленой густого тумана.
В плену на вершине горы, где их держали с сестрами, по скалам гулял ветер. В ночь побега, когда Фишер подарил им свободу, за их спинами пылал огонь, освещая путь и разбрасывая пронзительные искры. Они бежали, и воздух остужал их лица, отчего капли, катящиеся из глаз, казались обжигающе горячими.
Сейчас же, в тепле личной купальни императрицы, слезы на ее щеках были холодными.
Этот пользователь поблагодарил Литалко(а) за это полезное сообщение:
LЁMA (10.09.2009)
Старый 26.10.2009, 14:23   #156
Литалко
Стармех
9,570,000

По умолчанию "Песня акулы"

Название: «Песня акулы»
Персонажи: команда Мугивары
Жанр: приключения
Комментарий: Absit invidia verbo. E L L I, ты просила фанфик? Принимай, что получилось =))

"За пределами Южного моря обитают люди-акулы. В воде они живут как рыбы, но не оставляют прядения и ткачества. Глаза их, когда они плачут, могут источать жемчуг…"

На этом месте Робин заложила страницу и откинулась в шезлонге. Положила книгу на край столика и подняла руки, массируя виски. От многочасового чтения уставали глаза.
Каравелла стояла в закрытой бухте, где на скалистых шхерах под ярким голубым небом ютились сотни птиц, временами взмывая и пикируя, сложив крылья к самой воде, или широкими кругами плавно поднимались ввысь и растворялись в облаках.
Команда во главе с капитаном шумно носилась вдоль полосы прибоя. Накама уже обследовали остров и собирались в дорогу, оставалось только запастись пресной водой и фруктами, за которыми послали Зоро и Чоппера. Выбор был не случаен: мечник, будучи с маленьким доктором мог не сомневаться, что его добыча окажется съедобной и дорога по возвращению не вильнет в непредсказуемом направлении, уводя его от корабля. Олененок же в его сопровождении мог не опасаться за свою шкурку, если кто-то из местной флоры или фауны решит посчитать его своим гастрономическим деликатесом.
Мисс-штурман командовала на берегу, раздавая приказы. Кок на пару с плотником грузили в шлюпку припасы. Скелет с тросточкой меланхолично прогуливался по песчаному пляжу, изредка проводя смычком по струнам скрипки. Вокруг него с оглушающими воплями носились капитан с канониром.
Археолог, оставшаяся приглядывать за кораблем, снова взяла в руки книгу и бросила взгляд за борт.
Теплый муссон гнал волны к берегу, на подступах венчая их белыми барашками пены. И в глубокой синеве залива вдруг мелькнула стремительная черная тень. Острый плавник взбороздил воду, направляясь к берегу.
- Акулы! Акулы! – раздался с берега истошный вопль канонира. – Спасайся, кто может!
- Мы на суше! – развернувшись к нему, рявкнула Нами.
- О-о… - выдохнул Брук, наблюдая за плавными, завораживающими в своей смертоносности движениями. – Она… поёт…
Акула ходила кругами, изредка поднимаясь из воды, показывая то один, то другой серебристый бок, острые линии жабр и впечатляющие челюсти. Заваливалась набок, позволяя бирюзовым гребням волн перекатываться, оседать и растворяться белой пеной. Казалось, она забавляется, наблюдая за людьми на берегу.
От предвкушающей, охотничьей улыбки, что расцвела на лице капитана, штурмана затрясло.
- Гому-гому-но… - повел плечом назад Луффи, раскручивая руку. Короткий подзатыльник остудил его пыл. – Нани?... – потирая затылок, повернулся он.
От взгляда рыжей могли загореться спички.
- Зачем нам еще акула?! У нас добыча в шлюпку не помещается! – она показала на Санджи с Бруком, забрасывающих на полученную горку последние куски.
- А, тогда ладно, - сказал капитан и замахал руками, увидев выходящих из джунглей друзей. – Зоро! Чоппер! Хей, мы здесь!
Далеко в заливе, погружаясь в закатные волны, кругами уходил в море острый, черный плавник.

Робин снова открыла потрепанную, старую книгу на заложенной странице: «…но как гласят легенды, иногда, очень редко, среди людей-акул рождаются дети внешне неотличимые от людей. Узнать их можно по зеленым волосам и светлым глазам с черным зрачком и темным контуром вокруг белой радужки…»
E L L I (26.10.2009)
Старый 28.10.2009, 21:19   #157
Литалко
Стармех
9,570,000

По умолчанию "Таро"

Название: «Таро»
Персонажи: Зоро, Санджи, Нами, Калифа, Белоус
Рейтинг: G, AU
Жанр: приключения, агнст
Комментарий: Absit invidia verbo. В фанфике СПОЙЛЕРЫ.

Впечатлительным - не читать. Агнст.
Оффтоп

Последний раз редактировалось Литалко; 29.10.2009 в 09:59
LЁMA (28.10.2009)
Старый 30.10.2009, 18:43   #158
Taratorka
Стармех
1,500,000

Taratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka Чоппер

Летяга,
Цитата:
Сообщение от Летяга
- Так, начнем-ка мы сказку…
- Суггее!!!
- Луффи, еще ничего не сказано.
- Все равно, сугее-е-е!!!
- Так вы дадите начать или нет?
- Будете перебивать Робин-тюан, останетесь без обеда.
- Это не честно!
- Да, это не честно! Мои 8000 последователей решительно протестуют!
- Да, да!
- Йо-хо-хо-хо!
- Супа-а-а!!! И о чем она?
- Сейчас, сейчас… Она о приключениях, о дружбе и чести, о лихих пиратах и несметных сокровищах.
- Мои любимые белли!.. Робин, начинай скорее!
- Эта сказка будет долгой… Готовы ли вы к этому?
- Да!!!

«Богатство, слава, власть. Человек, который имел все это, Король Пиратов, Гол Д. Роджер. Слова, которые он сказал перед своей смертью, побудили людей со всего света отправиться в море:
«Мои сокровища? Если вы хотите их - они ваши! Ищите Их. Я оставил ИХ там». Люди, в поисках приключений, отправились на Гранд Лайн. Мир находится сейчас в Великой Эре Пиратов…

Это просто супер =) Прочитала все, кроме исчезновения мугивар, уж слишком много на меня накатывает эмоций... Можно я возьму этот фанф со значком копирайта на ЛиРу и Контакт? =)) Уж очень он мне нравится...
"-Ты блондинка, ценишь "истинную красоту", у тебя косая челка, отлично готовишь, часто куришь, предпочитаешь юбке брюки, интелегент и очень красиво посылаешь неприятелей... И после этого ты не Санджи?
-Нет! У меня большая грудь! Я девушка его мечты!!!!" (Друзья и я)
Taratorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 18:57   #159
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

О Летяга ты оказываеться фанфики пишешь О__о!
Классно выходит у тебя...
Старый 31.10.2009, 13:57   #160
Литалко
Стармех
9,570,000

Taratorka,
Цитата:
Сообщение от Taratorka
Можно я возьму этот фанф со значком копирайта на ЛиРу и Контакт? =)) Уж очень он мне нравится...

Можно. =))

Кузя, да, вот... случается иногда.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра