Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 00:18   #151
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

КСОООО НХН проигрывает в финале алхимику Чертовы фанаты не смотревшие Хантера.
KameG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 01:05   #152
-AL-
Стармех
12,350,000

-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер

Цитата:
Сообщение от KameG Посмотреть сообщение
КСОООО НХН проигрывает в финале алхимику Чертовы фанаты не смотревшие Хантера.

Я смотрел Хантера и смотрел Алхимика. Читал мангу Хантера и читал мангу Алхимика. Голосовал за Алхимика.

Не нужно списывать всё на "чёртовых фанатов", особенно когда это не так.
-AL- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 08:14   #153
Stranger
Стармех
12,350,000

Stranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger Чоппер

KameG, Не спорю, Алхимик лучше чем HxH...
Старый 15.02.2010, 10:48   #154
GreyK@R
Старпом
1,000,000

GreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R Чоппер

Нифига!!! Хантер круче! Вот если бы его с самого начало снимали покровавее, как в манге было бы по интереснее! Эх, если б его продолжили делать, как раз ведь такая крутая арка идёт. Хотя скорее порнуху будут днём показывать, чем все эти кишки и оторваные конечности снимать будут.
В общем, НхН круть!
GreyK@R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 13:21   #155
Stranger
Стармех
12,350,000

Stranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger Чоппер

GreyK@R, алхимик во всех рейтингах идет в первой пятерке лучших аниме, Хантер в жопе, изредка его можно увидеть в первых 50 лучших аниме...
Старый 15.02.2010, 13:47   #156
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Monki D Faust, онидзука на первом и что? это никак не делает его лучшим сененом, даже чем наруто. Ереси, то не неси. В алхимике даже такой фишки как прокачка нету, ну какой нафиг сенен без прокачки?
Старый 15.02.2010, 14:19   #157
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

KameG,
ты уж извини, но тебе самому эта вечная сёненовская прокачка не надоела? В Алхимике нет кишков, нет тренировок, нет выкрикивания техник, нет фансервиса. Прибавь к этому харизматичных персонажей и по-настоящему круто закрученный сюжет и поймёшь - почему ФМА всегда в пятёрке лучших
Старый 15.02.2010, 14:23   #158
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Корю, прокачка это основа сёнена.
Алхимик хороший сериал, лично для меня один из лучших, но Хантер лучший сенен и точка.
Персонажи Хантера тоже оч харизматичны и сюжет довольно неплох.
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 14:28   #159
KameG
Стармех
57,000,000

Корю, в алхимике жанр сенен прилеплен для галочки, из алхимика сенен такой же как из Тетрадки или ГТО, они тоже выше Хантера в рейтингах. Мы тут вроде не лучшее аниме выбираем, а сенен (довольно узкая квалификация не находишь?).
Цитата:
Сообщение от Корю
ты уж извини, но тебе самому эта вечная сёненовская прокачка не надоела? В Алхимике нет кишков, нет тренировок, нет выкрикивания техник, нет фансервиса. Прибавь к этому харизматичных персонажей и по-настоящему круто закрученный сюжет и поймёшь - почему ФМА всегда в пятёрке лучших

Если мне надоест прокачка я просто возьму и посмотрю аниме другого жанра, так помойму проще чем искать сёнен без прокачки. И по мне так в Хантере герои и уж тем более злодеи куда харизматичнее чем в алхимике.
Старый 15.02.2010, 14:29   #160
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Jun-90,
я знаю) однако, отсутствие всех этих "законов жанра" выделяет ФМА (или ту же Гинтаму), причём в положительном смысле. Лично для меня отсутствие названий техник - уже громадный плюс для любого аниме в жанре сёнен.

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Алхимик хороший сериал, лично для меня один из лучших, но Хантер лучший сенен и точка.

на вкус и цвет...

KameG,
Мы тут выбираем лучший сёнен из представленных в списке. По мне, так лучшее из всего списка, это Алхимик, Гинтама и Триган.

Опции темы
Опции просмотра