Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 21:58   #151
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

у Луффи голос какой то хриплый( не нравится
Изумруд вне форума  
Старый 25.04.2012, 22:24   #152
Getaway
Заблокирован
20,000,000

Getaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway Чоппер

Прокуренный школьник, тоже не люблю за эту хрипоту.

Getaway добавил 25.04.2012 в 21:24
Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
И вообще у меня есть простая, но здравая мысль для тех кому настооолько не нравится такой русский Ван Пис. (тебе Верт например)

Можно просто составить открытую петицию от сайта, чтобы в официальный русский One Piece внесли следующие изменения:
- Убрать Большой Куш к чертям собачьим и оставить только One Piece
- Убрать к чертям АДЖ из консультантов проекта
- Вместо резина-резиновый, оставить одно прилагательное
- Поменять дьявольский плод на фрукт
- Может даже поменять актера озвучки для конкретного персонажа, который не нравится совсем.
- Отказаться от Поливанова в пользу Хепберна (хотя бы по отношению к именам тех или иных персонажей)
- Изменить вводную фразу Роджера

И далее по списку, разумеется не помешает привести доводы в пользу данных изменений, впрочем можно просто отговориться этим "к этому уже привыкло фан сообщество и иное трактование как скрип по ушам".

Далее на петицию будут подписываться те, кто обязуютя купить двд на котором будут присутствовать данные изменения. Если народа наберется достаточно (можно подключить рекламу через переводы сайта, твиттер, вк) то КА не сможет устоять, ведь это их хлеб, с такого они явно поимеют больше, чем с продажи лицензии 2х2 на показ.

Хотя бы попытаться сделать такое намного лучше и целесообразнее, нежели тарахтеть и ругаться на форуме с друг другом. Если хотим правильный Ван Пис, то надо приложиться к делу самим.
Выгода же всем будет, не пропрет, ну и черт с ним, с нашей стороны затрат не будет, а КА поплатится за то, что не хочет идти на компромисс со с основной прослойкой фанов.

Они-то там, неведующие, должно быть считают, что в интересах фанов от них как раз действует АДЖ, мы то должны доказать что это не так! Мелкие заявы даже на их формуах никого не убедят.

а местные хомячки по агрессивнее :D
Говорили, что только у КА хомячков нету мнения =) Ваши предложения в точности отражают критику Верта.
Getaway вне форума  
Старый 25.04.2012, 22:38   #153
DenLeon
Стармех
151,000,000

DenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Getaway Посмотреть сообщение
Прокуренный школьник, тоже не люблю за эту хрипоту.

Всегда думал, что лучше неё Гохана никто не озвучит. Но потом вышел Кай. Хех.
Хотя она меня тоже бесит, но её Луффи не так уж плох. В играх она отлично справляется. Правда есть вероятность, что это кажется из за того, что нет возможности сравнить с оригиналом.

Восемь серий вышло уже однако. Полёт нормальный. С каждой серией слух все меньше на косяках заостряется, а я наслаждаюсь повторным просмотром обожаемого сериала.

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение

Госпади как я обожаю дизайн персонажей в арке Скайпия.

Dragon Ball Z - Shunsuke Kikuchi Tribute:
[YOUTUBE]07QAGxM7m_s[/YOUTUBE]

Последний раз редактировалось DenLeon; 25.04.2012 в 22:48
DenLeon вне форума  
Старый 25.04.2012, 22:52   #154
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от DenLeon Посмотреть сообщение
Мхехехе.
Наш дубляж получше многих будет.

КА'шный засланец!!!!111111

Getaway, больше всего мне нравится, что во всех бедах винят АДЖ.
Можно подумать, я единственный, кто сумел прочитать 4хх-ые главы и заметить, что ничего подобного у сбч там нет.
Но это всё АДЖ, да.

DenLeon, Оффтоп
Raven paradox вне форума  
Старый 25.04.2012, 22:57   #155
Getaway
Заблокирован
20,000,000

Getaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway Чоппер

Я думаю, всех бесит не перевод, а та кто его консультирует.
Getaway вне форума  
Старый 25.04.2012, 23:01   #156
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:

Как-то по-детски всё это.
Raven paradox вне форума  
Старый 25.04.2012, 23:05   #157
DenLeon
Стармех
151,000,000

DenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon Чоппер

Raven paradox
Оффтоп

Цитата:

Не понял.

Хз, к бубляжу привыкнуть можно. Но к опенингу никак не получается. Боже...

А завтра Усопп будет. Господа, делаем ваши ставки.

Dragon Ball Z - Shunsuke Kikuchi Tribute:
[YOUTUBE]07QAGxM7m_s[/YOUTUBE]
DenLeon вне форума  
Старый 25.04.2012, 23:08   #158
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Цитата:
Сообщение от DenLeon Посмотреть сообщение
А завтра Усопп будет. Господа, делаем ваши ставки.

я думаю у него будет визжащий голос, незнаю при чтении манги такой представляла)
Изумруд вне форума  
Старый 25.04.2012, 23:19   #159
Getaway
Заблокирован
20,000,000

Усоппа будет озвучивать - Стас Войнич
Getaway вне форума  
Старый 25.04.2012, 23:26   #160
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение

Вотанавотана! азвучка моей мечты, клянусь молотом Тора и всеми богами Асгарда! Тысяча троллей!

Опции темы
Опции просмотра