|
![]() |
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 22.08.2009
|
![]()
истина! стих про наш форум .
автор - Шинсу Чат ван писа просто жесть много фриков у нас есть лейси с узкими глазами рина с куцыми мозгами Вип тут тайно наблюдает Верт яойщиц прогоняет Кузю люд не замечает Така баном угрожает Маразм истину вещает ! ложка в страхе убегает! Варлок на работе время коротает! наталья семью собирает шинсу флудом промышляет! к-нгер где то пропадает :( всех одно обьеденяет жди тут ван пис качает а сбч гавно Оффтоп
![]() |
#8 |
Полевитель времени
![]() Регистрация: 09.01.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Сегодня 23:27] J-Smile: Парень — сильно обобщённое понятие, я пока себя не списывал в старики
Этот пользователь поблагодарил Випоголик(а) за это полезное сообщение: | Scott Mescudi (27.10.2013) |
![]() |
#9 |
Капитан
![]() Регистрация: 24.02.2011
|
![]()
[Сегодня 17:26] tyler: теперь я понял, откуда столько гавна в чате
[Сегодня 17:23] Верт: - Привет, ты где? - Привет, я на толчке. - Что делаешь? - Я какаааа... [Сегодня 17:22] Верт: Ты что, эсэмэсишь, сидя на толчке? [Сегодня 17:18] Sue: уже второй [Сегодня 17:17] Mildseven: и где же они нужду справляют?) [Сегодня 17:16] Верт: Ты разрушила мой мир [Сегодня 17:16] Верт: А я думал, девочки не ходят в туалет ---------------------------------------------- ...бедный Верт :D
![]() |
#10 |
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LEYTO.K.RUS, Оффтоп
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
![]() |
![]() |