Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 786 главу
1 7 6.86%
2 7 6.86%
3 9 8.82%
4 22 21.57%
5 57 55.88%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2015, 11:56   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 786 глава

Вышла 786 глава манги One Piece

"Гатс"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (15.05.2015), AlexAnderson (14.05.2015), Avalon (14.05.2015), capitan Nemo (14.05.2015), Kijirus (14.05.2015), King of Lilims (14.05.2015), Mr.Kot (14.05.2015), poloten4ik (15.05.2015), Trouble (14.05.2015), Кузя (14.05.2015), Одуванчик (14.05.2015), Паули (14.05.2015), Хьюстон (14.05.2015)
Старый 14.05.2015, 22:47   #151
sayonara_niger
Старпом
3,000,000

sayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чоппер

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
кстати, интересны действия тича после слива одного из своих комдивов, как он отреагирует? отправит к мугиварам своих шакалов или сыграет в терпилу?

А че к мугиварам? К драгону
sayonara_niger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 22:52   #152
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Ода видимо решил закончить срач насчет силы Берджесса. Ща увидим насколько он силен
Старый 14.05.2015, 23:21   #153
Spirit-ford
Юнга
61,000,000

Spirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известности

Тоже подумал про гномиху, она ведь умеет лечить (а раз об этом сказали, значит не последнюю роль это все сыграет), уверен, что у ДФ есть в кармане пару тузов, Ода просто показывает все со стороны того, как это видит Лу, а он видит, что Дф встает и встает после каждого удара (на деле же он чего-нибудь там мухлюет).
Про силу Лу: лично мне всегда нравилось, что Ода не изображает из ГГ какого-го убер-крутого чувака, а если Лу проиграет, то я готов руку пожать Оде, за разрыв шаблона, серьезно, так будет даже круче, пускай ДФ сольет какой-нибудь Сабо (так хоть за Лу не будут давать овер миллиарда белли)

Оффтоп
Spirit-ford вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 23:22   #154
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
на то и надеюсь.
кстати, интересны действия тича после слива одного из своих комдивов, как он отреагирует? отправит к мугиварам своих шакалов или сыграет в терпилу?

как то типо: Зе-ха-ха. Знатно тебя отделали. Зе-ха-ха-ха

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 14.05.2015 в 23:50
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 23:46   #155
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Кайдо с Драгоном еще меньше показали и ничего. Сомневаюсь что Луффи уже превзошел Сабо, а значит Сабо сильнее Дофлы.

Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 23:49   #156
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Spirit-ford Посмотреть сообщение
Тоже подумал про гномиху, она ведь умеет лечить (а раз об этом сказали, значит не последнюю роль это все сыграет), уверен, что у ДФ есть в кармане пару тузов, Ода просто показывает все со стороны того, как это видит Лу, а он видит, что Дф встает и встает после каждого удара (на деле же он чего-нибудь там мухлюет).
Про силу Лу: лично мне всегда нравилось, что Ода не изображает из ГГ какого-го убер-крутого чувака, а если Лу проиграет, то я готов руку пожать Оде, за разрыв шаблона, серьезно, так будет даже круче, пускай ДФ сольет какой-нибудь Сабо (так хоть за Лу не будут давать овер миллиарда белли)

на сабаоди он проиграл, он и все мугивары)) причем в сухую )

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 23:50   #157
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Откровенно говоря,после прочтения главы было ощущение,что Луффи с Чоппой близнецы братья,обоих срубает после сильнейших форм.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 23:59   #158
Spirit-ford
Юнга
61,000,000

Spirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известности

Patota, и это было круто

Оффтоп
Spirit-ford вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 00:44   #159
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Полагаю что Сабо в следующей главе будет занят битвой с Чемпионом, ну а толпа будет пытаться задержать "Непобедимую Королевскую Розовую Птицу", интересно сколько они продержаться?
И конечно же те кто считает что Луффи должен был победить Минго в 4 гире очень уж ошибаются. "Птице" уже около 4 десятков лет, да и Шичибукаем вроде четверть жизни является, нету у него причин проигрывать новичку только что вошедшему в "Новый Мир". Да, Ода действительно сделал его куда более живучее чем других шичибукаев. Сначала Ло ему несколько смертельных ран нанес, затем "Шляпа" его отправил в полет через пол острова в стену, потом целую главу мутозил, многие небось подумали что уже все, Минго должен проиграть, но детали главы взяли верх - Берджесс. Скорее всего действия "Чемпиона" сыграют роль в будущем, поскольку еще не показали нам как отбирают дьявольские фрукты у фруктовиков. Я лишь надеюсь на чистую победу главного героя, хотя назвать ее уже чистой язык не поворачивается, ну чтобы последний удар был резиновым. И кстати, почему Дофламинго вообще должен проигрывать резиновым кулакам, если даже гама нож Ло не дал практически никакого толку? Как не печально для некоторых это звучит, но Ода действительно знает что делает в каждой главе.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 15.05.2015 в 00:50
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 02:00   #160
MF19
Юнга
9,570,000

проходная глава.
Сабо мог бы за 2 тычка всё сейчас закончить, но нет.
MF19 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
786, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ван-пис, глава, перевод, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра