Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 793 главу
1 1 0.77%
2 0 0%
3 4 3.08%
4 8 6.15%
5 117 90.00%
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2015, 18:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 793 глава

Вышла 793 глава манги One Piece

"Тигр и Пес"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (10.07.2015), 3ABET (09.07.2015), capitan Nemo (09.07.2015), Col D. William (09.07.2015), hommius (09.07.2015), IkBI (10.07.2015), James (09.07.2015), King of Lilims (09.07.2015), Law94 (09.07.2015), Lord_Kronk (15.07.2015), oxygen (09.07.2015), Patota (09.07.2015), poloten4ik (09.07.2015), Shanks (09.07.2015), Tigress D. Yukiko (10.07.2015), Trouble (10.07.2015), Web (09.07.2015), Бен (10.07.2015), Гурбаи Ёбой (09.07.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (09.07.2015), Одуванчик (09.07.2015), Хитсоне (10.07.2015), Хьюстон (09.07.2015)
Старый 09.07.2015, 21:58   #151
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
нус во первых мы не знаем о нынешней силы Капоне и всех сверхновых, но по идее они все сильные будут, ибо Ода не зря сделал это поколение, во-вторых напрашивается мысль, что Капоне служит под началом БМ, в-третьих Цезарь вроде как в наручниках, если конечно ему их не снял Санджи, чтобы помогал обороняться, но тогда я не вижу проблемы для Цезаря просто смотать удочки по воздуху, он на это вроде как способен.

Вряд ли Капоне дотягивает до силы Цезаря даже в нынешнее время, иначе это будет черезчур круто для такого маленького придурка пирата-мафиози.
Думаю Цезарю уже нету смысла сбегать, если его освободит Санджи (Дофла проиграл, а Мамочку он боится), только к кайдо останется вернутся, но чувствую этого не будет.
Скорее всего Цезарь изменился и при неблагоприятном исходе на корабле Мугивар, скорее всего будет помогать Коку с командой.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 21:59   #152
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Так значит до самого убогого, что могло произойти в этой арке, толкания клетки, додумался именно Зоро?

...

Он, и это ВСЕХ спасло
Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 22:03   #153
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ходи там так обожрался стероидами,что до уровня Джимбея физуху качнул.А Цезарь таких плюх не ловил,либо просто 2-гир,либо обычный удар с волей (тут я не беру его синтез с шинокони,т.к. там он вполне за счтё контролируемого газа мог приобрести дополнительную защиту).

ну всё равно при первой встрече он получил немало ударов,но не слился.
Цитата:
"Замечательноя" же охрана у тенрьюбито по-твоему мнению и как их ещё до сих пор всех не перебили.

Все боятся,адмиралов и мп,вспомнить тот же саободи 2 года назад, тенрюобито охраняли днари, но сались все, что тронь их и придёт адмирал.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 22:03   #154
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Помнишь как Ло и Кид с командой в поту ели завалили одного Пацефиста, когда Луффи, Зоро и Санджи втроем положили точно такого же, а потом приняли удар от Кумы, Адмирала и Сентомару?
Значит Тройка Мугивар Должна быть сильнее Хоукинса, Кида и Апу, как думаешь?

ээээ.....пацифисту Мугивары валили всей командой.причем макс урон нанесли Зоро и Робин
Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
Награда Луффи росла не только из-за побеждённых сильных врагов и арка саободи, импела и маринфорда это подтверждает.Фишеру тайгеру дали большую награду из-за освобождения рабов, а не из-за потопленного корабля контр-адмирала.

Лу дали награду за бои в Маринфорде(куча стычек) и организацию массового побега(опять же куча стычек)
Фишеру дали награду за то что он залез на Мариджо и всех там нагнул
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 22:07   #155
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
ну всё равно при первой встрече он получил немало ударов,но не слился.

А с чего он вообще должен был сливаться,сам Луффи сказал,что при такой стамине и стойкости он бы точно стоил свыше сотни лямов.

Цитата:
Все боятся,адмиралов и мп,вспомнить тот же саободи 2 года назад, тенрюобито охраняли днари, но сались все, что тронь их и придёт адмирал.

Это не повод главный город без вменяемой охраны оставлять,т.к. мало ли дураков на свете.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 22:07   #156
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Вряд ли Капоне дотягивает до силы Цезаря даже в нынешнее время, иначе это будет черезчур круто для такого маленького придурка пирата-мафиози.
Думаю Цезарю уже нету смысла сбегать, если его освободит Санджи (Дофла проиграл, а Мамочку он боится), только к кайдо останется вернутся, но чувствую этого не будет.
Скорее всего Цезарь изменился и при неблагоприятном исходе на корабле Мугивар, скорее всего будет помогать Коку с командой.

Ох не знаю не знаю, ему будут рады везде, а так он будет вечно боятся Луффи, а так можно смотать, это логично было бы, другое дело для сюжета, то да. А так Санджи должен по идее шатать Цезаря, иначе он не дотягивает до 3-его по силе в команде, а вообще меня начала посещать мысль, что третья по силе это Робин :D
Старый 09.07.2015, 22:10   #157
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Не читал 15 страниц.™

Но могу сказать следующее:

Не понимаю, почему некоторые считают, что Фуджитора может просто отпустить мугивар, не дав им бой.
Вы, кажись, забыли, чего хочет Фуджитора. А хочет он искоренения института шичибукайства. В первую очередь. Ибо пиратов он... недолюбливает, скажем так.
Он не испытывает пиетета перед Луффи. Луффи ему был нужен только как инструмент для показательного шоу. Поэтому он по крайней мере попытается повязать наш дражайший альянс.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 22:16   #158
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
да,верно, но всё равно 1 удар,ходи и то больше выдержал,да даже цезарь сильнее его,а он вообще не боец и награда его не за силу.

ты кое что забыл-Белами был уже избит в жопу Дофелом
Цитата:
Там не показано что он бился с кем-то,сказано было, что он в ручную забрался на ред лайн и освободил их. ну может с десяток охраников щенков вынес.

угу.освободил ххх рабов,а СП0 тем временем ганджубас курила?Мариджо эт самый охраняемый объект МП(дабы какие нибудь Драгоны не устроили "богам" геноцид)
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
polotenchik, так у цезаря же достаточно большая награда. В принципе цезарь очень разносторонен, и если бы не сопротивляемость Лу к ядам ему бы пришлось туго

у Цезаря логия топовая(на уровне админских)
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
каким нагибатором? Я лишь сказал что не видел по показанному в манге, из-за чего он может быть слабее чем другие сверхновые.

способности нулевые?ну стал он гигантом и че?в Ван Писе таких в одну плюху сливают
Цитата:
Желание Фуджиторы изменить Дозор похвально, но как он собирается это сделать ? Единственное решение это революция, а революция внутри дозора представляет собой уничтожение поэтапно верхушки правления, хватит ли сил :? Сейчас скорее всего он отпустит мугивару и задвинет пафосную речь, мол я за тобой буду гоняться, яки Смокер чан Ver.2, но даже если бы он не отпустил, сил то у него не хватит задержать щас Луффи, Сабо, Зоро, Вся Дресс Роза, в крайнем случае представители королевских семей другой страны и самой Дресс Розы имеют влияние над дозором и могут выгородить Мугивар.

скоро собрание королей....и на нем положение МП может сильно пошатнутся....и если Дозор востанет против МП....
что до Фуджи-его Акаину спас от гнева Горосеев(задвинув в жопу мира)

LG545 добавил 09.07.2015 в 22:16
Цитата:
нус во первых мы не знаем о нынешней силы Капоне и всех сверхновых, но по идее они все сильные будут, ибо Ода не зря сделал это поколение, во-вторых напрашивается мысль, что Капоне служит под началом БМ, в-третьих Цезарь вроде как в наручниках, если конечно ему их не снял Санджи, чтобы помогал обороняться, но тогда я не вижу проблемы для Цезаря просто смотать удочки по воздуху, он на это вроде как способен

не факт,что от офицеров йонко такой финт прокатит
Цитата:
А может как у Хэнкок в виде лучей и тому подобной бросаемой ерунды.

возможно.в любом случае бой по принципу 1 попадание=1 труп
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
норм достижение

суть в том что должна быть атакующая фича фрукта,которой бородатика вынесли,да так что тот в штаны наделал
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил LG545(а) за это полезное сообщение:
serega (09.07.2015)
Старый 09.07.2015, 22:17   #159
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
А с чего он вообще должен был сливаться,сам Луффи сказал,что при такой стамине и стойкости он бы точно стоил свыше сотни лямов.

а теперь вспомни беллами и карибу, награды тоже высокие, но слились с 1 удара лу .
Цитата:
Это не повод главный город без вменяемой охраны оставлять,т.к. мало ли дураков на свете.

как я понял никто не взбирался на ред лайн вручную,а чтоб так добраться надо пройти через штаб дозора(до тайм скипа он находился на мариджоа) на который никто не осмелился плыть(кроме белоуса и рэйли.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 22:17   #160
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему некоторые считают, что Фуджитора может просто отпустить мугивар, не дав им бой.
Вы, кажись, забыли, чего хочет Фуджитора. А хочет он искоренения института шичибукайства. В первую очередь. Ибо пиратов он... недолюбливает, скажем так.
Он не испытывает пиетета перед Луффи. Луффи ему был нужен только как инструмент для показательного шоу. Поэтому он по крайней мере попытается повязать наш дражайший альянс.

Будет что-то наподобие... Луффи как слышно? На связи Иссо, Иссо на связи. Ты уж прости но мне придется тебя убить( Акаину приказал ).
hommius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 793, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, манга, перевод, пис, русский, скачать, смотреть, спойлеры, читать

Опции темы
Опции просмотра