Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Фуджитора vs Михоук
Фуджитора одним пальцем 2 4.55%
Фуджитора на полную силу 7 15.91%
Михоук с трудом 32 72.73%
Ничья 3 6.82%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2019, 18:52   #151
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Не спорю, но Рюма это финальный Зори, а не Михавк. Даже если Михавк финальный противник, он все равно не Рюма.

Я такого мнения, что именно в нынешнем таймлайне, в котором существует ГГ, и будет достигнут уровень сил превосходящий любое другое время, по-моему это очевидно. Пираты будут сильнее т.е. ЧБ будет как минимум не уступать Роджеру и БУ, а значит Лу должен будет стать еще сильнее, Дозорные будут сильнее, т.е. Акаину будет сильнее Гарпа, Сенгоку и прочих маринеров в прошлом и тд. С Михоуком та же тема. И Михоук и Рьюма запруфаны владельцами черных мечей, и это лишь первый намек на их схожую топовость. И Зоро превзойдет их обоих.

Последний раз редактировалось Mugi; 06.04.2019 в 19:00
Mugi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 18:59   #152
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я такого мнения, что именно в нынешнем таймлайне, в котором существует ГГ, и будет достигнут уровень сил превосходящий любое другое время. Пираты будут сильнее т.е. ЧБ будет как минимум не уступать Роджеру и БУ, Дозорные будут сильнее, т.е. Акаину будет сильнее Гарпа, Сенгоку и прочих маринеров в прошлом и тд. И Михоук и Рьюма запруфаны владельцами черных мечей, и это лишь первый намек на их схожую топовость.

Возможно ты прав, но есть но, Рюма - Бог меча. То бишь он запруфан идеальным фехтовальщиком, а Михавк просто сильнейшим из них. Михавк лучший из всех сейчас, но он не Бог, значит чего-то не может. И это что-то сможет Зоро, превзойдя Михавка.

Во 2 я думаю Зоро выйдет на уровень йонко победив Михавка. Уровень йонко идет после уровня КП. Луффи - КП, Зоро - йонко. И Зоро сильнее Михавка. То бишь тот Зоро, который превзойдет в мастерстве Михавка, и есть йонко лвл. Уровень Рюмы.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 19:03   #153
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Богом Меча Рьюму прозвали самураи. Зоро даже не знал о таком. Зато о Михоуке задолго до присоединения к Лу, все в мире знают, что он сильнейший мечник.

Цитата:
Уровень йонко идет после уровня КП. Луффи - КП, Зоро - йонко.

Как я и написал, эти уровни пробьют существующие потолки. Лу будет сильнее ЧБ, и тем более Роджера с БУ, Зоро будет сильнее нынешних Йонко/Рьюмы, но чтобы взять такой уровень ему понадобится соперник как минимум йонко-лвла/Рьюмы.

Последний раз редактировалось Mugi; 06.04.2019 в 19:08
Mugi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 19:11   #154
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Даз для йонко - статист. Неважно, в кого атака, он должен падать.
БМ шотит Джима явно, будь это полноценный бой где БМ в полной экипировке душ и с мечом с хаки. Йонко уже по манге доказали, что могут шотать уровень баундмена. Михавк безусловно шотит Даза, но не шотит Джима или Висту, и тем более баундмен.

Ну так Михавк и по Луффи атаковал, не особо продамажив того.

они заблочили обычный непроволенный удар Прометеем, это нормально.

Джизас, Даз для слешей как Чоппер для ладошки БМ.
А ты где увидел чтобы Миха юзал ВВ против Джима, Висты и Баундмена?

Считаешь что не продамажил бы, если б у него была цель убить? Ты даёшь Михе админ-лвл, его в принципе более чем достаточно чтобы при желании убить тогдашнего Луффи без каких либо проблем, а не прыгать за ним по всему марику и жалить слешиками.

А когда Крок/Виста блочат непроволенные удары Михи - это не нормально?

Я помню что на ОР Хьезо в базе заблочил удар Луффи и контратаковал его ядом. Тот самый Хьезо, который под стероидами (апнулся в 1000+ раз) не смог даже послужить нормальной разминкой для Зори. Думаю, на этом можно заканчивать разговоры про вангование павер-лвлов по тому кто чей ОБЫЧНЫЙ удар заблочил.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 19:11   #155
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Богом Меча Рьюму прозвали самураи. Зоро даже не знал о таком. Зато о Михоуке задолго до присоединения к Лу, все в мире знают, что он сильнейший мечник.

Как я и написал, эти уровни пробьют существующие потолки. Зоро будет сильнее нынешних Йонко, но чтобы взять такой уровень ему понадобится соперник как минимум йонко-лвла.

И что, что знают? Рюма по делу доказал, что может сдерживать дозор и пиратов. Он сохранил кайросеки и золото в Вано. То бишь он по делу Бог меча.

Я хз как можно пробить уровень пикового Белоуса с одним из сильнейших фруктов учитывая, что резина не сильнейший фрукт. Вот как раз уровень Белоуса + рояли и будет у Луффи.
Старый 06.04.2019, 19:13   #156
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Возможно ты прав, но есть но, Рюма - Бог меча. То бишь он запруфан идеальным фехтовальщиком, а Михавк просто сильнейшим из них. Михавк лучший из всех сейчас, но он не Бог, значит чего-то не может. И это что-то сможет Зоро, превзойдя Михавка.

А какая разница какое в то время было прозвище у сильнейшего мечника? Йонко в то время наверняка тоже не было (именно с таким названием), но топ-пираты наверняка были примерно на том же уровне что и сейчас.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 19:13   #157
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Я хз как можно пробить уровень пикового Белоуса с одним из сильнейших фруктов

У ЧБ помимо его сильнейшей парамеции, еще сильнейшая логия/фрукт и еще быть может будет. Вот так и пробьет.

Цитата:
И что, что знают? Рюма по делу доказал, что может сдерживать дозор и пиратов. Он сохранил кайросеки и золото в Вано. То бишь он по делу Бог меча.

Имхо, но Бог меча/сильнейший мечник просто разные вариации одного и того же титула. И манга об этом намекает, когда было сказано о черных мечах. Одним из которых владел Рьюма, другим владеет Михоук. Совпадение? Не думаю.
Старый 06.04.2019, 19:21   #158
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Каст, рофлит мощно.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 19:23   #159
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Джизас, Даз для слешей как Чоппер для ладошки БМ.
А ты где увидел чтобы Миха юзал ВВ против Джима, Висты и Баундмена?

Считаешь что не продамажил бы, если б у него была цель убить? Ты даёшь Михе админ-лвл, его в принципе более чем достаточно чтобы при желании убить тогдашнего Луффи без каких либо проблем, а не прыгать за ним по всему марику и жалить слешиками.

А когда Крок/Виста блочат непроволенные удары Михи - это не нормально?

Я помню что на ОР Хьезо в базе заблочил удар Луффи и контратаковал его ядом. Тот самый Хьезо, который под стероидами (апнулся в 1000+ раз) не смог даже послужить нормальной разминкой для Зори. Думаю, на этом можно заканчивать разговоры про вангование павер-лвлов по тому кто чей ОБЫЧНЫЙ удар заблочил.

Ладошка БМ ~ пятка Михавка. Ударил бы он пяткой, разговоров бы не было. А он бил мечом - его основным оружием.
ДО ТС мы не знаем, где была воля, или нет. Лично я полагаю, что Михавк и Виста юзали ВВ, Михавк сам говорит что нужно юзать ВВ, чтобы не допустить даже царапинки на мече.

Ну так Кизару также бил по Луффи лазерами, и Фуджитора метеорами кидался в того же Ло. То, что у пса - фатальный фрукт, не дает остальным админам того же. Сенгоку 20 лямного пирата например не шотнул и не пробил надувшегося Лу, а Гарпа пробивают статисты. Но мы то не говорим, что они не админ лвлы.

Ты сам придумал, что они непроволенные. Тем паче Луффи + Санджи >> Крока или Висты. Вдвоем легче блокнуть удар, чем одному.

Луффи не йонко лвл, а Хьезо в принципе может даже почетче Даза до ТС )

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
А какая разница какое в то время было прозвище у сильнейшего мечника? Йонко в то время наверняка тоже не было (именно с таким названием), но топ-пираты наверняка были примерно на том же уровне что и сейчас.

Вано закрытая страна, вряд ли Рюму считали сильнейшим мечником.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У ЧБ помимо его сильнейшей парамеции, еще сильнейшая логия/фрукт и еще быть может будет. Вот так и пробьет.

Имхо, но Бог меча/сильнейший мечник просто разные вариации одного и того же титула. И манга об этом намекает, когда было сказано о черных мечах. Одним из которых владел Рьюма, другим владеет Михоук. Совпадение? Не думаю.

ЧБ в воле проседает для баланса.

Вот только Рюма одним ударом дела делал.
Старый 06.04.2019, 19:38   #160
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Ну а его статус "сильнейшего мечника" всего лишь миф

Я думаю этого даже Ода пока не знает...

А ты я смотрю знаешь

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра