Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 24.03.2022, 14:41   #1591
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Может это эффект его пробуждения был?

Но зачем тогда называть его парамецию особой, если в ней нет особенности.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Тогда приключение мугивар закончилось бы на дресс роз )

Именно.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Кем было сказано? Луффи, который прежде с ВН-Призраками не сталкивался.

Автором манги через Луффи.
Цитата:
Где выяснилось?

В манге, где фрукт Катакури назвали особенным, чего не было про фрукт Требола.
Старый 24.03.2022, 14:50   #1592
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Но зачем тогда называть его парамецию особой, если в ней нет особенности.

Хм... Тогда предположу, что Ода сначала даёт парамеции какое-то рандомное свойство. А после для изюминки связывает его с каким-то предметом.
То есть не просто тянуться, а резиново тянуться.
Не просто прилипать, а как слизь прилипать.
Ну а у Кати не просто превращаться во что-то жидкое, а как моти быть.

Последний раз редактировалось Howl; 24.03.2022 в 14:57
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (30.03.2022)
Старый 24.03.2022, 14:56   #1593
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В манге, где фрукт Катакури назвали особенным, чего не было про фрукт Требола.

В какой конкретно: главе, месте, скане - где? кем? почему?
Твои слова, что это было сказано без точного указания места - ничего не значит.

Наглядно - ДП Катакури от ДП Требола отличается только элементом, а в сущности тоже самое, с разницей, что смола твёрдой у Требола не была.

Цитата:
Автором манги через Луффи.

Автор манги через Усоппа и Катакури показал, что это было ВН-Призрак.
Повторюсь - сцена с Усоппом никуда не денется.
Старый 24.03.2022, 15:06   #1594
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Где выяснилось?
У Катакури такая же Парамеция, как у Требола. По содержанию они не отличаются друг от друга, кроме того, что моти может быть дополнительно ещё твёрдым и съедобным.

Не такая же, все что делал требой- кидался соплями, я не припомню чтобы он выращивал руки ноги из соплей и манипулировал ими как своими, а каракурт их ещё и ВВ заряжал. У требования такая же парамеция как у мистера 3.(если я просто это забыл, просьба тыкнуть меня сканом в это)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Estarossa (24.03.2022), Юрий Бонд (30.03.2022)
Старый 24.03.2022, 15:10   #1595
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Стоп. А получается, Санджи проснулся, когда его Кэпа убили?
О боже, да это же ВН уровня Белоуса!
Estarossa (24.03.2022), Russell (27.03.2022), Пикачу (24.03.2022), Чей-то подарок (24.03.2022), Юрий Бонд (30.03.2022)
Старый 24.03.2022, 15:20   #1596
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Не такая же, все что делал требой- кидался соплями, я не припомню чтобы он выращивал руки ноги из соплей и манипулировал ими как своими, а каракурт их ещё и ВВ заряжал. У требования такая же парамеция как у мистера 3.(если я просто это забыл, просьба тыкнуть меня сканом в это)

Требол не дрался в манге, он даже не напрягался, чтобы говорить, что он не может.
Он схватил Корабль и кинул его как пушинку. Он выстрелил зарядом смолы так, что попал мухе меж глаз со спины пробив 3 стены.
У Требола тоже есть ВВ, но как я сказал - в отличие от Диаманте, которого нельзя оправдать, Треболу не дали возможности себя проявить.

И ты обращаешь внимание не на то, что нужно. Прежде всего Требол не может заставить смолу затвердеть, поэтому несколько кулаков ему создавать просто нет смысла, когда он может одной "цепью" поднять из Подземелья целого Гиганта или с лёгкостью швырнуть корабль.

*Я говорю о том, что Требол может создавать смолу, как Катакури создаёт моти.
*Требол может искажать своё тело делая тело толще, как Катакури поступал со своими руками в бою, раздувая их.
*Требола разорвало на 3 половины и Катакури разорвало на 2 половины, но оба вообще не пострадали.

Я вам в который раз указываю на общие моменты ДП, а вы говорить о частных в которых Катакури использует свой ДП так, как тот ему позволяет.

*Галдино не разрывали на части, чтобы он остался невредимым.
*Он создавал себе боевой костюм, но сам-то он был маленьким, а Требол даже лишившись смолы покрывавшей его тело - всё равно был 3,5 метра.
Старый 24.03.2022, 15:25   #1597
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да ладно, Real ещё выходит? Я его в 2010 ещё видел, когда Слам Данк прочитал. Уау.
А вот до Vagabond'a так и не дошли руки. Там хоть интересно было? По рисовке обложек вроде не плохо.

Да, выходит. Это Вагабонд с 15 года заморожена Иноуэ. И да, Бродяга одна из лучших манг, что я читал. Что сюжет, что рисовка, что персонажи, что атмосфера. Всё по высшему разряду. Правда, нужно сразу отделить правду и вымысел, ибо это художественное произведение и с реальностью пересекается только именами.
Старый 24.03.2022, 15:36   #1598
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Стоп. А получается, Санджи проснулся, когда его Кэпа убили?
О боже, да это же ВН уровня Белоуса!

Хайп
Пока одни замечают важные детали, другие хайпуют с мультика который катку не вытащит
Чей-то подарок вне форума  
Старый 24.03.2022, 15:50   #1599
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Один окажется потомком расы хвостатых супервоинов, которые, чем больше орут и перенапрягаются, тем круче становятся.

Это про что?
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Старый 24.03.2022, 15:58   #1600
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

саяны
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
pro100rno (24.03.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра