Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 05.09.2021, 12:34   #1601
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Смешно, если учесть, что на основании одной плашки вы котируете Миху как сильнейшего в версе

Не сильнейшего в версе это точно. Максимум вторым.
А в плашке он прямо заявлен как сильнейший мечник. Но суть даже не в этом. а в том что он является обладателем титула который представляет собой финальную цель Зоро. А финальный Зоро без сомнений будет довольно силен, раз он уже готов победить старпома, и более-менее ранил йонко.

А доказывать равенство по херне про крылья это как доказывать равенство сверхновых, мол, их же всех сверхновыми назвали, значит они равны!

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Старый 05.09.2021, 12:36   #1602
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

грех цена титулу , который интересен только 2-м людям, это михи и зоро
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 05.09.2021, 12:37   #1603
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Дружище, я не хочу хейтить Санджи, но вот такими словами, особенно если посмотреть на то что и тот и другой сделали в арке, ты буквально провоцируешь.
Серьезно, прицепишься просто к случайной ничего не значащей фразе про крылья, и будешь на основе этого доказывать равенство?

На основе только этого, ты серьёзно? Ну Рев, не первый раз же спорим, я кучу раз приводил доводы о их противопоставлении.
Цитата:
Какие перекручивания? Зоро буквально остановил атаку двух йонко (пусть и на одну секунду), чем спас всех сверхновых,и повторил достижение единственного человека который смог оставить Кайдо шрам.

Я где-то заявлял, что этого не было? Мальди в своём сообщении пишет именно с перекручиванием, выставляя вперёд Зоро, и занижая Санджи, я лишь показал, что можно написать и иначе, где достижения Зоро сведены к минимуму, вот и всё
Цитата:
Ты пытаешься заявить что с другой точки зрения "достижения" Санджи в арке будут значительнее этого?
Что за бред?

Сдерживать двух бедствий без костюма и остановить на секунду атаку двух йонко + оставить шрам ультой , я считаю равнозначными.
Вы же почему-то когда говорите о Зоро, забываете, что он показал свой максимум на тот момент, а Санджи это делает даже без костюма, так у кого достижение значительное, а у кого нет? Лично я считаю это одним уровнем
Старый 05.09.2021, 12:55   #1604
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
грех цена титулу , который интересен только 2-м людям, это михи и зоро

Может и так, но титул отнюдь не простой, а учитывая сколько нужно прокачаться на этом поприще и сколького достичь с одним мечом.

А результатом будет огромная сила навыков.

По итогу Зоро будет способен стоя на Новом Плато не просто слэшами достать Пику, но и порубить его в щебень.
Напомню, в АДР крайне мелко Зоро нарезать еще ничего не мог, а слэши становились слабее на дальней дистанции.

Может титул и непопулярный. Это в конце концов сложное достижение. Но отнюдь не слабый и не бесполезный, когда его носитель действительно стал сильнейшим на поприще, а не просто на словах.
Может он и не непобимый, в конце концов есть другие стили в которых свои мастера, есть бойцы смешанных стилей или пафосные машины для убийства - но не быть слабее кого-то (хотя бы 1) в принципе невозможно. А вот что он будет сильнее большинства неумех, то факт.
Старый 05.09.2021, 12:56   #1605
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

ну пика это показатель , ты еще большего статиста приведи в пример
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Kontey (06.09.2021), Чей-то подарок (05.09.2021), Юрий Бонд (05.09.2021)
Старый 05.09.2021, 12:57   #1606
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Ха-ха-ха, что за жалкие манипуляции, хлебушек вышел из своих укрытий?
Монки:несколько глав бегало по первому этажу за Апу, в итоге Апу жив, здоров и в бою
Явная манипуляция, то, что персонаж в сознании не говорит о том, что по нему в самом бою не нанесли урона. Белоус против Акаину, к примеру. Здесь проигравший Белоус нанес урон, но Акаину в сознании и жив. А здесь тоже самое, только Зоро ещё и победитель.
Монки:попадает в ловушку, из этой ситуации извлекает выгоду в виде рассекречивания камер
А вот здесь противник Санджи не то, что жив, но и без импакта в самом бою.
Как итог: Монки скипнул сам бой и привел только итоги, сделав это намерено и показав свою глупость.
Далее
Bogun:Смешно, если учесть, что на основании одной плашки вы котируете Миху как сильнейшего в версе
Монки говорил, что если кто-то имеет один титул, то они равны, но это не так, т.к есть сверхновые, шичибукаи. А Bogun занимается манипуляцией меняя сравнения персонажей с одинаковым титулам на сравнение персонажей с разными, поэтому в первом случае для персонажей с одинаковыми титулами он ничего не значит и не показывает силу, а во-втором, персонаж противопоставляется основному миру, как сильнейший.
Далее
Зефир 2.0:грех цена титулу , который интересен только 2-м людям, это михи и зоро
Если бы другие были сильны, то им бы дали этот титул, а так как у них его нет, то их не оправдывает то, что они его не хотели, т.к факт в том, что они менее сильны для этого титула.
YO вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Мискалиниум (05.09.2021), сэр Котенант (05.09.2021)
Старый 05.09.2021, 12:59   #1607
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
На основе только этого, ты серьёзно? Ну Рев, не первый раз же спорим, я кучу раз приводил доводы о их противопоставлении.

Муги кучу раз приводил доводы о противопоставлении, например, Кида и Луффи.
Да и общий титул, подобно крыльям у них имеется, они оба сверхновые!

Разве это доказывает их равенство? В первую то очередь смотрим по делам, а не соперничество и общий статус. А тут Санджи, объективно, позади. Я могу принять позицию, что он почти равен. Может даже настолько почти. что там разница в полпроцента, окей. В одну десятую процента. Я сам, как Зорофапер, считаю что Зоро намного ближе к Луффи по силе чем обычные старпомы к своим кэпам.
К тому же у Зоро и Луффи тоже были и противопоставления, и даже один более-менее серьезный бой на равных друг против друга, хоть и давно. И общий титул всё тех же сверхновных, которого у Санджи кстати нет.
Но заявлять что Санджи равен Зоро, все равно что заявлять будто Зоро равен Луффи. Либо рофл, либо вброс, либо бред.
Цитата:
Я где-то заявлял, что этого не было? Мальди в своём сообщении пишет именно с перекручиванием, выставляя вперёд Зоро, и занижая Санджи, я лишь показал, что можно написать и иначе, где достижения Зоро сведены к минимуму, вот и всё

При большом желании иначе можно написать хоть про Шинобу, перекрутив так, что она будет выглядеть круче что Санджи что Зоро. Это будет доказательством их равенства, по твоей логике?
Цитата:
Сдерживать двух бедствий без костюма и остановить на секунду атаку двух йонко + оставить шрам ультой , я считаю равнозначными.

ДА нет. Имхо сдержать на пару минут (причем возможно Санджи их сдерживал даже меньше времени) Кинга и Квина, это достижение, которого бы добились два Чоппера. Хотя почему имхо? Это же факт манги, что Чоппа вполне способен сдержать Квина ненадолго.
И да, Зоро действительно использовал все свои силы.
Но и против него была использована ульта.
А Санджи хоть и не использовал свой максимум, но и Бедствия даже не начинали напрягаться, особенно Кинг.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Старый 05.09.2021, 13:01   #1608
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

покемон мне вообще пофиг на титулы. Т.к просто большинство людей считает что , что написано так и есть.
пример кайдо сильнейшее существо- это не значит что он сильнее всех ибо у него паритет с любым йонко, но то что животного или миф существа нету сильнее тут да
или белоус сильнейший человек , нет он не сильнее всех и атк же имеет паритеты с другими йонками, а сильнейший потому что фрукт вибрации который может уничтожить мир
с мечником все тяжелее т.к всем плевать на титул

в целом как и большинство титулов просто название
я тоже могу придумать
БМ сильнейшая женщина только это не титул , а факт.
рыжый сильнейший инвалид, блин тут тоже факт
тич -сильнейшая крыса, блин и тут факт
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (05.09.2021)
Старый 05.09.2021, 13:04   #1609
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
покемон мне вообще пофиг на титулы. Т.к просто большинство людей считает что , что написано так и есть.
пример кайдо сильнейшее существо- это не значит что он сильнее всех ибо у него паритет с любым йонко, но то что животного или миф существа нету сильнее тут да
или белоус сильнейший человек , нет он не сильнее всех и атк же имеет паритеты с другими йонками, а сильнейший потому что фрукт вибрации который может уничтожить мир
с мечником все тяжелее т.к всем плевать на титул

Разница плевать кому-то или нет? Если ты достаточно силен, то получишь титул, остальные недостаточно сильны и нет разницы нужен он им или нет, была мотивация или нет, факт в том, что ты слабее носителя титула.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Старый 05.09.2021, 13:06   #1610
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

опять у фанатов зоро какое то осеннее обострение

опять зоро=луффи

рева а еще ульти дала равный бой ульти=луффи
моне так вообще > луффи
цезарь>луффи аж 3 попытки понадобилось
ходи > луффи

луффи то злыдней только с 10 попытки серъезно бьет, а тут своего .
санджи >луффи в одну калитку избил
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра