Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Какой Шичибукай самый крутой?
Джимбей 142 10.91%
"Соколиный глаз" Михоук 714 54.88%
Боа Хэнкок 287 22.06%
Донкихот Дофламинго 259 19.91%
Гекко Мория 30 2.31%
Маршал Д Тич 166 12.76%
Кума 314 24.14%
Крокодайл 132 10.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1301. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 02:48   #1
SilverBleis
The Breaker
20,000,000

SilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis Чоппер
По умолчанию Самый крутой Шичибукай

В общем назрел вопрос, кого из шичибукаев вы считаете самым крутым.
Претенденты:

"Соколиный глаз" Михоук:

Джимбей:

Донкихот Дофламинго:

Кума:

Гекко Мория:

Боа Хенкок:

Маршал Д. Тич:

Бывший Шичибукай, Крокодайл:

лично для меня Хэнкок, Джимбей и Кума форева.
SilverBleis вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили SilverBleis за это полезное сообщение:
ak-killer (28.12.2009), arnox (28.07.2009), Dima Mugiwara (11.03.2012), Edward newgate (17.11.2010), Ekaterina160994 (28.04.2010), Fred_Le_Roux (02.01.2012), Kangu (20.06.2012), kotic (26.07.2010), Nexell (21.12.2010), Smiling Cat (07.03.2013), Sulta-kun (06.09.2009), TrafalgarLaw (23.07.2010), Tyrant (27.06.2010), ZuZuLya (08.11.2010), Мао (17.06.2012), Мугиварчик (17.02.2013), Хан (21.03.2011)
Старый 21.06.2013, 13:29   #1621
Destroyer
Старпом
2,500,000

Destroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известности

Соколиный глаз like^^^

Destroyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 18:09   #1622
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
Значит твой Дофла может ради шутки не использовать волю а Михавк с Багги не мог?Так же точно можно утверждать что Крок мог Дофлу одним касанием иссушить.

А Михавк разве знал про Багги? А про его фрукт? А Михавк что владеет волей (наблюдения возможно, но усиления не видел)?

Цитата:
Сообщение от D.Tay Посмотреть сообщение
Эй-эй-эй. Ну не посмотрел я еще серии после таймскипа. А то что показали до, то я думаю этого далеко не все на что способен Дофламинго. Так что он в пролете. Тем более он уже не шичибукай, вроде как.

Фу-фу-фу-фу-фу...! Зря, мангу не читаешь!
За это преступление вынесен вердикт Единогласно:
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Четвертовать!

П.С. Дофламинго с самой первой встречи зарекомендовал себя как мощного противника - 340.000.000, способности которыми он мастерски владеет, наглое поведение в адрес главы Дозора, владелец крупного бизнеса, а на войне он показал себя ещё круче чем я мог ожидать - он едиственный смеялся в лицо хаосу, разрушению и опасности: Фу-фу-фу-фу-фу...! + мне нравится его философия: "В главу угла должна ставиться личная выгода" и "правосудие устанавливают победители"!
Старый 30.06.2013, 13:56   #1623
eSuba
Матрос
1,000,000

eSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba Чоппер

Дофламинго - Кума!!! Проголосовал за первого!
eSuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 14:49   #1624
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Кто то еще заметил? Михаук единственный шичи награда которого нам еще не сообщили
Так что он самый крутой!
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 15:07   #1625
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Кто то еще заметил? Михаук единственный шичи награда которого нам еще не сообщили
Так что он самый крутой!

Михоук - возможно не имеет награды, только ведёт себя как пират - вот его и назначили!
К тому же я заметил, что Дофламинго на него смотрит, как на подчинённого! + у Доффи опыта побольше!
Да и что говорить о человеке, который даже Крокодайла разрезать не смог, чтобы добраться до мугивары!
Максимальный компромис в данной ситуации на который я могу пойти, это Дофламинго = Михоуку, и то тут доминирует парень с КВ, Ха!
Старый 30.06.2013, 15:34   #1626
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Михоук - возможно не имеет награды, только ведёт себя как пират - вот его и назначили!

Тогда не было бы причины скрывать и сообщили бы нам сразу

Цитата:
К тому же я заметил, что Дофламинго на него смотрит, как на подчинённого! + у Доффи опыта побольше!

Оффтоп
http://screenshot.su/show.php?img=f1...23ec7339c9.jpg
Как по мне наоборот относится к нему как кому та особенному, при его появлении, сразу интерес к нему проявил, при малейшем движении сразу начал интересоваться. Да и откуда инфа про опыт? Наоборот это Михаук в одиночку добился такой славы
Старый 30.06.2013, 15:39   #1627
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Aidash, вообще - если честно, сравнить двух таких парней трудно! Они полная противоположность друг другу с той разницей, что оба невероятно сильны! Оставим пока этих двух, как главных претендентов! Ведь даже если Миховка показали на войне, а Дофламинго вольготно себе убивал - показали весьма мало и даже в поединке с Зоро!
Единственное, что меня смущает - это размер власти, с таким замком Михавк тоже может оказаться королем мёртвого царства!
Старый 30.06.2013, 15:43   #1628
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
Aidash, вообще - если честно, сравнить двух таких парней трудно! Они полная противоположность друг другу с той разницей, что оба невероятно сильны! Оставим пока этих двух, как главных претендентов! Ведь даже если Миховка показали на войне, а Дофламинго вольготно себе убивал - показали весьма мало и даже в поединке с Зоро!
Единственное, что меня смущает - это размер власти, с таким замком Михавк тоже может оказаться королем мёртвого царства!

Да я и не сравнивал так то) Я лишь решил немного потроллить фанбоев остальных шичи и фейтеров Михаука
Старый 30.06.2013, 16:39   #1629
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
К тому же я заметил, что Дофламинго на него смотрит, как на подчинённого!

Умоляю, только первенца своего не назови "Дофламинго". Тебе радость, но ребенку-то жить с этим.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 17:13   #1630
eSuba
Матрос
1,000,000

eSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Умоляю, только первенца своего не назови "Дофламинго". Тебе радость, но ребенку-то жить с этим.

:lol:

Ну нравиться ему этот персонаж, у всех такие есть)))
eSuba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра