|
30.04.2008, 11:37 | #1 |
Стармех
3,000,000
|
Нда, несколько неприятно узнать, что ты обладаешь характером героя противоположного пола.
|
01.05.2008, 15:26 | #2 |
Стармех
1,000,000
|
Я Зоро. Если читать описания в тесте, то очень похоже, если сравнивать с персонажем - не особо.
Ммм, а вообще все варианты были бы хорошими, ведь ВСЕ ДО ЕДИНОГО персонажи One Piece пркрасны!!! X) |
01.05.2008, 23:16 | #3 |
Матрос
12,350,000
|
я Чоппер-)))))
какой каваии ^^ |
06.05.2008, 17:19 | #4 |
Стармех
50
|
Я Шанкс!!! СУГОЙ!!!)))
|
06.05.2008, 22:09 | #5 |
Стармех
2,500,000
|
Я Санджи.
name:
07.05.2008, 09:46 | #6 |
Стармех
50
|
Я точно Шанкс
Последний раз редактировалось mazaika12; 07.05.2008 в 16:24 |
07.05.2008, 19:50 | #7 |
Не Зарегистриро
|
Ха мой тип Зоро а я и не знал
|
08.05.2008, 03:01 | #8 |
Стармех
1,500,000
|
Буду эгоистичен, и начну с тех двух персонажей, что выпали мне. Разница возникла благодаря последнему вопросу, с ответом на который я колебался. К слову, лично для меня попадание почти 100%, даже друг у меня- Зоро-тип. Дальше идут развёрнутые ответы, в порядке появления на форуме. Перевод адаптировал под русские реалии*. Перевод не демократизирован (person перевожу как «человек». Человек= он мой= мужской род. Sorry, girls). Перевод не «отполиванен». Никаких вам Сандзи, додзинси и суси.
*Burger King= Макдональдс/закусочная Доджинщи= манга от фанатов с оригинальными персонажами, но своим сюжетом. Зачастую яойным или юрийным (однополые отношения) OOC= Out Of Character- термин, применяемый в ролевых играх, когда человек говорит от своего лица, а не от лица персонажа. Перевёл как «чуждое образу» Харамаки= поясная повязка. Зорро носит харамаки зелёного цвета. Так и перевёл. Rorikon= Lolicom- японское искажённое сокращение «комплекса Лолиты». На самом деле они подменяют им понятие «педофилия», ибо комплекс Лолиты- совсем иное. Вы: Нико-тип Анализ: Вы воплощаете в себе стиль и вежливость, с экзотической ноткой загадочности. Подобно Тайскому или Морроканскому кафе среди квартала закусочных. Тигровая лилия среди маргариток. Куртка из чёрной замши в шкафу с ветровками. Вы- васаби, в суши-баре любви. Возможно, вам это уже известно. Возможно, вы осведомлены о своих соблазнительных чарах и чувственной притягательности. И возможно, в данную минуту вы обдумываете- кто в этот раз станет вашей целью. Возвращаясь к продовольственной теме- жизнь для вас, как огромный буфет, в котором вы жаждете попробовать каждое блюдо. С другой стороны, вы похожи и на Макдональдс, в желании «делать всё по-своему». К счастью, вы очень креативны и спонтанны, ваши действия не вызывают ни у кого возражений, так как они обречены нести радость. И удовольствие. Людей притягивает ваш магнетизм. Временами их смущает ваше наносное спокойствие, но, в результате, люди осознают, что желают быть с вами. Более того, вы с лёгкостью понимаете сработает это или нет, благодаря развитой интуиции, осознании "своего я", своих желаний; того, на что вам наплевать. Вы отличный наблюдатель, и проницательны в отношении истинной натуры человека. Вы с лёгкостью видите- каков человек на самом деле. В делах любовных, вам нужен кто-то, кто может составить вам конкуренциию, как физически, так и интеллектуально. Вы не слишком эмоциональны, но.. кто знает? Нужный человек, которого вы уважаете и понимаете, поспевающий за вашей жаждой к жизни, окунётся в колодец ваших эмоций и страстей, которые вы столь ловко скрываете от остальных. Кто наиболее вам подходит: Сложно сказать. Вы сочетаетесь со многими типажами. Санджи-тип будет увиваться за вами, и удовлетворять ваш сексуальный аппетит, но может отставать в плане интеллектуальном. Вам нужен кто-то, с кем можно вести игры разума (борьбу умов) :aj: , при этом не наделённый чрезмерной эмоциональностью. Вы не сердцеед. Бошковитые представители Нами-типа, к которым обычно столь трудно приблизиться, сами дадутся вам в руки. Зоро-тип, типично контролирующие свою страсть, могут стать достойным дополнением к вам, подогревая отношения. Совет: Каждый день заводите по новому другу. Вы: Санджи-тип Анализ: Крайне романтичный, мягкосердечный рыцарь, души не чающий в любви. Проще говоря, вы чувствуете потребность в окружении кого-либо вниманием и заботой. Отчего так? Скорее всего, оттого, что вы и сами жаждете быть любимым. Вы- щедрая душа, не в ваших правилах просить чего-то взамен. Вы любите других так же, как хотели бы, чтоб любили вас. К несчастью, вы до крайности участливые, что затрудняет поиск человека, способного отплатить вам тем же. Это угнетает и вас, и того, кто не в силах ответить на вашу привязанность. Что порождает приступы депрессии или сплина, заставляя вас вздыхать, лёжа на кухонном полу. Но, как известно, у каждой медали- две стороны. С нужным человеком, вы можете вести себя весьма хитро и обольстительно. Обычно вашей жертвой становится тот, кто не совсем понимает- что вы затеяли. Это даёт вам преимущество, с которым стоит считаться. Не волнуйтесь- ваша настойчивость когда-нибудь окупится. Вы как поезд, несущийся куда глаза глядят, на крыльях любви . Вас не остановить. Предупреждение: Как и Санджи из доджинщи, вы склонны к сексуальным домогательствам в сторону типажей Зоро и Люффи, для снятия расстройства, причинённого неотзывчивой Нами. Лучше сублимируйте в отношении уборки и приготовления пищи. Заранее позаботьтесь о запасе сигарет. В противном случае ваше либидо разбушуется, заставляя вас стонать и ныть, лёжа на кухонном полу в выбившейся расстёгнутой (сильнее чем обычно) рубашке. Ваше лицо и причёска станут более женственными, что влечёт за собой опасность быть изнасилованным. Несколько раз. Каждым встречным. Я серьёзно- каждым. Пожалуйста, постоянно будьте настороже. Кто наиболее вам подходит: Другой представитель Санджи-типа сможет соразмерно воздать вам то, что вы даруете ему. Однако шутки ради, можете начать отношения со стоическим, замкнутым Зоро-типом, наслаждаясь высеканием искр. Совет: Выберите новое хобби, наподобии музыки. Сексуальные соблазнительные серенады понравятся вашей половинке. Вы: Зоро-тип Анализ: Вы озабочены своим имиджем и тем, как другие вас воспринимают. Вы вечно заняты концентрацией на достижении наилучшего результата в любом виде вашей деятельности. Это же и ведёт вас к игнорированию эмоциональных проблем. Вам зачастую неудобны собственные чувства по отношению к другим. Это может привести к внутреннему разладу и недопониманию в отношениях, особенно с теми, кто более общителен, нежели вы. В конце-концов вы сторонитесь людей. Проблема в том, что чем больше вы подавляете себя, тем больше вы похожи на тикающую бомбу, заряженную пастельными красками эмоций, чуждых вашему образу. К примеру, шокируя людей внезапными объятиями, или исполнением танго. Предотвратить неизбежное, можно- порционно выпуская свои чувства наружу. Изредка смейтесь, плачьте понемножку. Поделитесь своими секретами. Вы не столь, страшны, сколь кажетесь самому себе. Предупреждение: Как и Зоро из доджинщи, вы нуждаетесь в личном пространстве. Если на вашу территорию вторгнется тот же Люффи, пусть и с благими намерениями, как, например, совместное принятие ванны, вы можете отличиться странным и неловким поведением. Включая повышенное давление, приводящее к кровоизлиянию из носа и неудобствам в харамаки. Пожалуйста, регулярно удовлетворяте свои потребности, делайте перерывы время-от времени, и держитесь поближе к Нами-типу, в целях безопасности. Зачастую мы были бы вам весьма признательны, если бы вы держали свою сексуальную любвеобильность в узде. Заранее спасибо. Кто наиболее вам подходит: Люффи-тип, который воспримет вашу любовь всерьёз. В отношении вашей сексуальной скованности Нико-тип может… эм, развязать вам руки. Совет: Познай себя. Шанкса вроде бы перевели (спасибо, Верт) Вы: Луффи-тип Анализ: Вы предпочитаете воспринимать вещи попроще. Друзья, еда и веселье- чего ещё желать? «Верно» и «неправильно» для вас чётко разграничено, и вы быстро выясняете- когда человек преступил черту. В вас сильно чувство справедливости, к тому же вам необходимо быть среди «хороших людей», которых вы уважаете. Вас не интересуют отношения с теми, на кого вы не можете равняться. И это здорово. Вы дружелюбны и открыты ко всем, но очень разборчивы в выборе соратников, но, раз уж выбрали, верны им всем сердцем. Дружба и любовь для вас одно целое. Нераздельное чувство к тем, кому вы доверились. Вы не ждёте от любимых феерических демонстраций своей преданности, вы сами демонстрируете её им снова и снова. Но из-за простоты своей натуры вы не обременяете их любовными признаниями и тому подобным. Вы ждёте, когда они сделают первый шаг, тогда вы и раскрываете перед ними всю свою любовь. Предупреждение: Как и Люффи из доджинщи, вы можете отличиться странным и неловким поведением, включая (но не ограничиваясь) спонтанные объятия и поцелую своих соратников, приступы ребяческого собственничества, появление внезапной женственности, проявления румянца, намёки на еду, упоминания резины, насупленность и раздражительность, и весьма беспечное отношение к процессу принятия ванной или отходу ко сну, что развивает педофилические позывы в Зоро-типах и/или Шанкс-типах. Проявляйте бдительность, держитесь поближе к Нами-типу и подальше от воды. Заранее благодарим. Кто наиболее вам подходит: Зоро-тип тоже любовь воспринимает весьма серьёзно, и удачно дополнит вашу беззаботную натуру. Нами-тип тоже найдёт вашу персону полезной, воспринимая ваше отношение и верования как нечто освежающее. Совет: Отправьтесь отдохнуть с тем, кого любите. И обнимайте его как можно чаще. Нет ничего лучше ваших объятий. Чоппера вроде бы перевли (ууу, Верт, я тебе этого не прощу), а замечательного Капитана, берущего наши сердца на мушку- я не нашёл А тест мучать лень. Два часа ночи как-никак. Выложите описание недостающих персонажей- я их переведу, если хотите. Последний раз редактировалось Верт; 08.05.2008 в 04:05 Причина: поправил опечатки и ошибки |
08.05.2008, 12:40 | #9 |
Стармех
50
|
блин дурацкий тест, почему я чоппер когда я должен быть луффи =(
|
08.05.2008, 15:56 | #10 |
Стармех
2,500,000
|
Аригато Георлик