Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Ваш возраст?
Менее 12 лет 5 0.89%
12-15 97 17.23%
16-18 166 29.48%
19-21 162 28.77%
22-25 85 15.10%
Больше 25 лет 48 8.53%
Голосовавшие: 563. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 19:34   #161
ReliCS
Стармех
9,570,000

ReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS Чоппер

Смотрю ОР около 2-ух лет. Как-то раз друг принес мне 10 серий ОР , он мне понравился и я начал смотреть его и так до сих пор. После этого я стал анимешником, конечно до этого были разные анимешки но я смотрел их как обычные мультики)
Мне 16 и меня всегда привлекали Пираты
ReliCS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 09:46   #162
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Пути Оды неисповедимы
Спойлер:

Поэтому OP и смотрят с удовольствием все возрастные категории.
Дружба, приключения, сила духа, осознанное стремление к своей мечте.
В реальной жизни эти категории всречаются всё реже. А хочется верить в лучшее, с чем OP нам и помогает.
Старый 13.03.2011, 10:29   #163
Niko Robin
Старпом
9,570,000

Niko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордиться

Ван пис смотрю почти год(с прошлого лета)
Началось это фанатство из-за Нико Робин...:))
увидела арт,узнала сколько серий,ужаснулась,взяла лень в кулак и началось...:)
В общем нравится он мне из-за дружбы которую редко встретишь в действительности...:(
Старый 13.03.2011, 20:44   #164
Mugivara No Luffy
Стармех
20,000,000

Mugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy Чоппер

Я начала One Piece смотреть в 12, и остановилась из-за лени досматривать Арабасту. Потом через несколько дней меня заставили её досмотреть, и летом у друзей меня тоже настраивали смотреть арку "Небесный остров". Когда они прибыли в тюрьму где ещё командор в шахматы играл, я совсем бросила это аниме из-за лени. Мангу хотела читать, но никак не могла найти нужную мне главу. И вот! Через год! Я всё таки посмотрела все серии и прочитала всю мангу!!!
Так что как бы не было вам лень смотреть или же читать OP не ленитесь, пожалейте.

Mugivara No Luffy добавил 13.03.2011 в 19:44
Мне нравится в этом аниме стремление к мечте, которая помогла мне, а также умение всех принять какими они есть, даже если человек неполноценен. Всегда высказывать своё мнение и не боятся делать то что любишь, и конечно же проводить время с улыбкой.
Mugivara No Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugivara No Luffy(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (13.03.2011)
Старый 13.03.2011, 21:02   #165
Великий Джирайя
Стармех
9,570,000

Великий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя Чоппер

первая серия мне не сильно понравилась, но во время эндинга увидел что колличество людей в команде - пять штук. любопытство заставило смотреть(хотелось очень увидеть и узнать всех накама луффи) а дальше становилось все лучше и лучше
вот и сейчас посмотрел все серии(ну почти(465 серий)), сейчас пересматриваю, уже досмотрел арку скайпия, перемотал все унылые филлеры вместе с аркой дэви бак файт, и сечас остановился на станции с Кокоро
Великий Джирайя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 21:03   #166
BlastZ
Стармех
9,570,000

BlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ Чоппер

Смотрю уже года три и мангу читаю где-то года 2.Смотрится легко, в одну серию не пихают сразу 4 главы, что и радует.

Надеюсь мне не надают по шапке за мои сообщения
BlastZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 21:07   #167
Великий Джирайя
Стармех
9,570,000

Великий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя Чоппер

BlastZ, Оффтоп
Великий Джирайя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 22:03   #168
Tsuki
Юнга
50

Tsuki ЧопперTsuki ЧопперTsuki ЧопперTsuki ЧопперTsuki ЧопперTsuki ЧопперTsuki ЧопперTsuki ЧопперTsuki ЧопперTsuki ЧопперTsuki Чоппер

Начала смотреть Ван Пис не так давно, где-то зимой. Уже посмотрела половину вышедших серий, но я никуда не тороплюсь.) Параллельно читаю мангу, очень нравится...))
Я девочка, мне 12 лет, скоро будет 13, аниме и мангой увлекаюсь давно. Люблю приключения, драки, веселуху :D не люблю соплежуйство, тоску и пессимизм. Мне в Ван Пис нравятся все главные персонажи, особенно Луффи хД)
З.Ы. Хочу чтобы мангу Ван Пис выпустили в России!!! Она лучшая!!!!
Tsuki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 19:44   #169
Piko-Chan
Стармех
1,000,000

Piko-Chan ЧопперPiko-Chan ЧопперPiko-Chan ЧопперPiko-Chan ЧопперPiko-Chan ЧопперPiko-Chan ЧопперPiko-Chan ЧопперPiko-Chan ЧопперPiko-Chan ЧопперPiko-Chan ЧопперPiko-Chan Чоппер

Меня привликает пираты и кол-во серий
Piko-Chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 06:12   #170
Saddler
Матрос
50

Saddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler Чоппер

Начал смотреть Ван Пис 4 года назад, в 15 лет. По-началу показалось немного скучным, после серии 13-15-ой думал забросить, но решил все-таки смотреть дальше, потому что увидел арт с Санджи, и чем-то мне понравился этот персонаж. Но потом уже сюжет начал круто закручиваться, стало интересней.
Сейчас мне 19, студент
Saddler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра