Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 19:16   #161
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Если ты не забыл что Борода тоже владеет волей

А когда было показано, что он волей владеет? Пруф.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 19:21   #162
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:

А что же он тогда за унылым (для волевика) ями-ями охотился? Еще радовался, что мол наконец-то логий бить сможет. Раз у него воля.
Или ты про "Белую Бороду"?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 21:50   #163
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Нет. Цитирую аниме (НЕ помню была ли в манге эта фраза), но т.к. данная фраза относилась к Багги, то я подразумеваю сарказм. По отношению к внезапно усилившемусю Крокодайлу.

Ясно.
Ну я бы не сказал что Крокодайл стал намного сильнее, хотя я был бы этому только рад.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Может и поможет, но вроде упоминалось что Хэнкок ей владеет НЕ достаточно хорошо. Поэтому если кому и поможет (Рейли, Шанксу), то явно НЕ Хэнкок.

Не вроде это было просто ошибка перевода и на самом деле Хенкок полностью овладела королевской волей.
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Со старым и больным Белоусом на равных. Ранение если и оказало какой-либо негативный эффект, то совсем небольшой.

Ну ранение все таки было серьезное, думаю что оно все таки окозало достаточно большой эффект.
Цитата:
Дозорных-нонеймов, подтянувшихся уже под конец и которых и Луффи вырубал с удара. И не полно, а максимум 8 человек. Кстати, среди противников Акаину был еще и Крокодайл.

С чего ты взял что они подтянулись только под конец, с чего ты взял что это были слабоки, с чего ты взял что их там было максимум восем.
Цитата:
Тот один удар ничего не значит. Да, Мория нехило отхватил, вскоре был показан в полном здравии, сражающимся с Куриэлем.

Значит.
После удара он уже не был угрозой Луффи и не пытался отобрать тень Джинбея, наверника проволялся некоторое время без сознания.
Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
И он не смог вынести никого в Маринфорде.

А Сенгоку кого нибудь вынес?
А Кизару?
Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
Да и сила Шанкса сомнительна, если учесть, что ЧБ ему поставил шрам не имея фрукта.

Он Йонко, один из трех пиратов, которые могут сравнится с Белоусом.
Да и какая разница что ему смог поставить шрам ЧБ, Шанксу еще и руку морской король откусил, ну и что?
Шанкс ведь не родился уже супер сильным, когда то и он был всего лишь новичком.
Вот станит Луффи Королем пиратов, мы же не будем сомниватся в его силе, только потому что когда то его чуть Багги не убил.
Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
Ну скажем так, он вначале им был пока амбиций Зоро не поменялись. А сейчас я не думаю что Миха для него последний. 100% его ждет кто-то посильнее, например тот же Ширью.

Амбиции Зоро поменялись?
Михоук попреждниму главня цель для Зоро.
Вроде же говорилось что Ширью на уровне Магелана, а это даже не уровень адмирала.
Цитата:

Ты это так уверено говоришь, будто это говорилось в манге.
Цитата:
и У НЕГО ЕСТЬ "D" так что все кто имеют "D" являются самыми сильными

Даже тот великан который спас Робин?
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 22:06   #164
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Амбиции Зоро поменялись?

Ну он нашел нечто более важное чем свои амбиций, что как бэ намекает ...
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 07:54   #165
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
только потому что когда то его чуть Багги не убил.

Багги просто пожалел его.. а то бы мог убить.
Цитата:
А когда было показано, что он волей владеет? Пруф.

вы сейчас про какого? ХД

Mentalist добавил 13.11.2011 в 05:46
Цитата:
Если ты не забыл что Борода тоже владеет волей , и У НЕГО ЕСТЬ "D" так что все кто имеют "D" являются самыми сильными + наверно это было ещё тогда когда Шанкс был в команде Роджера... = ) а Дракуль вообще дрался в 20-30 % силы... разве что с несколькими персонажами в 70-80 % силы.

Саул бугага.. наличия "Д" не дает ем контроль над волей, наличие этой буквой не делает их самыми сильными епт.. Ныне Рэйли и Енко, Адмирал самый сильные и что? у кого из них есть "Д"

Mentalist добавил 13.11.2011 в 05:50
Цитата:
Сообщение от JenyX Посмотреть сообщение
Инфа сколько процентов?

100% Марко "ударил" Аокидзи, тот наф улетел на насколько то метров, (Джоз тоже ХД) Кизару обратно "ударил" Марко тот тоже улетел и врезался в здание. Марко и Виста дружненько напали на Акаину "чертовы хаки юзеры" и Акаину востоновился.

Mentalist добавил 13.11.2011 в 05:53
Цитата:
Один лишь Акаину сражался с Белоусом на равных и смог противостоять 10 командирам

ХДД и что? только Акаину на это способен, Кизару и Аокидзи то 1-1 с командирами сражались и при чем не могли их победить (пока те не отвлеклись, хотя тогда полюбак Марко шел дальше) Если бы Енко пришли на помощь то у дозора не было бы шанса

Mentalist добавил 13.11.2011 в 05:54
Цитата:

на то что они поменялись?? не не слышал.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 09:03   #166
Born2BBad
Юнга
61,000,000

Оффтоп

Последний раз редактировалось Born2BBad; 13.11.2011 в 09:18
Born2BBad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 11:38   #167
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
на то что они поменялись?? не не слышал.

Логично предположить что важнее чем его амбиций, это сделать из Луффи КП. Так что Миха уходит на 2-ой план. Вот отсюда и следует предположить что его ждут боссы посильнее Михоука. Я лишь это хотел сказать =)
Старый 13.11.2011, 16:51   #168
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:

Цитата:
Логично предположить что важнее чем его амбиций, это сделать из Луффи КП. Так что Миха уходит на 2-ой план. Вот отсюда и следует предположить что его ждут боссы посильнее Михоука. Я лишь это хотел сказать =)

Ну ладно, я согласен что Зоро нашел что то более важное, но как из этого следует что у Зоро будут посильнее боссы чем Михоук?
Цитата:
Багги просто пожалел его.. а то бы мог убить.

Доброя душа=)
Цитата:
Марко и Виста дружненько напали на Акаину "чертовы хаки юзеры" и Акаину востоновился.

А чего Акаину востонавливатся то, он же урона вообще не получил.
Цитата:
ХДД и что? только Акаину на это способен, Кизару и Аокидзи то 1-1 с командирами сражались и при чем не могли их победить (пока те не отвлеклись, хотя тогда полюбак Марко шел дальше) Если бы Енко пришли на помощь то у дозора не было бы шанса

Да и Акаину тоже в впервый бой с Белоусом, смог ударить его только тогда когда Белоусу стало плохо(Здоровье подвело) и во второй их бой Акаину уже сражался с еще более серьезно раненым Белоусом и проиграл довольно таки быстро.
Старый 13.11.2011, 17:01   #169
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
но как из этого следует что у Зоро будут посильнее боссы чем Михоук?

Те же адмиралы чем хуже? Возможно в команде у других Йонко или среди Горосеи есть кто-то сильнее Михоука, которые будут биться с Зоро. Ну не думаю я что Михоук для него последний.
И кстати Луффи тоже хочет превзойти Шанкса, но это же не значит что он его последний босс или что-то подобное.
Старый 13.11.2011, 17:16   #170
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Те же адмиралы чем хуже? Возможно в команде у других Йонко или среди Горосеи есть кто-то сильнее Михоука, которые будут биться с Зоро. Ну не думаю я что Михоук для него последний.
И кстати Луффи тоже хочет превзойти Шанкса, но это же не значит что он его последний босс или что-то подобное.

Не ну есть конечно люди посильнее Михоука,(хотя я думаю таких не много, я вообще считаю что он на уровне Йонко) но я же по другое.
Я просто не понял, как из того что Зоро нашел нечто более важное чем свои амбиции, следует что Михоук не будет последним боссом? Если бы Зоро не нашел нечто более важное чем свои амбиции, Михоук чтоли точно был бы последним боссом?
Кстати Шанкс вполне может быть последним боссом=)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра