Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 13:33   #161
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

1. Михоук сильнейший из шичибукаев - вполне возможно, мне тоже всегда так казалось
2. Шанкс слабейший из Ёнко - ну не знаю, не знаю, будь он намного слабее ББ, тот бы от него избавился давным давно
EsTeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 13:50   #162
MikeIce
Стармех
5,150,000

MikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce Чоппер

странно то что остальные енко как то не выделяются перед шанксом и белоусом , возможно или шанкс и белоус или самые слабые (что кажется наврятли ведь белоус самый близкий званию короля пиратов) или самые сильные , ну тада уже не знаю самый сильный шичибукай может дратся с ёнко , ауч вот еще вспомнил недавно было то что мория или кума дрался на равных с еще одним йонко, так что уже не знаю что ода-сан там задумали
Старый 14.11.2008, 14:00   #163
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Белоус сильнейший человек в мире, остальные, как сказал Гарп только могут сравняться с ним...

а остальных 2 Йонко, пока просто не показали еще, т.к для сюжета они пока не нужны... а сюжет сейчас крутится
из манги:
казнь Эйса - Белоус - МП - Шибичукай = война
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 14:18   #164
InuTaisho
Стармех
3,000,000

InuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho Чоппер

Насчет Эйса кстати.. животрепещущий вопрос, будет ли его спасать младший братик или Белоус кого-то пошлет? Оо Если Луф там засветится, мне кажется награды опять вырастут..
Насчет построения йонко по силе.. Если Белоус признан сильнейшим, то я думаю Шанкс идет сразу за ним.. Он далеко не глуп, и если бы был намного слабее старичка то мечом махать не стал бы - на самоубийцу он не похож.. А про то кто круче мечник, Шанкс или Михоук, то я думаю у них в основом ничья была, у них же не одна драка была, как усатый сказал, просто у Шанкса нет амбиций становиться первым мечником и он так сказать отступился от притязаний ) Вот они после того и сдружились ) То что они более чем не враги думаю ясно по той серии, где он прикатил ему листовку с Луффи показать и остался пропустить стаканчик ^_^ А то что он без руки с ним дрться не хочет, так то понятно, он же благородный мечник ^^ у них на сей счет куча всяких мнений типа удара в спину или добивания проигравшего, наверное поправка на однорукость тоже есть..
Старый 14.11.2008, 14:25   #165
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от InuTaisho Посмотреть сообщение
Насчет Эйса кстати.. животрепещущий вопрос, будет ли его спасать младший братик или Белоус кого-то пошлет? Оо Если Луф там засветится, мне кажется награды опять вырастут..

ответил здесь
https://one-piece.ru/forum/showthrea...5387#post65387
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 15:59   #166
MikeIce
Стармех
5,150,000

MikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce Чоппер

ну вот еще подтверждение адмирала же одного тоже еще не показали , вдруг он самый сильный, а аокиджи самый слабый (блин почему я делю их по силе это же ван писс)
Старый 14.11.2008, 16:01   #167
Monade II
Стармех
3,000,000

Monade II ЧопперMonade II ЧопперMonade II ЧопперMonade II ЧопперMonade II ЧопперMonade II ЧопперMonade II ЧопперMonade II ЧопперMonade II ЧопперMonade II ЧопперMonade II Чоппер

Цитата:
Сообщение от MikeIce Посмотреть сообщение
сауч вот еще вспомнил недавно было то что мория или кума дрался на равных с еще одним йонко, так что уже не знаю что ода-сан там задумали

мория дрался с ёнко. и слил ему между прочим, а не на равных
Monade II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 16:04   #168
MikeIce
Стармех
5,150,000

нет там говорилась именно на равных хотя все рано слили , но учитывай что мория это далеко не самый сильный шичибукай(ну фламинго и кума наверное хоть как сильнее) то я уж гне наю
Старый 14.11.2008, 17:07   #169
Funky Street
^ Придурок
50

Funky Street ЧопперFunky Street ЧопперFunky Street ЧопперFunky Street ЧопперFunky Street ЧопперFunky Street ЧопперFunky Street ЧопперFunky Street ЧопперFunky Street ЧопперFunky Street ЧопперFunky Street Чоппер

Мне кажется, что Ван Писа на самом деле не существует, и Роджер просто "пошутил") а великое мокровище - это приклочения пережитые на пути к Ван Пису.
Funky Street вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Funky Street(а) за это полезное сообщение:
ConsuL (14.11.2008)
Старый 14.11.2008, 17:23   #170
MikeIce
Стармех
5,150,000

ну это уже банально можно сказать хоть как ода сделает что то замудренное
Ответ

Опции темы
Опции просмотра