Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 817 главу
1 3 4.48%
2 1 1.49%
3 5 7.46%
4 16 23.88%
5 42 62.69%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 19:27   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 817 глава

Вышла 817 глава манги One Piece

"Туман" Райзо"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (27.02.2016), Avalon (25.02.2016), Estarossa (25.02.2016), poloten4ik (28.02.2016), XCanG (28.02.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (25.02.2016), Хитсоне (25.02.2016)
Старый 01.03.2016, 14:48   #161
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Еще раз лол. Он был подстрелен еще до этого.

И это как то повлияло на него?
Я же написал, с учётом регенерации
Цитата:
Лол.

Кто-то не оценил мою "сатиру" :с
я написал статист, потому что часто видел на форуме, что говорили "статист надел на Марко наручники". Сам же естестно не считаю их статистами, а на некоторых даже возлагаю надежды!
Цитата:
Ну раз даже статист надел наручники, то кто он тогда?

Статист с фруктом!

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 16:08   #162
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
И ты хочешь сказать, что Марко после этого слабак?

Слабее админа, я там с админам сравнивал. Или ты считаешь, что он уровень адмиралам?
Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
всегда в этом кипише все видишь, и замечаешь!

Ну раз не для этого воля нужна, тогда я не знаю для чего.
Цитата:
и был подстрелен Кизару в спину

Сперва Марко подстрелили, он остановился, Виц одел наручники, потом Кизару добил. Справедливости ради Кизару в него попадал ещё в начале, когда никакие психологические факторы не мешали.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Наличие Эйса у дозора и что они с ним собирались сделать не подлежало никакому сравнению,т.к. его не скрывали.А вот наличие Райзо на острове ничто не доказывало,а Джек тупо ринулся рожи всем чистить.

Что с тобой не так? Я схематически всё объяснил. Что помешало БУ пойти на переговоры? Что? Ответь уже наконец-то.
Цитата:
может произойти при перевозке токсина.

Райзо травится газом, день его не находят, два, неделю, Райзо умирает. Минки и разрешили искать, будучи уверенными, что его не найдут. Джек знал, что он там, знал, что газ его может задеть, наверняка понимал, что сам не найдёт. А раз Минки не сдавались и не выдавали им Райзо он решил всех отравить, включая Райзо, ибо если живым не взять, тогда ликвидировать.
До этого, я лишь отрицал, что Джек тупой, не потому что считал его не тупым, а потому что фактов, говорящих, что он тупой не было. Но ваше непонятное упорство поменяло моё отношение к Джеку.
Цитата:
Статист с фруктом!

Мне смайлик с рукойлицом за то, что я назвал его слабее адмирала, а сам называет его статистом. Очень объективно.
Цитата:
парадокс

В чём парадокс? Хотя это многое бы объяснило.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 16:29   #163
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
ой слушай, ну хватит, настоящие пираты и так редкость в ван писе, зачем ты этого хоронишь.

Я его пока ещё не хоронил.Я тут оспариваю его адекватность,а не силушку,итак понятно,что он крутой дядька.

Цитата:
разве это плохо?

Это раздражает,т.к. автору приходится придумывать нереальные ходы,что-бы персонаж хотя бы выжил,а не то что-бы победил.

DoctorW, Оффтоп
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 16:38   #164
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Слабее админа, я там с админам сравнивал. Или ты считаешь, что он уровень адмиралам?

Именно так и считаю, Марко = Админ
Цитата:
Сперва Марко подстрелили, он остановился, Виц одел наручники, потом Кизару добил. Справедливости ради Кизару в него попадал ещё в начале, когда никакие психологические факторы не мешали.

Цитата:
И это как то повлияло на него?
Я же написал, с учётом регенерации

Кизару бы вообще копыта откинул, если бы на него наручники из Кайросеки одели.
Цитата:
Мне смайлик с рукойлицом за то, что я назвал его слабее адмирала, а сам называет его статистом. Очень объективно.

Мне смайлик с табличкой сарказм в то сообщение приписать?...и в то, где я называю Вица статистом тоже?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 01.03.2016, 16:57   #165
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Ло вынесли вообще не напригаясь, адмирал и шичи могли бы и в соло это сделать.
Тоже и с Джеком, то что его вынесли адмирал и бывший главнокомандующий, не говорит о силе Джека. Тем более мы не знаем как происходил бой.

Так Ло и не стоит миллиард.
Цитата:
Тут скорее термин немного не верный,адекватность его под большим вопросом.

Но это не значит, что тупой. В этой манге мало адекватных людей.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 17:00   #166
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Кизару бы вообще копыта откинул, если бы на него наручники из Кайросеки одели.

Вот опять. Ты считаешь, что без силы фрукта адмирал слаб?
Цитата:
Марко = Админ

Ок. С тобой я закончил)
Цитата:
Ну это время покажет и по сюжетному сливу судить это весьма нерационально.

Как может быть что-то не сюжетное. Вся история ВП сюжет. Всё, что там происходит это по сюжету. Что было по факту. Была война. Дозор войну выиграл, дозор сильнее пиратов БУ. Был бой Джоз против Ао, Ао сильнее Джоза потому что выиграл. Марко ни разу не ровня Кизару, наручники лишь ускорили процесс. Напомню, Кизару его подстрелил, тот получил урон и остановился, потом только надели наручники, и без них ничего бы не помешало адмиралу расстреливать Марко. Это всё было, это не изменить, а что там когда-то будет это уже другой разговор. Не говоря уже пираты БУ против Пса.
Цитата:
Я тебе ещё раз повторяю это некорректные примеры.Судьбу Эйса дозор уже решил и выставил это на показ,в то время,как даже связь Райзо с минками ещё была не подтверждена.Смокер вон тоже довольно неплохую наводку про Луффи перехватил,но что-то не полез крушить всё и вся до того,как разобрался в ситуации.

Ты не отвечаешь на вопрос, смысла с тобой дальше дискутировать я не вижу.
Цитата:
И что он вдруг телепатом стал,что сразу знал о лжи жителей острова?

Телепатом? Серьёзно? Он правду знал. И даже если бы то, что он знал не было правдой, он считал это правдой. Как же он догадался, что они врут ему? Телепат наверное.
Цитата:
Парадокс в том,что несмотря на разные ценности и вроде бы всезнание осведомлённость Джека (ну это,если взять твою теорию) он поступает так же,как и бамбук Луффи,которому всё до фени

Парадокс в чём?

Artorias :

Specter:
Старый 01.03.2016, 17:02   #167
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Вот опять. Ты считаешь, что без силы фрукта адмирал слаб?

я считаю что любой фруктовик, на которого одели Кайросеки - слаб и не победит даже Багги

Patota добавил 01.03.2016 в 17:02
Цитата:
Ок. С тобой я закончил)

Конечно, аргументов то у тебя нет)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 01.03.2016, 17:04   #168
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
я считаю что любой фруктовик, на которого одели Кайросеки - слаб и не победит даже Багги

Это всё из-за Лу, который расплывался от прикосновения к кайросеки?
Цитата:
Конечно, аргументов то у тебя нет)

Как и у тебя, поэтому я закончил разговор. Или я не прав?)

Artorias :

Specter:
Старый 01.03.2016, 17:34   #169
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Как может быть что-то не сюжетное. Вся история ВП сюжет. Всё, что там происходит это по сюжету. Что было по факту. Была война. Дозор войну выиграл, дозор сильнее пиратов БУ. Был бой Джоз против Ао, Ао сильнее Джоза потому что выиграл. Марко ни разу не ровня Кизару, наручники лишь ускорили процесс. Напомню, Кизару его подстрелил, тот получил урон и остановился, потом только надели наручники, и без них ничего бы не помешало адмиралу расстреливать Марко. Это всё было, это не изменить, а что там когда-то будет это уже другой разговор. Не говоря уже пираты БУ против Пса.

С тобой довольно сложно говорить,ты возводишь всё в абсолют.Сюжетный слив это когда нужно быстро персонажа убрать ради развития сюжета,но автор не находит ничего лучше как слить его ваншотом тому кто не намного выше.Так вот Марко слился не потому,что он в щи слабее Кизару(если вообще слабее),а потому что после приступа БУ он ВНЕЗАПНО перестал реагировать на окружающих врагов и тупо побежал к БУ,даже когда его просто напросто расстреливали он не останавливался.Джоз слился из-за того,что тоже ВНЕЗАПНО засмотрелся на Марко.И эти ключевые эпизоды к самому бою никак не относятся,т.к оба уже по сути вышли из боя.

Цитата:
Ты не отвечаешь на вопрос, смысла с тобой дальше дискутировать я не вижу.

Но вот и как с тобой после этого говорить?Я тебе три раза ответил,что ситуации абсолютно разные,но ты продолжаешь всё под одну гребёнку гнать.

Цитата:
Телепатом? Серьёзно? Он правду знал. И даже если бы то, что он знал не было правдой, он считал это правдой. Как же он догадался, что они врут ему? Телепат наверное.

Ну я и говорю упоротый неадекватный "слон",которому плевать на то зачем пришёл лишь бы поразрушать.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 17:42   #170
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Но вот и как с тобой после этого говорить?Я тебе три раза ответил,что ситуации абсолютно разные,но ты продолжаешь всё под одну гребёнку гнать.

Да как разное то? В обоих случаях вместо переговоров выбрали насилие. Только Джек в итоге
Цитата:
упоротый неадекватный "слон"

а почему БУ не упоротый и не адекватный? Тебе просто сказать нечего, вот ты и избегаешь ответа. И почему он даже не попытался договориться с дозором?
Цитата:
С тобой довольно сложно говорить,ты возводишь всё в абсолют.Сюжетный слив это когда нужно быстро персонажа убрать ради развития сюжета,но автор не находит ничего лучше как слить его ваншотом тому кто не намного выше.Так вот Марко слился не потому,что он в щи слабее Кизару(если вообще слабее),а потому что после приступа БУ он ВНЕЗАПНО перестал реагировать на окружающих врагов и тупо побежал к БУ,даже когда его просто напросто расстреливали он не останавливался.Джоз слился из-за того,что тоже ВНЕЗАПНО засмотрелся на Марко.И эти ключевые эпизоды к самому бою никак не относятся,т.к оба уже по сути вышли из боя.

Ага, я тебя понял, а Беллами слился из-за того, что Лу срочно нужно было на небесный остров, а так и Беллами тоже уровня админа.
Цитата:
Ну я и говорю упоротый неадекватный "слон",которому плевать на то зачем пришёл лишь бы поразрушать.

Спасите меня кто-нибудь. Он пришел поймать/убить Райзо, остальное ты придумал.

Artorias :

Specter:
Ответ

Теги
01, 02, 817, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, качество, манга, перевод, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра