Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Кто-то из ветеранов соло 4 6.56%
Любые 2 ветерана 9 14.75%
3 ветерана 6 9.84%
Михавк 42 68.85%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2018, 13:14   #161
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
в том числе и Овцеголова)

Его и валили Брук + кок
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 15:46   #162
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Это еще терпимо. Но ты послушай лучше своих корешей, которые ставят ему уровень Крекера, а под конец манги это даже не топ 30 пиратов.

Ну а я тебе говорю про старпом-лвл. Быть в топ-10 пиратов - это плохо, это хейт?
Цитата:
Этот титул имеет значение для Зоро, видимо имел для Шанкса

Во, норм. Зоро. Теория о Шанксе. А можешь мне еще ну хотя бы пяток персов назвать, которые в целом +- сильные, но мечта у них - быть сильнейшим мечником? Под сильными имеются ввиду ну хотя бы похожие на шичи-лвлов.
Цитата:
У мечника-фруктовика Кинемона тоже есть шансы против Михоука?

Нет. Но при чем тут вообще Кинемон?
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Да все может быть совсем иначе. Ширью тупо отмудохает Михавка между арками, после чего титул перейдет к нему. Но это ни разу не будет означать что Ширью стал топ.старпомом. Тем более что надо еще глянуть с какой легкостью Ширью свалит уссатого. После этого Тич еще может схватиться с Шанксом и вот уже когда Ширью одолеет Бекмана, можно будет говорить что он топ.
Собстна все тоже самое касательно горосея. Т.е. тут просто перестановка слагаемых и все.

Сам я ставлю на то что Уссавк рипнется перед Вано. Т.е. совсем скоро.

Ну Ода вряд ли усатенького так ненавидит, что тупо как статиста между делом похерит и в газете объяву даст. Думаю будет ситуация аля Эйс-Тич, когда автор просто перевел действие на остров, где Эйс говорит Тичу добрый вечер, нам надо выйти поговорить.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 15:55   #163
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну Ода вряд ли усатенького так ненавидит, что тупо как статиста между делом похерит и в газете объяву даст. Думаю будет ситуация аля Эйс-Тич, когда автор просто перевел действие на остров, где Эйс говорит Тичу добрый вечер, нам надо выйти поговорить.

Так я это и имею в виду. Между арками уделит этому событию пару-тройку глав, как с Эйсом.
Старый 10.03.2018, 16:16   #164
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Так я это и имею в виду. Между арками уделит этому событию пару-тройку глав, как с Эйсом.

А, значит я тебя не так понял. Ну в целом норм вариант как по мне. Не 2-3 главы может, но тоже не думаю, что там будет какая-то отдельная арка об этой теме.
Старый 10.03.2018, 16:22   #165
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Прости, Муги, но Миша не актуален. У нас тут Лу слил челика на два уровня выше Михоука, а ты предлагаешь финальному Зоро с Виста-лвлом драться.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 16:24   #166
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
А, значит я тебя не так понял. Ну в целом норм вариант как по мне. Не 2-3 главы может, но тоже не думаю, что там будет какая-то отдельная арка об этой теме.

Я так думаю что именно бою будет натурально главы 2-3 посвящено, но вот во флешбеках других персов (какой-нибудь уборщик в Вано вспомнит как шваброй гонял усатого недотепу, или Шанкс предаваясь приятным воспоминаниям о былом будет поглаживать тот самый тапок) потом дораскроют историю трусишки. Ну там, почему боялся в НМ плавать, почему стал шестеркой МП и т.д.

Все что нужно было от михавка по сюжету он выполнил в момент, когда взял Зорьку на обучение. Более он в этой манге ни к чему, кроме как слиться под Ширью ради лишней мотивации Зоро. Причем по сути тоже самое и Рейли касается, чтобы уж совсем начистоту. Только Рейли если и будет сливаться, то кому-нибудь калибром повыше.
Старый 10.03.2018, 16:28   #167
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Я так думаю что именно бою будет натурально главы 2-3 посвящено, но вот во флешбеках других персов (какой-нибудь уборщик в Вано вспомнит как шваброй гонял усатого недотепу, или Шанкс предаваясь приятным воспоминаниям о былом будет поглаживать тот самый тапок) потом дораскроют историю трусишки. Ну там, почему боялся в НМ плавать, почему стал шестеркой МП и т.д.

Да хз, мне кажется глав 5-10 Ода вполне может ему на бой выделить, все ж махач тип за модный титул. А раскрывать Михавка легко можно через Шанкса, это связанные персы, т.ч. Ода может рыжему почти любую инфу запихать.
Цитата:
Все что нужно было от михавка по сюжету он выполнил в момент, когда взял Зорьку на обучение. Более он в этой манге ни к чему, кроме как слиться под Ширью ради лишней мотивации Зоро. Причем по сути тоже самое и Рейли касается, чтобы уж совсем начистоту. Только Рейли если и будет сливаться, то кому-нибудь калибром повыше.

Ну Рейли просто и не учавствует в каких-то движухах, бухает себе на сабаоди и не парится. Чисто теоритически можно представить, что за ним какой-то отбитый охотник за головами разве что придет, т.к. с йонку у него тёрок нет, а адмиралы его не могут в харю скрутить.
Старый 10.03.2018, 16:33   #168
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Миха
Старый 10.03.2018, 16:34   #169
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну а я тебе говорю про старпом-лвл. Быть в топ-10 пиратов - это плохо, это хейт?

К финалу старпомов (кроме Зоро) в топ 10 пиратов не вижу, а Михоука да.

Цитата:
Во, норм. Зоро. Теория о Шанксе. А можешь мне еще ну хотя бы пяток персов назвать, которые в целом +- сильные, но мечта у них - быть сильнейшим мечником? Под сильными имеются ввиду ну хотя бы похожие на шичи-лвлов

Зачем? Мне этого достаточно, 2 топ персонажа. Адмиралом открыто изъявил желание стать один Коби, что теперь звание Адмирала ниачемное? Нет, оно высшее в плане силы в манге. И важен сам факт наличия подобных амбиций/мечт. Мечтают стать КП, сильнейшим в мире мечником, Адмиралом. А что старпомы Йонки? Кому нахрен они сдались. Победив их не станешь легендой, а Зоро намерен добиться того, чтобы его имя "прогремело до небес", потому и соперник нужен соответствующий

Цитата:
Нет. Но при чем тут вообще Кинемон?

Он мечник с фруктом, по твоему мнению титул Михоук автоматом не распросраняется на него?
Старый 10.03.2018, 16:45   #170
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Да хз, мне кажется глав 5-10 Ода вполне может ему на бой выделить, все ж махач тип за модный титул. А раскрывать Михавка легко можно через Шанкса, это связанные персы, т.ч. Ода может рыжему почти любую инфу запихать.

10 глав Ода даже Луффи не выдает. 3 главы было посвящено аж брату ГГ. Какой-то левый шич будет биться аж пять глав? Да харош) Ты сам в это веришь вообще? Запакуют его быстренько и хватит. Мало того, там может так выйти что бой вообще полностью не будет показан. На середине оборвется, собстна как с Эйсом, а потом нам представят Ширью как нового носителя этого бессмысленного, никому не нужного титула. А вот через Шанкса - да, я о том и веду речь. Ну и в Вано будет что-то, хотя бы по поводу Йору какая-то инфа. Типа где нашел, у кого украл...
Цитата:
Ну Рейли просто и не участвует в каких-то движухах, бухает себе на сабаоди и не парится. Чисто теоритически можно представить, что за ним какой-то отбитый охотник за головами разве что придет, т.к. с йонку у него тёрок нет, а адмиралы его не могут в харю скрутить.

Ну вот в этом и дело, он так может до конца манги просидеть. Точно так же как и любитель мартышек, как только титула лишится, будет окончательно бесполезен и в принципе может даже остаться жив и спокойно выращивать картоху дальше.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра