Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Какой Шичибукай самый крутой?
Джимбей 142 10.91%
"Соколиный глаз" Михоук 714 54.88%
Боа Хэнкок 287 22.06%
Донкихот Дофламинго 259 19.91%
Гекко Мория 30 2.31%
Маршал Д Тич 166 12.76%
Кума 314 24.14%
Крокодайл 132 10.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1301. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 02:48   #1
SilverBleis
The Breaker
20,000,000

SilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis Чоппер
По умолчанию Самый крутой Шичибукай

В общем назрел вопрос, кого из шичибукаев вы считаете самым крутым.
Претенденты:

"Соколиный глаз" Михоук:

Джимбей:

Донкихот Дофламинго:

Кума:

Гекко Мория:

Боа Хенкок:

Маршал Д. Тич:

Бывший Шичибукай, Крокодайл:

лично для меня Хэнкок, Джимбей и Кума форева.
SilverBleis вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили SilverBleis за это полезное сообщение:
ak-killer (28.12.2009), arnox (28.07.2009), Dima Mugiwara (11.03.2012), Edward newgate (17.11.2010), Ekaterina160994 (28.04.2010), Fred_Le_Roux (02.01.2012), Kangu (20.06.2012), kotic (26.07.2010), Nexell (21.12.2010), Smiling Cat (07.03.2013), Sulta-kun (06.09.2009), TrafalgarLaw (23.07.2010), Tyrant (27.06.2010), ZuZuLya (08.11.2010), Мао (17.06.2012), Мугиварчик (17.02.2013), Хан (21.03.2011)
Старый 27.06.2014, 10:57   #1711
Rap Boy :3
Юнга
1,000,000

Flash Royal, что за странные претензии к титулу самого крутого?

Если взрыв огромной мощности Багги умещает в одной пилюли, то он вполне может расколоть остров надвое одной из своих бомб побольше. Или несколькими бомбами.

Зачем ему создавать ударную волну такой мощи - вообще в толк не возьму. Такая хрень и своих заденет, а Багги любит своих накама.

Разрезать ледник он, возможно, и не может, но может его взорвать, разломав на кусочки. Его бомбы себя уже показали.

Вполне может врезать. Он Джимбея и Луффи без труда поднимает же. И какого-то чудика в потолок зафигачил в Импел Дауне. Жаль тот крепким излишне оказался, но сила Багги все равно на лицо.

Багги - Капитан большой команды пиратов и всегда может положиться на своих товарищей, в том числе и на Галдино, чьи способности, как оказалось, могут противостоять и Ледниковому Периоду.

И зачем человеку, который стремится стать Королем Пиратов - самым свободным человеком в мире, захватывать страну? Он же честный и искренний пират, а не Дофла какой-нить.

Кто сказал, что он не может одолеть Вице-Адмиралов? Тому никаких свидетельств нет. Прекрати уже выдумывать всякую чушь

И как-то странно называть Багги абсолютным слабаком, а потом говорить, что он не может быть слабейшим из Шичибукаев. Наверное, ты все же начинаешь понимать его величие, пусть и постепенно.
Старый 27.06.2014, 11:59   #1712
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rap Boy :3 Посмотреть сообщение
Наверное, ты все же начинаешь понимать его величие, пусть и постепенно.

:lol:
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 02:22   #1713
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Rap Boy, с мозгми у тебя напряг, потому диктую кратко, медленно и отднозначно!
1. Багги отстой - прикид, личность, персонаж.
2. Я ко многому прибегал в убеждениях на этом форуме, однако я никогда не был столь "уё****м в з*****у", чтобы писать одно и то же с одними и теми же словами, которые по большей части... хотя нет вообще и яйца выединого не стоят:
* Багги никого не спасал - это сделал Луффи, потому что иначе бы его поймали блугари.
* Он слабак и то что он попал в ИД тому доказательство! (и не надо приводить других, мы знаем кто его посадил!)
* Он неудачник - это видно по Логтауну!
* Всё что он всегда делал это служил щитом и не по своей воле, просто он лучшее пушечное мясо!
* Он ни фига не крутой, так как кричал как девчонка от Крещения и это подтверждено!
* Ему лет 30-40, а его побил 17-летний мальчишка - побил, а сам он ни фига ему не сделал!
* Всё что он делал на войне это просился домой от Борсалино, отморозил себе в штаны от Кудзана и сморщил предсмертную мину перед Акаину.
* Трус он бесспорный коль от Эйса так затрясся!
3. Все его выкрутасы это дешёвые панты.
4. Когда я писал выше, я имел в виду, что он до уровня Шичибукая даже с 20 годами труда недотянет - Сёдзё (слабак, но круче), Фокси (расколотоголовый, но круче), Галдино и Бон Курей (намного круче).
5. Из всех дно персонажей - Багги самый нуливой!

Оффтоп
Старый 28.06.2014, 02:30   #1714
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
2. Я ко многому прибегал в убеждениях на этом форуме, однако я никогда не был столь "уё****м в з*****у", чтобы писать одно и то же с одними и теми же словами, которые по большей части... хотя нет вообще и яйца выединого не стоят:
* Багги никого не спасал - это сделал Луффи, потому что иначе бы его поймали блугари.
* Он слабак и то что он попал в ИД тому доказательство! (и не надо приводить других, мы знаем кто его посадил!)
* Всё что он всегда делал это служил щитом и не по своей воле, просто он лучшее пушечное мясо!
* Он ни фига не крутой, так как кричал как девчонка от Крещения и это подтверждено!
* Ему лет 30-40, а его побил 17-летний мальчишка - побил, а сам он ни фига ему не сделал!
* Всё что он делал на войне это просился домой от Борсалино, отморозил себе в штаны от Кудзана и сморщил предсмертную мину перед Акаину.
4. Когда я писал выше, я имел в виду, что он до уровня Шичибукая даже с 20 годами труда недотянет - Сёдзё (слабак, но круче), Фокси (расколотоголовый, но круче), Галдино и Бон Курей (намного круче).

Оффтоп

Неужели ты действительно не понимаешь, что тебя троллят?
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 02:39   #1715
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Wayfarer, понимаю - просто по своей доброте и наивности хотел из него человека сделать - всё плюю на него и игнорю - в печёнках уже!
В целом ему я выговорился на душе легко, а как ему мне пофиг "Горбатого могила исправит!"
Старый 28.06.2014, 03:11   #1716
Rap Boy :3
Юнга
1,000,000

Цитата:
хотел из него человека сделать

Над собой бы поработал для начала, доктор ;)

Цитата:

1. По твоему единственно-верному мнению, опять же?)
2. Ты ко многому прибегал в убеждениях на форуме, но, видимо, не прибегал к логике и аргументам. И это твои слова ничего не стоят, так как ты не в состоянии их чем-либо подтвердить. Просто выдумываешь всякую чушь в жалких попытках опозорить Багги.
*Заключенных со второго и первого уровня спас никто иной как Багги. И Луффи твоего любимого(и Джимбея заодно) от Акаину спас, опять же, Багги.
*Он обхитрил кучу дозорных и стал единственным, кто самостоятельно выбрался из своей клетки. Не удивлюсь, если он попал туда, только чтобы получить бесценный опыт побега из тюрьмы. Это так похоже на Багги ^^
*В Логтауне ясно видно лишь то, что спасти Луффи от Багги способно было лишь чудо. Или Драгон - это пока не ясно. Но тем не менее, это очень даже внушает. Такие вот у Багги противники.
*Все что он делал - это спасал пиратов, набирал репутацию и команду и достигал вершин пиратского мира. И вот он теперь Шичибукай, а ведь это только начало. И в отличии от тебя, я привел очевидные факты, а не собственные предрассудки и выдумки ;)
*Ну кричал и что? У всех свои причуды в ВП. Было бы скучно, если бы Багги был просто очень крут
*Побил с помощью Нами. А Багги в свою очередь заставил этого 17летнего мальчишку смириться со смертью, это больше внушает, не находишь?
*Все что он делал на войне это многократно спасал Луффи от неминуемой гибели и продвигал свой лик на ТВ, ему больше то особо ничего и не нужно было
*Не от Эйса, а от армии Белоуса. Да и вообще, они с Эйсом стали друзьями, если ты не забыл
3. О чем ты вообще?
4. Шичибукай не дотягивает до уровня Шичибукая. Ну и противоречивую же ты чушь несешь
5. По твоему несусветному мнению, снова.
Когда же ты уже начнешь делать выводы из нашей дискуссии? Эх...
Старый 28.06.2014, 10:17   #1717
baba_adamu
Юнга
1,500,000

baba_adamu Чопперbaba_adamu Чопперbaba_adamu Чопперbaba_adamu Чопперbaba_adamu Чопперbaba_adamu Чопперbaba_adamu Чопперbaba_adamu Чопперbaba_adamu Чопперbaba_adamu Чопперbaba_adamu Чоппер

Цитата:
однако я никогда не был столь "уё****м в з*****у"

Ого, как ты задвинул.
Старый 28.06.2014, 19:00   #1718
Tsutsumoto
Матрос
1,000,000

Tsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto Чоппер

Самыми сильными будут Кума и Тич, это ни у кого сомнений не вызовет, наверное.
Но лично я ставлю на Джибея и Крокодайла, потому что они показали, что могут не только кулаками махать, но и продумывать свои действия и грамотно анализировать противников. Многие остальные шичибукаи (например Дофламинго, Хэнкок или Михоук) никуда не лезут, до тех пор, пока это "никуда" не войдет в зону их весьма узких интересов. Они могли бы куда выше подняться с такими-то способностями, а им пофиг. Только Дофалминго в свои игры играет, но как-то не очень серьезно.
И вообще, фрукт Крокодайла недооценен.
А по стилю мой рейтинг такой: за Михоуком Джимбей, а после них Крокодайл.
Так что проголосовал я за Джимбея, он хороший же.
Tsutsumoto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 19:11   #1719
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tsutsumoto Посмотреть сообщение
Самыми сильными будут Кума и Тич, это ни у кого сомнений не вызовет, наверное.
Но лично я ставлю на Джибея и Крокодайла, потому что они показали, что могут не только кулаками махать, но и продумывать свои действия и грамотно анализировать противников. Многие остальные шичибукаи (например Дофламинго, Хэнкок или Михоук) никуда не лезут, до тех пор, пока это "никуда" не войдет в зону их весьма узких интересов. Они могли бы куда выше подняться с такими-то способностями, а им пофиг. Только Дофалминго в свои игры играет, но как-то не очень серьезно.
И вообще, фрукт Крокодайла недооценен.
А по стилю мой рейтинг такой: за Михоуком Джимбей, а после них Крокодайл.
Так что проголосовал я за Джимбея, он хороший же.

Тич - уже не Шич.
Кума - тупая машина, которая к тому же не очень и сильна.
Доля мудрости в Джимбее есть, немножко силы присутствует.
Крок не показал ни силы, ни интелекта.
Доффи продемонстрировал и силу, и интеллект. Не очень серьёзно в игры играет? Ты мангу чем читаешь? Человек, который является причиной войн по всему миру - не серьёзен?
Михоука и пиратом то назвать нельзя. Ни коробля, ни флага, ни команды. Он просто сильнейший мечник, который ищет достойных противников, как среди пиратов, так и среди дозорных. Пост шичибукая ему в этот помогает.
Если говорить о силе среди ныне действующих шичей, то:
1. Михоук.
2. Доффи.
3. Кума.
4. Хенкок
5. Багги.
(Ло уже не шич, а нового шича нам так и не продемонстрировали, но я уверен он займет место среди топ 3).

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Smiling Cat (28.06.2014), Плаваю_Топориком (28.06.2014)
Старый 28.06.2014, 21:52   #1720
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sylor Посмотреть сообщение
Крок не показал ни силы, ни интелекта.

Цитата:
Сообщение от Sylor Посмотреть сообщение
Доффи продемонстрировал и силу, и интеллект.

А ну да. Крок значит не показал, а Дофла прям показал припоказал.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Паули за это полезное сообщение:
Mastack (28.06.2014), Trouble (28.06.2014)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра