Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Какой Шичибукай самый крутой?
Джимбей 142 10.91%
"Соколиный глаз" Михоук 714 54.88%
Боа Хэнкок 287 22.06%
Донкихот Дофламинго 259 19.91%
Гекко Мория 30 2.31%
Маршал Д Тич 166 12.76%
Кума 314 24.14%
Крокодайл 132 10.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1301. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 02:48   #1
SilverBleis
The Breaker
20,000,000

SilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis Чоппер
По умолчанию Самый крутой Шичибукай

В общем назрел вопрос, кого из шичибукаев вы считаете самым крутым.
Претенденты:

"Соколиный глаз" Михоук:

Джимбей:

Донкихот Дофламинго:

Кума:

Гекко Мория:

Боа Хенкок:

Маршал Д. Тич:

Бывший Шичибукай, Крокодайл:

лично для меня Хэнкок, Джимбей и Кума форева.
SilverBleis вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили SilverBleis за это полезное сообщение:
ak-killer (28.12.2009), arnox (28.07.2009), Dima Mugiwara (11.03.2012), Edward newgate (17.11.2010), Ekaterina160994 (28.04.2010), Fred_Le_Roux (02.01.2012), Kangu (20.06.2012), kotic (26.07.2010), Nexell (21.12.2010), Smiling Cat (07.03.2013), Sulta-kun (06.09.2009), TrafalgarLaw (23.07.2010), Tyrant (27.06.2010), ZuZuLya (08.11.2010), Мао (17.06.2012), Мугиварчик (17.02.2013), Хан (21.03.2011)
Старый 01.07.2014, 00:30   #1721
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
1. Багги отстой - прикид, личность, персонаж.
2. Я ко многому прибегал в убеждениях на этом форуме, однако я никогда не был столь "уё****м в з*****у", чтобы писать одно и то же с одними и теми же словами, которые по большей части... хотя нет вообще и яйца выединого не стоят:
* Багги никого не спасал - это сделал Луффи, потому что иначе бы его поймали блугари.
* Он слабак и то что он попал в ИД тому доказательство! (и не надо приводить других, мы знаем кто его посадил!)
* Он неудачник - это видно по Логтауну!
* Всё что он всегда делал это служил щитом и не по своей воле, просто он лучшее пушечное мясо!
* Он ни фига не крутой, так как кричал как девчонка от Крещения и это подтверждено!
* Ему лет 30-40, а его побил 17-летний мальчишка - побил, а сам он ни фига ему не сделал!
* Всё что он делал на войне это просился домой от Борсалино, отморозил себе в штаны от Кудзана и сморщил предсмертную мину перед Акаину.
* Трус он бесспорный коль от Эйса так затрясся!
3. Все его выкрутасы это дешёвые панты.
4. Когда я писал выше, я имел в виду, что он до уровня Шичибукая даже с 20 годами труда недотянет - Сёдзё (слабак, но круче), Фокси (расколотоголовый, но круче), Галдино и Бон Курей (намного круче).
5. Из всех дно персонажей - Багги самый нуливой!

:lol: БАГГИ - ВЕЛИЧАЙШИЙ ШИЧИБУКАЙ! это факт не требующий доказательств (Он этот титул одной харизмой заработал)
Старый 01.07.2014, 00:34   #1722
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение

:lol: БАГГИ - ВЕЛИЧАЙШИЙ ШИЧИБУКАЙ! (Он этот титул одной харизмой заработал)

На этот счёт у меня одно слово - туфта это, а не аргумент!
Старый 01.07.2014, 02:30   #1723
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
туфта это, а не аргумент!

Ага, в то время как другие шичибукаи потратили годы на становление своей известности (тратя на это уйму времени и титанических усилий) великому БАГГИ было достаточно одного представления в ИД и экспромт выступления по местному ТВ. Он стал шичибукаем за 1 день! Да остальным его коллегам такой успех даже близко не снился! А по поводу физической силы, боевых навыков и владения волей... они ему даром не нужны!!! БАГГИ легко организует их обладателей на свершения любых подвигов!

Старый 01.07.2014, 03:30   #1724
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Mr.Dude, ой да ладно если уж статус Шичибукая так "бредово" оценивать, то Дофламинго среди них - король. Просто взял МП за "я**а" и всё тут + у него 10 преданных офицеров, 4 элитных лидера, 2000 последователей + имба фрукт, КВ, ВВ, кремниевый пистолет и по телику он смотрится куда эффектнее, а главное по делу с ораторским голосом + тактик, стратег, психолог, миллионер, манипулятр, брокер, воротила + харизматичность у него по-круче будет!

П.С. А без прокачки такие, как Багги долго не живут - в ИД же посадили и это были простые дозорные, даже не захудалый Вицек!
Старый 01.07.2014, 03:52   #1725
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Дофламинго среди них - король

ДФ этим "королем" оставаться ходить ровно до конца арки, а то и меньше, дальше он будет просто ко-ко-ко с перьями и гребнем. И его банда тоже. Вопрос, сможет ли он подняться после этого? БАГГИ сколько раз проигрывал Луффи,а уже поднялся до шичибукая с мировым именем с толпой последователей.
Цитата:
и по телику он смотрится куда эффектнее, а главное по делу с ораторским голосом

Ага, как заезженная реклама, не спорю, у себя в королевстве популярность у него все 146%, в то время как БАГГИ звезда экрана в мировом масштабе.
Цитата:
тактик, стратег, психолог, миллионер, манипулятр, брокер, воротила + харизматичность у него по-круче будет

ЛОЛ, пока что он успешно растерял все полимеры и усиленно пытается перехитрить самого себя (даже вмешательство Кайдо не потребуется)
Цитата:
А без прокачки такие, как Багги долго не живут

Такие да, но БАГГИ этого не знает и живет двигаясь к успеху
Цитата:
в ИД же посадили и это были простые дозорные, даже не захудалый Вицек!

И что? ну посадили... так он выбрался и еще кучу народа с собой увел.

Старый 01.07.2014, 04:25   #1726
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Mr.Dude,
1.1. Вы там знаете - до сих пор Доффи получил 1 царапину и той нет.
П.С. Можете много, что говорить, но ряд вопросов всё равно препятствует его поражению!
1.2. По мне так страна поднялась только благодаря его усилиям.
2. Где это он звезда!? На Сабаоди!? - главная информация передаётся газетами, а новости о Доффи на первой полосе.
3. Чего это Доффи растерял!? Пока только нескольно офицеров и игрушки - он до сих пор король, страна под его контролем, а деньги можно хранить не на одном острове!
4. Ниже дна быть черты не может, а потому или вверх или на уровне!
5. Благодаря шляпе и мр.3 (заключенные), благодаря Джимбею, Бонзу и Кроки (корабль), благодаря мр.2 (врата правосудия).
Старый 01.07.2014, 04:42   #1727
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
1.1. Вы там знаете - до сих пор Доффи получил 1 царапину и той нет.
П.С. Можете много, что говорить, но ряд вопросов всё равно препятствует его поражению!
1.2. По мне так страна поднялась только благодаря его усилиям.

Ага, Кроки вобще Луффи на тот свет почти отправил, а Мория и тень уграл и армию зомби натравил. И чем все закончилось? Вот именно! Если уже Доффи выбрали козлом отпущения этой арки его уже ничего не спасет.
Цитата:
2. Где это он звезда!? На Сабаоди!? - главная информация передаётся газетами, а новости о Доффи на первой полосе.

На Сабооди где представители мировой прессы смотрели в огромный монитор, как на гипножабу, откуда собственно и вещал БАГГИ.
Цитата:
3. Чего это Доффи растерял!? Пока только нескольно офицеров и игрушки - он до сих пор король, страна под его контролем, а деньги можно хранить не на одном острове!

Фабрики на ПХ нет, технолога (ЦК) нет, секрет с игрушками раскрыт, команду сливают, и фабрика на подходе. Дальше все. Огребание люлей от Луффи и перспектива встречи с Кайдо.
Цитата:
4. Ниже дна быть черты не может, а потому или вверх или на уровне!

Это уже как история сложится.
Цитата:
5. Благодаря шляпе и мр.3 (заключенные), благодаря Джимбею, Бонзу и Кроки (корабль), благодаря мр.2 (врата правосудия).

А какая разница кто был исполнителем, важно кто и как смог воспользоваться результатами. Если у БАГГИ талант загребать горящие угли чужими руками так это только плюс.
Старый 01.07.2014, 05:10   #1728
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Mr.Dude,
1.1. Ну а тут что!? Вообще-то это они сунулись на территорию его семьи и напали первыми они! + убили его подчиненных.
1.2. А Фрэнки украл 200.000.000 и избил до полусмерти Усоппа!
2. Да плевали они на него с колокольни - хоть кто увидев его чего-то чиркал!?
3. Если он спокоен как удав по отношении к Кайдо, то нормально; Про Луффи - ну, ну... он показал против него свои среднии способности, а Доффи даже не размялся! Цех это не потеря, а Цезаря вернуть он может, не горит коли жив! Фабрику не сломать - кайросеки, а ключей нет. От игрушек ничего не поменялось, только метод правления с мира на силу! + по поводу игрушек у меня свои взгляды.
П.С. Утеряно говорят, когда это жизненно необходимо или безвозвратно.
4. Позор это а не плюс - присвоение чужих заслуг!
Старый 01.07.2014, 07:47   #1729
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Хэнкок,ясный сокол и Кума здесь явно спорят за первое место. Правда не совсем понятно на сколько все-таки Кума стал сильнее после роботизации
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 11:27   #1730
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Хэнкок,ясный сокол и Кума здесь явно спорят за первое место.

Тоже так думаю (=
Цитата:
Цезаря вернуть он может

А если он уже у большой тетки? Хотел бы я посмотреть как ДоДо выступит против нее (=
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра