Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 00:17   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Обсуждение аниме "One Piece"

Обсуждаем аниме "One Piece"

Эта тема, дабы не создавать тему для одного небольшого вопроса, а обсудить ее здесь.
Собственно мой вопрос - кто такие Ёнко и когда они появяться? На википедии видел, что они покруче Шичибукай, но все же, интересно.

Замечание администратора:
Тема находится в разделе "Аниме", так что всё, что еще не показали в аниме, прячем в спойлер . Нарушение этого правила карается.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Adolf Chester (22.08.2010), Baki (12.12.2010), Dark"L"Prince (20.06.2011), dimon556 (28.11.2010), Hiroshi (15.04.2011), Koga (12.06.2011), Maxuta16 (30.09.2010), Restart (01.04.2010), ZuZuLya (06.01.2011), Алишер (27.09.2011), Лаффитт (28.06.2011), Хан (28.03.2011)
Старый 14.11.2008, 02:11   #1731
InuTaisho
Стармех
3,000,000

InuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho Чоппер

Ну во-первых резиновость-то как раз и отнимеца, у Тича такое свойство его фрукта, отнимать силу других фруктовиков при касании ( А быстрота 2го гира не имеет значения, т.к. с гравитацией не поспоришь ( куда б не рыпнулся - мгновенно притянет (

З.Ы. А что за новообретенная способность? оО мангу не читаю, может не знаю чего..
Старый 14.11.2008, 02:19   #1732
Vegapunk
РОГАИНУМ!
126,000,000

Vegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk Чоппер

InuTaisho,
1. Резиновость пассивная способность. т.е. фрукт изменил молекулярную структуру тела. Пассивные способности не утрачиваются от воздействия воды\кайросеки\тьмы.
2. Его гравитация сыграет ему во вред притягивая (считай наводя на него) Луффины кулаки. (особенно будет забавно с гатлингом)
Vegapunk вне форума  
Старый 14.11.2008, 02:29   #1733
InuTaisho
Стармех
3,000,000

InuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho Чоппер

Хм, поспорить сложно, все логично Оо Тогда главное чтоб он в черную дыру не провалился -_- Спасибо, успокоил ^_^
Старый 14.11.2008, 02:32   #1734
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

резиновость Луффи может и не спасти
прецедент в аниме уже был.. в манге их сейчас навалом
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 14.11.2008, 02:38   #1735
InuTaisho
Стармех
3,000,000

все.. снова волнуюсь... у ЧБ кажется удар неслабый ( Правда даже без резиновости Луф обычного человек в выносливости обставит ^_^ На это вся надежда ) К тому же сколько раз подтверждалось, что какой-бы ни был всемогущий фрукт логиа, а наш резиновый мальчик всем обламывает радужные перспективы
Старый 14.11.2008, 09:31   #1736
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от InuTaisho
ЧБ кажется удар неслабый ( Правда даже без резиновости Луф обычного человек в выносливости обставит ^_^

правда, Тич непрямым ударом (то бишь просто чтобыотмахнутьяс) Эйсу чуть шею не сломал..
представляю, что будет, если он умышленно двинет кому-нибудь
Старый 14.11.2008, 11:49   #1737
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nami Посмотреть сообщение
правда, Тич непрямым ударом (то бишь просто чтобыотмахнутьяс) Эйсу чуть шею не сломал..
представляю, что будет, если он умышленно двинет кому-нибудь

ну луффи то шею не сломать в любом случае, одно это радует
EsTeL вне форума  
Старый 14.11.2008, 11:57   #1738
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от SFOS
Резиновость пассивная способность. т.е. фрукт изменил молекулярную структуру тела. Пассивные способности не утрачиваются от воздействия воды\кайросеки\тьмы.

а это действительно так?
Старый 14.11.2008, 13:54   #1739
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от vantru Посмотреть сообщение
А как думаете, через сколько серий арка триллер барк закончится? Мне просто в армию через две-три недели, хотелось бы досмотреть )

November 16: 377. My Companions' Pain is My Pain - Zoro Fights Prepared to Die
November 23: 378. Promise on a Day Long Ago - The Pirate's Song and a Tiny Whale
November 30: 379. Brook's Past - Sad Farewell to the Cheerful Crew
December 7: 380. Binks's Booze - The Song that Connects the Past and Present

до 7 декабря ТБ точно будет идти...
если будет 1 глава = 1 серия
381 серия 14 декабря
382 серия 21 декабря будет отплытие с ТБ
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
vantru (15.11.2008)
Старый 14.11.2008, 14:31   #1740
InuTaisho
Стармех
3,000,000

Цитата:
Сообщение от EsTeL
ну луффи то шею не сломать в любом случае, одно это радует

дадада не может не радовать Но я в любом случае думаю что Луф подобные удары выдержит, ему легче чем Эйсу и не только потому что за кости можно не бояться, ЧБ во время боя еще говорит, мол небось забыл когда последний раз били, Эйс? Тут с одной стороны и правда, бо логианцы сильно уж пологаются на свой фрукт, а достань кулаком и уже не так круты, вспоминая того же крокодила, Луф в отличии от них удар держать на себе учился долго и на болезненных примерах, так что еще один плюс нашему герою ) Эйс конечно крут, но банально двинуть ЧБ кулаком почему-то так и не смог ((

Опции темы
Опции просмотра