Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 21:28   #1751
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Pinochet, ты малодец, кидай еще переделанных мувиков, ибо я слишком ленив чтобы искать.

чтобы нажать пару кнопок скорее, ибо у тфсеров свой канал же, там все видосы
Старый 21.11.2012, 21:30   #1752
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

traxexox, рюзкий нужен

Dragon Piece добавил 21.11.2012 в 20:30
лол, слаг добрая половина, лооол
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 21:46   #1753
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
Сообщение от A$ket Посмотреть сообщение
Только начал смотреть это творение.И сразу заметно как повлияло это на Оду.Тут тоже перс любящие подратся поесть без голову.Не было бы этой манги был бы ван пис так популярен и был бы он.

Ога, да, конечно.... А если бы не легенды про Обезьяного Короля, ДБ не был бы так популярен. Ога....
Да, творение Ториямы стало вдохновителем многих манг, но позаимстванного здесь мало.... ВП популярен исключительно благодаря фантазии и личности Оды. Так что давай без этого, ок?
Старый 21.11.2012, 22:07   #1754
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Што?
ну рили, не было бы ваших бличев и нарут, а и куска тожи. А если бы были, то они были бы унылы инфа 100%

господи! как же все дб фаги любят форсить эту тему. "без дб ничего не было бы", "дб - это наше всё". было бы, только выглядело бы подругому, может даже лучше, чем сейчас. обратного доказать никто не сможет.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 22:32   #1755
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
господи! как же все дб фаги любят форсить эту тему. "без дб ничего не было бы", "дб - это наше всё". было бы, только выглядело бы подругому, может даже лучше, чем сейчас. обратного доказать никто не сможет.

Сам то должен заметить, как Дб повлиял на сенены в целом. Или ты очевидное уже не можешь увидить? да и сами авторы признавали, что на них это сильно повлияло. Есть шанс форсить - мы форсим. Ваши цнылые форсы Скорсть звука >>> Наруто и пелл - сверхзвук более унылы.
Старый 21.11.2012, 22:51   #1756
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
господи

Старый 21.11.2012, 22:57   #1757
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сам то должен заметить, как Дб повлиял на сенены в целом.

я и без вас это знал.
Цитата:
Или ты очевидное уже не можешь увидить?

вижу, а ещё я вижу то, что дбфаги инстинктивно чувствуют себя илитой, смотря на других, и ничего не увеличивает их гордость за "причастность" к великому, как лишнее упоминание того, что "без дб сёнены были бы другие". большинство дб фаперов на то и ориентируются, когда выбирают дб, мол: "старое, великое, ИЛИТНОЕ".
Цитата:
да и сами авторы признавали, что на них это сильно повлияло.

никто с этим не спорит, и все это прекрасно знают, вот только большинство клали на это огромный болт, тогда как дбфаги во всю орут это и орудуют, как главным аргументом в пользу крутости своего дб. да, дб многое сделал для сёненов, но от этого сама манга лучше не стала. кусок говна.
Цитата:
Есть шанс форсить - мы форсим.

господи! умоляю тебя, только этого не надо. вы форсите эту тему всегда и при любом случае, даже когда "шансов" нету.
Цитата:
Ваши цнылые форсы Скорсть звука >>> Наруто

никто это не форсит. и кто это "вы", если я тут один с тобой переписываюсь???
Цитата:
пелл - сверхзвук более унылы.

уж это я точно никогда не форсил.
traxexox,
Цитата:
вот только большинство клали на это огромный болт, тогда как дбфаги во всю орут это и орудуют, как главным аргументом в пользу крутости своего дб

хоть в чём-то наши мнения совпали.

One piece в россии(18+):
Старый 22.11.2012, 13:15   #1758
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Цитата:
вижу, а ещё я вижу то, что дбфаги инстинктивно чувствуют себя илитой, смотря на других, и ничего не увеличивает их гордость за "причастность" к великому, как лишнее упоминание того, что "без дб сёнены были бы другие". большинство дб фаперов на то и ориентируются, когда выбирают дб, мол: "старое, великое, ИЛИТНОЕ".

Противопоставь что нибудь, чинчин.

Цитата:
да, дб многое сделал для сёненов, но от этого сама манга лучше не стала. .

Нипонял. Хочешь сказать, все авторы ореинтировались по тупой манге? они хотели сделать свои творения как или же лучше дб. Например Оп превзошел дб( он у меня в топе 1 место)

Цитата:
кусок говна.

сам
Цитата:
господи! умоляю тебя, только этого не надо. вы форсите эту тему всегда и при любом случае, даже когда "шансов" нету.

Лол, такое ощущение, словно этот форум - зал для дебатов, и тут есть специальные судьи, которые решают, кто жи победил в битве. Похоже, ты создал у себя в голове такую систему, по которой ты всегда, благодоря твоим великолепным навыкам, естественно, побеждаешь. Лично я не представляю, как в споре в интернете могут быть победители и проигравшие. Ведь с самого начала, и до финального конца оба участника остаются при своем.

Цитата:
никто это не форсит

Когда ведется битва атуран вс вп.

Цитата:
и кто это "вы", если я тут один с тобой переписываюсь???

Те, кто не илита.

Цитата:
хоть в чём-то наши мнения совпали.

Ты признал его, лол.
Старый 22.11.2012, 13:48   #1759
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Противопоставь что нибудь, чинчин.

уже противопоставил, не???
Цитата:
Хочешь сказать, все авторы ореинтировались по тупой манге?

"на безрыбье и рак рыба". достаточно доходчиво??? если сравнивать с тем, что уже успело повыходить, то дб кусок бездушного говна с сюжетом "НАС НАГНУЛИ => ТРЕНИРУЕМСЯ => ОВЕР 9000". а большинство персонажей тупы и неинтересны.
Цитата:
Например Оп превзошел дб( он у меня в топе 1 место)

ай молодец.
Цитата:
сам

оригинально.
Цитата:
Лол, такое ощущение, словно этот форум - зал для дебатов, и тут есть специальные судьи, которые решают, кто жи победил в битве. Похоже, ты создал у себя в голове такую систему, по которой ты всегда, благодоря твоим великолепным навыкам, естественно, побеждаешь

щито??? что за бред??? это тут причём??? каким раком это относится к тому, что дбфаги вечно форсят тему: "дб - труЪ, если бы не он ничего бы не было".
Цитата:
Лично я не представляю, как в споре в интернете могут быть победители и проигравшие. Ведь с самого начала, и до финального конца оба участника остаются при своем.

есть такая вещь, как тяжёлые аргументы, хотя и их могут проигнорировать, но мне и не нужна "победа". меня удовлетворяет сам спор.
Цитата:
Когда ведется битва атуран вс вп.

с каких пор это называется форсингом??? это уже аргументы. вот если бы юзеры этого форума везде писали "ВП ЛУЧЬЩЕ ВСЕХ!!! ЗАХАДИТЕ НА ВП. РУ!!!!111" вот это было бы форсингом.
Цитата:
Те, кто не илита.

с каких это пор все, кто не "элитен" говорят о том, что "скорость звуак >>>нарутоверс". ведь среди не "элиты" есть множество нарутобоев, так что выходит как-то не складно.

One piece в россии(18+):
Старый 22.11.2012, 14:30   #1760
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Цитата:
уже противопоставил, не???

нифига, ты ничего не высказал, ничего, кроме того, что мы слишком выскомерны.А доходчиво обьяснить, почему ты Дб считыешь уг, ты не удосужился.

Цитата:
"на безрыбье и рак рыба". достаточно доходчиво??? если сравнивать с тем, что уже успело повыходить, то дб кусок бездушного говна с сюжетом "НАС НАГНУЛИ => ТРЕНИРУЕМСЯ => ОВЕР 9000". а большинство персонажей тупы и неинтересны.

Они могли создать мангу, которая не будет опираться на предыдущие, как считаешь?
А выше ты привел минималистичный пример. Во всееееех мангах так.
Луффи проеб луччи, Гир секунд, победа над луччи. С кроком так же. Хотя таки Вп оригинальностью отличается от того же дб, хотя и там есть неожиданные повороты сюжета.

Цитата:
щито??? что за бред??? это тут причём??? каким раком это относится к тому, что дбфаги вечно форсят тему: "дб - труЪ, если бы не он ничего бы не было".

Сир, меня очень разозлила ваша фраза " нет шансов", так как вы слишком пренебрежительно относитесь к строению интернетов. Это не то место где можно получить победу.

Цитата:
оригинально.

Спасибо. Три часа над ответом размышлял. Рад, что мои усилия не прошли даром.

Цитата:
но мне и не нужна "победа". меня удовлетворяет сам спор

Аналогично.

Цитата:
есть такая вещь, как тяжёлые аргументы, хотя и их могут проигнорировать,

Вы должны понять, бывают непробиваемые фаны дб,кушика да и всего. В семье не без урода.

Цитата:
с каких пор это называется форсингом??? это уже аргументы. вот если бы юзеры этого форума везде писали "ВП ЛУЧЬЩЕ ВСЕХ!!! ЗАХАДИТЕ НА ВП. РУ!!!!111" вот это было бы форсингом.

Форс не самой анимы, форс идеи, по которой одна анима другую нагибает.
Цитата:
с каких это пор все, кто не "элитен" говорят о том, что "скорость звуак >>>нарутоверс". ведь среди не "элиты" есть множество нарутобоев, так что выходит как-то не складно.

КТО НЕ СНАМИ ТОТ УМРЕТ!!111 ДБ ИЛИТА, ВИ НИИЛИТА,
Ответ

Опции темы
Опции просмотра