Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 23:11   #171
polikoliutr
Стармех
1,500,000

polikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чоппер

Наруто как тренированный шиноби может обладать скоростью большей чем луффи под вторым гиром, с такой же вероятностью как и наоборот.
Ты Ван Пис смотрел?Дык вот заметь Луффи не быстро бегал,он просто исчезал в воздухе,Как можно ещё быстрее двигаться?!!Раньше когда я тока посмотрел наруто мне сразу понравилось это аниме,И когда фэны Блича говорили что наруто это Г,я естессвенно спорил с ними,но теперь я думаю наоборот,Наруто всё таки бред,как выше упоминалось-падень с гигантского растояния и не одной царапины....Ну эт знаете не реально!Это уже СУПЕР Фантастика....А сила ветра......ну если бы Ямато или кто там,его бы не научил этому.....Наруто бы так и остался слабаком с лисом...а так же.....Разенган..кто его научил разенгану?????Джирайа...!!Джирайа ему показал все движения а наруто тренировался......я грю что Наруто без помощи других так бы и остался ло**м....Я не думаю что Луффи дед говорил:И так луффи щас бы будем учить тебя Гому Гому Базука.....Имхо Наруто без учителей-нуп:)
polikoliutr вне форума  
Старый 18.01.2009, 23:18   #172
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Там персонажи ПОСТОЯННО исчезают. Простейший пример Хаку который появляется в 20-х сериях исчезал по мнению заточенных под яй рониннов.(слово яй знакомо?) Скорость Хаку< скорости саске. Скорость Какаши на тот момент>>> скорости саске. Скорость Наруто>>скорости Какаши. Так что скорость величина относительная без спидометра ее не измерить.
Как раз то что ГГ получает возможности не из воздуха а от учителей это наиболее правдоподобный аспект. И живучесть Луффи который при этом не обладает вообще никакой защитой, гораздо больше той которая была показана в эпизоде с падением со скалы.

ЗЫ и ты опять неправильно используешь слово нуб.
Старый 18.01.2009, 23:19   #173
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Цитата:
Сообщение от BpyH
Как вы измеряете скорость по статичным рисункам, ну как?

Хм... вот так:
Спойлер:
Спойлер:

Правый верхний угол. Видно Цу и Наруто (он стоит на Гамакичи, который стоит на Гамабунте).
Левый верхний угол. Видно Цу и Пейнов.
Как мы видим расстояние между Наруто и Цу на много... нет, во много раз больше, чем между Цу и Пейном.
На этой же картинке видно как Пейн атакует.
Идем дальше.
Спойлер:

Пейна больше нету... Наруто преодолел намного большее расстояние намного быстрее.
Кстати, посмотрите на ноги Пейна, у него стоят ускорители. Шиноби его уровня и так жутко быстрые, а с ускорителями скорость еще больше.... Но Наруто его опередил. Отсюда можно представить скорость Наруто.
И если брать то, что мы видели о втором гире, то я с уверенностью могу сказать, что Наруто быстрее.

В общем воть :)

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума  
Старый 18.01.2009, 23:22   #174
polikoliutr
Стармех
1,500,000

polikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чоппер

--FallenAngel--, Пейн из железа?
polikoliutr вне форума  
Старый 18.01.2009, 23:23   #175
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Цитата:
Сообщение от polikoliutr
падень с гигантского растояния и не одной царапины....

Я тебе в 3 раз говорю. Прочитай мангу. Наруто в этот момент был в Сеннин режиме. Именно из-за этого у него не было ни одной царапины.

Цитата:
Сообщение от polikoliutr
Это уже СУПЕР Фантастика

А ризоновый человек - норма? Ну-ну...

Цитата:
Сообщение от polikoliutr
ну если бы Ямато или кто там,его бы не научил этому.....Наруто бы так и остался слабаком с лисом...а так же.....Разенган..кто его научил разенгану?????Джирайа...!!Джирайа ему показал все движения а наруто тренировался......я грю что Наруто без помощи других так бы и остался ло**м....Я не думаю что Луффи дед говорил:И так луффи щас бы будем учить тебя Гому Гому Базука.....Имхо Наруто без учителей-нуп:)

Блин. Ну что за бред? Если бы не дед, даже с фруктом Луффи ну ничего бы из себя не представлял. Сомневаюсь, что он даже с Багги смог бы справиться. Именно дед сделал из него того, кто он есть сейчас. Он его тренировал, притом жестко. Даже без фрукта Луффи очень сильный благодаря ему. И именно благодаря этой базе, сейчас Луффи может так совершенствоваться.

MyAnimeList
Старый 18.01.2009, 23:24   #176
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Вот это "ускорители, жутко быстрые" на самом деле не аргумент, все что отсюда следует так это то что Наруто быстрее Пейна. Почему? Потому что ты сравниваешь его скорость с объектом скорость которого тоже неизвестна. А даже если бы о нем были данные то скорость о скорости Луффи мы знаем лишь то что она равна скорости Сору. Скорость СР9 с Сору нам тоже неизвестна.
Старый 18.01.2009, 23:24   #177
--FallenAngel--
700,000,000

polikoliutr
Это одно из тел. Похоже кукла, как и Сасори. Может даже сам Сосори ее и сделал.

MyAnimeList
Старый 18.01.2009, 23:27   #178
Маразм
Переводчики
9,570,000

Это оффтоп но в датабуке сказано что этот Пейн сделал это сам с собой еще при жизни
Старый 18.01.2009, 23:27   #179
polikoliutr
Стармех
1,500,000

--FallenAngel--, Я имел ввиду СУПЕР Фантастика,то что Человек упавший со скалы остался с 0 царапинами,А луффи сьел фрукт резиновый он если б упал то тоже бы остался без царапин,А про режим Санина я незнал ваще...Если уж мы пошли говорить про фантастику,дальше я говорю,Фантастика-Лис)

Я слышал про глаз пейна,с техникой смерти,почему он им пользовался хоть в манге?)

Последний раз редактировалось Совесть; 20.01.2009 в 13:07
polikoliutr вне форума  
Старый 18.01.2009, 23:29   #180
--FallenAngel--
700,000,000

Оффтоп

MyAnimeList

Опции темы
Опции просмотра