Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 17:22   #171
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Я просто не понял, как из того что Зоро нашел нечто более важное чем свои амбиции, следует что Михоук не будет последним боссом?

Ну пока они будут плыть к Рафтелю к нему же должны попасть люди посильнее Михоука, те же адмиралы к примеру. Я вот это подразумевал.
Цитата:
Если бы Зоро не нашел нечто более важное чем свои амбиции, Михоук чтоли точно был бы последним боссом?

Ну да. Тогда для него Михоук был самым сильным противником, а сейчас когда его цель поменялась то его ждут соперники и посильнее. Ну не буду говорить что таких будет много, но все же будут.
Цитата:
Кстати Шанкс вполне может быть последним боссом=)

Хз =) Вдруг на Рафтеле его будет поджидать Дэйви Джонс.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 17:50   #172
Born2BBad
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
И кстати Луффи тоже хочет превзойти Шанкса, но это же не значит что он его последний босс или что-то подобное.

Луффи всех хочет превзойти. Да и вообще. Мне почему то те старички из мирового правительства показались очень сильными. И между прочим, среди них тоже был мечник!
Born2BBad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 17:53   #173
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Born2BBad Посмотреть сообщение
Мне почему то те старички из мирового правительства показались очень сильными.

Не тебе одному )
Старый 13.11.2011, 18:39   #174
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
Саул бугага.. наличия "Д" не дает ем контроль над волей

У Саула была воля, инфа 100% и пресловутое "Ди" тут не при чем. Просто теперь ВНЕЗАПНО выяснилось что все вице-адмиралы владеют волей, а Саул, если кто забыл, был как раз вице-адмиралом. Поэтому тут ты со своим "бугага" маленько промахнулся, но, в общем, оно здесь к месту.

Цитата:
в Арабасте Луффи влетел в ресторан и вынес нах Смокера и Эйса!

Чисто юмористический момент. Как Нами с удара укладывающая любую пару из монстро-трио. У нее тоже воля и она сильнейшая в команде?

Цитата:
Крокодайл не стал сильнее, он таким и был... Просто Лу нашёл его слабость и только по этому смог его победить в Арабасте...

Как интересно. Облили Кроки водичкой и кровушкой ударили и у него реакция ведения боя и выносливость сразу упали. И Луффи без гиров и воли его замочил. А НЕ облитый Крокодайл почти на равных цепляется с персонажами для которых 2-й гир - это НЕ самая быстрая скорость и владеющими волей и выживает с минимум повреждений. Это ли НЕ рост силы?
Вода только делает Крокодайла уязвимым к атакам и все. Я уж молчу про такой просчет Оды, что на родном песке Крокодайл проигрывает Луффи с засохшей кровью на руках, а когда вокруг лед, вода, на поле боя полно КРОВИ павших и раненых (один Орс чего стоит) Крокодайлу на его слабость по фиг.

Цитата:
Крок очень силён и я думаю на %70-80 овладел своим фруктом...

На 100%.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 22:25   #175
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
А чего Акаину востонавливатся то, он же урона вообще не получил.

ХДД я только недавно этот момент пересматривал его разрезали, с помощью воли а он востоновился..
Цитата:
Логично предположить что важнее чем его амбиций, это сделать из Луффи КП. Так что Миха уходит на 2-ой план. Вот отсюда и следует предположить что его ждут боссы посильнее Михоука. Я лишь это хотел сказать =)

не думаю.. тут не только Луффи сыграл роль а вся команда. Кэп сказал что они все еще слабы, вот и Зоро понял что накама важнее любых амбиций.. Тот же Луффи думаю с легкостью от них откажется. Что для Луффи дороже всего ? а) мясо ХДД б)шляпа в)его амбиций г)накама.. скажешь несовместимые вещи.. ошибешься человеческий фактор всегда будет играть роль
Цитата:
Да и Акаину тоже в впервый бой с Белоусом, смог ударить его только тогда когда Белоусу стало плохо(Здоровье подвело) и во второй их бой Акаину уже сражался с еще более серьезно раненым Белоусом и проиграл довольно таки быстро.

ХДД БУ>>>все командиры.. Акаину снес пол башки БУ, хоть он и проиграл он в принципе легко выдержал..
Цитата:
что его ждут боссы посильнее Михоука. Я лишь это хотел сказать =)

капец как маловероятно..

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 22:29   #176
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
капец как маловероятно..

И почему же?
Цитата:
не думаю.. тут не только Луффи сыграл роль а вся команда. Кэп сказал что они все еще слабы, вот и Зоро понял что накама важнее любых амбиций.. Тот же Луффи думаю с легкостью от них откажется. Что для Луффи дороже всего ? а) мясо ХДД б)шляпа в)его амбиций г)накама.. скажешь несовместимые вещи.. ошибешься человеческий фактор всегда будет играть роль

Зачем ты тут это написал? Я сколько уже говорю что амбиций Зоро ушли на 2 план, а ты всякую чепуху несешь.
Старый 13.11.2011, 22:32   #177
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
У Саула была воля, инфа 100% и пресловутое "Ди" тут не при чем. Просто теперь ВНЕЗАПНО выяснилось что все вице-адмиралы владеют волей, а Саул, если кто забыл, был как раз вице-адмиралом. Поэтому тут ты со своим "бугага" маленько промахнулся, но, в общем, оно здесь к месту.

именно "ди" тут не при чем, я реально позабыл что наличие воли обязательно для вице-адмиралов, но опять же таки люди с "Ди" не самые сильнейшие (ну макс Драгон)

Born2BBad, этот случай со смокером и Эйсом приводили миллионы раз "сторона тьмы" которая думает что логию можно убить когда они не подготовленные (например когда они спят)

Mentalist добавил 13.11.2011 в 20:32
Цитата:
И почему же?

у Михи клеймо "самый сильный мечник" и от него очень трудно избавиться.. (я имею в виду нету мечника превосходящего его "пока что")
Цитата:
Зачем ты тут это написал? Я сколько уже говорю что амбиций Зоро ушли на 2 план, а ты всякую чепуху несешь.

я имею в виду, что он не жертвует своими амбициями ради амбиций Луффи.. Миха уходил на 2 план временно (ты меня понял)

Эпик:

Я в детстве:
Старый 13.11.2011, 22:39   #178
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
у Михи клеймо "самый сильный мечник" и от него очень трудно избавиться.. (я имею в виду нету мечника превосходящего его "пока что")

А причем тут мечники когда речь идет о боссах (а именно последнего) ? Согласен в качестве мечника Михоук для него последний , но не в качестве босса же.
Цитата:
я имею в виду, что он не жертвует своими амбициями ради амбиций Луффи.. Миха уходил на 2 план временно

Главное ушел же. И за это время пока они проплывут , он себе встретит соперника сильнее. Уже приводил пример с теми же адмиралами.
Старый 13.11.2011, 23:08   #179
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
А причем тут мечники когда речь идет о боссах (а именно последнего) ? Согласен в качестве мечника Михоук для него последний , но не в качестве босса же.

думаю эти 2 формулировки сольются в одну.. (когда ВП кончиться, тогда и узнаем)
Цитата:
Главное ушел же. И за это время пока они проплывут , он себе встретит соперника сильнее. Уже приводил пример с теми же адмиралами.

адмиралы конечно сильны, но ЧБ превзойдет их всех (ГЗ в конце) Миху может быть превзойдет Ширью (маловероятно..)

Mentalist добавил 13.11.2011 в 21:08
с 1:44 (для Незнайки ХД)

Эпик:

Я в детстве:
Старый 14.11.2011, 01:51   #180
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Ну пока они будут плыть к Рафтелю к нему же должны попасть люди посильнее Михоука, те же адмиралы к примеру. Я вот это подразумевал.

Мне все равно не понятно причем здесь амбиции Зоро=)
Цитата:
Ну да. Тогда для него Михоук был самым сильным противником, а сейчас когда его цель поменялась то его ждут соперники и посильнее. Ну не буду говорить что таких будет много, но все же будут.

Ну мечта то Зоро не изменилась.
Цитата:
Мне почему то те старички из мирового правительства показались очень сильными. И между прочим, среди них тоже был мечник!

Я думаю что это бывшие адмиралы и главнокомандующие.
Цитата:
ХДД я только недавно этот момент пересматривал его разрезали, с помощью воли а он востоновился..

Акаину проделал тот же трюк что и Аокиджи.
Цитата:
ХДД БУ>>>все командиры..

Что сильнее всех вместе взятых?
Цитата:
Акаину снес пол башки БУ, хоть он и проиграл он в принципе легко выдержал..

Акаину снес пол башки раненому и больному Белоусу.
Цитата:
А причем тут мечники когда речь идет о боссах (а именно последнего) ? Согласен в качестве мечника Михоук для него последний , но не в качестве босса же. Главное ушел же. И за это время пока они проплывут , он себе встретит соперника сильнее. Уже приводил пример с теми же адмиралами.

Ну раз речь идет о боссох для Зоро, то все его противники либо мечники, либо что то типо похожие на мечников, а Михоук самый сильный мечник, логично предположить что он будет последним боссом.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра