Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 17:08   #171
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Gebo-sempai Посмотреть сообщение
=( ну почему меня так легко ввести в сомнения.... теперь я опять думаю что возможно что то упустила... хотя те серии что я посмотрела, кроме как желтоглазым мутантом на белом ганмэне... больше ни чем не привлекли внимания.

так в чем проблема?:) можно же посмотреть еще несколько серий. В конце концов, в лагане по началу сериала нельзя судить о концовке:)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 12:08   #172
Hanzumaki
Старпом
1,500,000

Hanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki Чоппер

Почему-то такое шедевральное аниме лежит на 3-й странице,да простит вас Камина-сама.
Суперское аниме,от первой серии до самого конца,самое любимое аниме после Ван Писа.А Опенинг аниме вообще в дрожь заводит.^____^
Hanzumaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 12:17   #173
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Согласен с Hanzumaki это очень потрясное аниме, но обидно что Камину убивают и приэтом так быстро
Старый 02.04.2009, 12:32   #174
Hanzumaki
Старпом
1,500,000

Hanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Werov Посмотреть сообщение
Согласен с Hanzumaki это очень потрясное аниме, но обидно что Камину убивают и приэтом так быстро

Камину жалко,я вообще считал его главным героем(хD
Hanzumaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 13:47   #175
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Цитата:
Сообщение от Hanzumaki Посмотреть сообщение
Камину жалко,я вообще считал его главным героем(хD

Я сам тоже в начале думал, что он главный герой, а потом так резко оборвалась его жизнь, что я подумал, что типа конец аниме что ли, но потом проявил себя Симон
Старый 02.04.2009, 14:13   #176
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

А я еще серий двадцать ждал, что вот-вот Камина вылезет из темного угла с угржающими воплями в сторону заживо его закопавших...

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 14:23   #177
dandy
Стармех
500,000,000

dandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чоппер

стрёмно он помер
не правдоподобно:D
dandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 14:24   #178
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Ну в этом и прикол Лаганна. Сперва кажется, что сериал идёт в той же колее, что и все остальные. Вот супер-герой, вот сверх-цель по спасению мира, вот его тормознутый помощник, а вот его грудастая подружка.
Со смертью Камины всё становится с ног на голову и сюжет идёт совсем в другом направлении. Камина великолепен, но в сериале он только для того, чтобы дать толчок развитию Симона, который и есть главный герой.
Очень интересный ход - когда из забитого мальчишки получается настоящий герой, и не с полпинка, как это бывает в других сериалах, а долгим и тернистым путём.
Ну а потом ещё оказалось, что и мир не от тех спасали, и что вся их миссия может обернуться унитчтожением Земли. Ну и концовочка шокирующая.
В общем, аниме впечатляет в первую очередь нестандартностью.
Старый 02.04.2009, 14:32   #179
dandy
Стармех
500,000,000

dandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чоппер

не знаю
я думал, что Симон и есть глав. герой потому, что он в начале самом начал речь толкать...
dandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 16:16   #180
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Ну это само по себе ничего не значит. Есть сериалы, где повествование ведётся от лица второстепенного персонажа.

Опции темы
Опции просмотра