Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какой уровень вы дадите Верго?
Около Смокера 25 29.76%
Где-то по середине между вицами и слабейшими шичами 22 26.19%
Мог бы занять место Мории в шичах 10 11.90%
Примерно равен Джимбею 21 25.00%
Может дать потный бой Висте 2 2.38%
Почти-адмирал 4 4.76%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2017, 21:13   #171
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Если Коби получил хаки, то и он справится.

Чеж Михавк то не справился?
Старый 12.04.2017, 21:15   #172
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
И как мне на это реагировать ? Это же очередная белая воля )

Как хочешь так и реагируй,это всего лишь предположение,основанное на куче дыр показанных в тех боях.Я просто не знаю,как ещё правильнее назвать "продукт жизнедеятельности" фрукта.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 21:18   #173
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Как хочешь так и реагируй,это всего лишь предположение.Я просто не знаю,как ещё правильнее назвать "продукт жизнедеятельности" фрукта.

Да ты прям генератор белых воль )
Старый 12.04.2017, 21:22   #174
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Да ты прям генератор белых воль )

А я по другому не могу объяснить почему столь шибко "могучий" Ло,шотающий всяких Верг с пальца,мудохается с каким-то Смокером(который слабее Верго) даже те 10-15 минут,хотя,по твоим словам,стоит врубить волю и дело моментально сделано.Поэтому и ищу выход пытаясь представить,как у него что работает)))
Старый 12.04.2017, 21:25   #175
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А я по другому не могу объяснить почему столь шибко "могучий" Ло,шотающий всяких Верг с пальца,мудохается с каким-то Смокером(который слабее Верго) даже те 10-15 минут,хотя,по твоим словам,стоит врубить волю и дело моментально сделано.

Так я же уже объяснял это. Смокер логия. Атаки Ло не имеют урона. Даже с волей. В манге такого не было. А разделять логию нереально и бесполезно.
И 10-15 минут которые ты насчитал, я могу насчитать так же 2-4 минуты.
Старый 12.04.2017, 21:25   #176
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

serega, просто представь что без сердца Ло слабее и все.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 21:27   #177
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Arhidemon,
Вот она элита
Спойлер:
Сабо ваншотит Верго одной рукой просто )

Только В ваших фантазиях, а тут не Элита, а все Вице-адмиралы.
Верго был на G-5 и в войне не участвовал. Доффи не дурак же.
Бастилию слили, а Верго не смогли одолеть ни Смокер, ни Санджи.

Цитата:
Мы говорим о блокировке,а значит он на этот нож грубо говоря кинулся.

Он отбил, но на нож он не бросался.

Цитата:
Ещё как отражает,когда идёт прямое физическое воздействие.
Отлично,давай мне пруф,что он без плода дно.
Меня не это ущемляет,а то,что этот скалинг не имеет под собой логической основы,т.к. не связан на прямую.С тем же успехом можно заявить,что раз Луффи блочил атаки Чинджао без видимого труда,то он без проблем заблочит атаки пикового БУ.Ты хоть понимаешь,что это абсурдно и Ло напорядок более высокго полёта персонаж,чем Ташиги.

Нет не промахнулись,открывай страничку ещё раз и смотри внимательно,там чётко видно столкновение тапка с лезвием меча,даже характерный эффект мини-взрыва.
Отмазывайся дальше,нога на лезвии всё отлично видно.

Могут.Хаки используется для увеличения силы атаки,а т.к. Дофла порезался,то там либо сила удара была просто запредельной,либо хаки Ло юзанул,а может и то и другое.
Но он ведь танковал самые мощные удар именно с хаки.
Да что ты говоришь
Спойлер:
может объяснишь тогда эти слова?Да и чего же он тогда с обрубком палки не остался,а?
Верго показатель только того,что его хаки не хватает,что заблочить удар Ло в полную силу и не более.

1. Вот - Ло не может попасть плодом по Доффи - он беспомощный.
Спойлер:

Стоило попасться - как попался прямо в руки и лишился руки - смешно.
Спойлер:

Его уложили на лопатки и чуть не прибили
Спойлер:

И это крутой воин?! Тот что бегает и бьёт со спины?!
2. Цицнзяо слабее БУ, т.к. его ещё Гарп в молодости одолел. А сейчас Цицнзяо опускает 70-летний Лао Джи, который даже умереть успел с ним в бою и всё равно навешал люлей ему.
А Луффи ещё слабоват на Йонко - он даже в одиночку с Монстрами справится не может.
3. Какая разница какого они полёта, бойцы здесь вообще не имеют значения - мечи-то у них одного типа, т.е. для того чтобы резать и ни один из них не отравлен, не покрыт кислотой и не раскалены.
Тасиги нанесла обычный удар без ульты по Верго и тот его заблочил Хаки успешно.
Ло нанёс обычный удар и Доффи заблочил удар его с Хаки, но поранился, т.к. его Хаки ещё недостаточно велико. Ло физически не накачаный - он просто пырнул Доффи. Этот удар был нанесён не на подобии слэшей Зоро или Михока, или даже Диаманте - он просто тыкнул в него мечом. У Доффи Хаки сильнее чем у Луффи, который пробивал Хаки только 2 гиром, а у Ло такой же ударной силы нет, т.к. нет. Ситуация схожая и сравниваются мечи, а не Ло и Тасиги - вы это понимаете?! Я не силы Ло и Тасиги сравниваю, а блокировку Хаки Доффи и Верго в ситуациях, когда их атаковали простыми атаками мечами.
4. А вы сами ещё раз взгляните и увидите, что Доффи промахнулся, а Луффи кувыркнулся обратно. А если вам так принципиально, то тапок - это не рука, а обувь это не ткань.
5. Дофламинго использовал Хаки, т.к. заметил Ло, а меч ему как-то нужно было остановить - лучше хоть немного защищённой рукой схватится за остриё, чем уж совсем голой.
Ло не использовал Хаки и запредельного ничего не было, т.к. за всё время не было. Единственная мощная атака у Ло - это его атака на ПХ с горой и Гамма-нож - всё, а остальные оказались не достаточно сильными. Доффи даже Пробуждение на Ло не использовал, а это уже характеризует пренебрежительное отношение.
6. Верго Мастер Хаки и сильнее Смокера - даже Верго говорил о его недостаточном уровне, а Смокер говорил о Хаки в целом и Хаки включает в себя ещё и ВН, а его важно иметь, чтобы не попасть под удар Ло! Верго ВВ не использует, т.к. он чистый танк. Ло Хаки на нём не использовал, т.к. меч не чёрный, а Верго жив. Ваша цепочка не продумана. Способности плодов нельзя заблокировать - найдите мне текст, где говорится, что можно защитится от способностей. Луффи бы умер от газа Цезаря, если бы не иммунитет от Иванкова, хоть он и держал его руками.
Старый 12.04.2017, 21:28   #178
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Arhidemon, Бастилию ваншотнул Сабо, а Верго ваншотнул Ло. Все нормально. Бастилия даже более крутому слился.
Старый 12.04.2017, 21:30   #179
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Так я же уже объяснял это. Смокер логия. Атаки Ло не имеют урона. Даже с волей. В манге такого не было. А разделять логию нереально и бесполезно.
И 10-15 минут которые ты насчитал, я могу насчитать так же 2-4 минуты.

А я уже объяснял,что достаточно первым взмахом лишить его палки и начать лупить физическими атаками,вроде той,что на Дофле была показана или той что на Треворе.Кроме того он совершенно не стеснялся по Смокеру лупить этими атаками,которые по твоему бесполезны,значит не так уж и бесполезны.
С учётом того,что Цезарю успели доложить о жаркой битве,то 10 минут вполне норм.

Grimgore,На это нет оснований.
Старый 12.04.2017, 21:33   #180
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
А я уже объяснял,что достаточно первым взмахом лишить его палки и начать лупить физическими атаками,вроде той,что на Дофле была показана или той что на Треворе.Кроме того он совершенно не стеснялся по Смокеру лупить этими атаками,которые по твоему бесполезны,значит не так уж и бесполезны.
С учётом того,что Цезарю успели доложить о жаркой битве,то 10 минут вполне норм.

Ло и так крайне быстро разобрался со Смокером.
Цезарю могли доложить и за 30 секунд.

Опции темы
Опции просмотра