Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 01:49   #1821
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Любители трансов!!!
Где мой дробовик...
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 01:53   #1822
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
сэйнэны дропать.

Ты что! На одной сенёновской диете далеко не уедешь.

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Любители трансов!!!
Где мой дробовик...

Я хотел бы сказать, что я не с ним, но в Охотнике половина персов трансы Т.Т
*выбегает из комнаты, отбивая дробь сковородкой*
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 01:55   #1823
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Любители трансов!!!
Где мой дробовик...

он действительно крут, завалил бабу с которой ему изменял его парень.

Ochin-chin добавил 19.03.2012 в 23:55
Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Ты что! На одной сенёновской диете далеко не уедешь.

не путай сёнэн и сэйнэн(да-да люблю я больше 2-ой жанр).

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 02:08   #1824
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Ochin-chin, вот похвалил тебя, а ты...
Если сейнены дропнешь, то что останется? Правильно, только сенёны. Которые, как я и написал, надо обязательно чем-то разбавлять.

п.с. я и сам сейнены люблю.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 02:22   #1825
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Заноза в пальце, Ок, не ок... я думаю он может задавить авторитетом, но от этого не умирает...
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 02:37   #1826
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
вот похвалил тебя, а ты...

я вообще-то совершенно серьёзно писал про слезы.
Цитата:
Если сейнены дропнешь, то что останется? Правильно, только сенёны. Которые, как я и написал, надо обязательно чем-то разбавлять

это да.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 01:51   #1827
LaMark
Юнга
27,100,000

LaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark Чоппер

Цитата:
Сообщение от Luffy_Gear_Second Посмотреть сообщение
1. насколько я помню нигде не упоминалось о воле Эйса, ни простой, ни КВ, если вы помните, ссылочку пожайлуста, иначе на вашы довоы просто никто не обратит внимание.
2. когда он был без фрукта, сражался кулаками, необязательно владеть волей, для таких дел.

НО, если обычный боец из команды БМ, владеет волей (Пекомс), также его цытата "логии, считающие себя неуязвимыми, в НМ долго не живут", откуда можно сделать вывод, что в НМ очень много юзающих волю, а так как Эйс был уже не просто новичком, а КОМАНДИРОМ дивизии ББ (этим имям, как вы помните, детей пугали) то весьма сомнительно, что он не владел волей, но как уже было сказано реального пруфа нигде нет, так что будем считать, что он обходился без хаки.

КТО НЕ СОГЛАСЕН, ПРУФ ПОЖАЙЛУСТА

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
Когда у пацана не было фрукта, он не был в НМ , это ты не далекий

И да когда у него не было фрукта, он сражался руками, как это делает например Санджи - ну он только ногами....

Или теперь что бы сражаться нужно кушать фрукты? мол нет фрукта не льзя сражаться?

Thalion добавил 17.03.2012 в 17:45
LaMark, Если вы помните, то Эйс без фрукта в сопли разматывал Лу с фруктом

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
в принципе всё предсказуемо. можно задать вопросы??? то есть любой кто попадает в новый мир обзаводится волей автоматически??? или это своеобразный дресс код??? мол: "без хаки не пущу"??? эхх...тогда почему же он не юзил хаки в битве с тичем??? в битве с акаину или же аокидзи??? мне вас не понять.

Цитата:
Сообщение от Год Дракона Посмотреть сообщение
не умеет он юзать хаки(и да КВ он тоже не умеет юзать).. задолбали фаны Эйса

Для всех вас... Лу резиновый, а Эйс с самого детства владел Волей Обороны, ибо его удары всегда калечили Лу. Пересмотрите арку детство Лу и Эйса. Причём все фруктовики получают урон от Воли Обороны...(Моменты с Нами не в счёт)
Так же Эйс даже с Волей Обороны никогда бы не выиграл в бою против Белоуса.
Эйс имел КВ, но не овладел ею, иначе бы мог бы давно свалить из Импел Дауна(там большинство из охраны слабаки, кроме руководства).

Thalion, для тебя лично объясню:
как Эйс вступил в команду Белоуса, он не сразу стал командиром второй дивизии. А как известно, не имеющие звания командира претендовали на фрукт в последнюю очередь, а уж тем более фрукт типа логии. Хочешь сказать он в НМ бился голыми руками и без Воли вообще? Понял Намёк?
LaMark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 02:38   #1828
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от LaMark Посмотреть сообщение
. Лу резиновый, а Эйс с самого детства владел Волей Обороны, ибо его удары всегда калечили Лу

ага, значит и у Крока воля и у Луччи с Бруно, вот как а я даже и не знал))
Парень то что Луфи резиновый не значит, что он неуязвим. Просто урона он получает намного меньше чем обычный человек.
Цитата:
Сообщение от LaMark Посмотреть сообщение
Причём все фруктовики получают урон от Воли Обороны...

чего ж он тогда такой крутой с НМ и владеющий волей не смог надрать зад Смокеру в Арабасте. Выходит и у Смокера воля была все это время.
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 03:32   #1829
Keyumars
Старпом
3,000,000

Keyumars ЧопперKeyumars ЧопперKeyumars ЧопперKeyumars ЧопперKeyumars ЧопперKeyumars ЧопперKeyumars ЧопперKeyumars ЧопперKeyumars ЧопперKeyumars ЧопперKeyumars Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
резиновый не значит, что он неуязвим

Как раз это и значит т.е. кулаки молотки дубины и прочее не колюще режущее не способно нанести урон
Хотя я тоже не рассматриваю его детство всерьез хотя идея и интересная
Is when he's all a-drunk
Keyumars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 03:39   #1830
LaMark
Юнга
27,100,000

LaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark Чоппер

Цитата:
чего ж он тогда такой крутой с НМ и владеющий волей не смог надрать зад Смокеру в Арабасте. Выходит и у Смокера воля была все это время.

от обычных ударов, Лу не ощущал сильной боли) а от ударов Дедана и Эйса очень сильно больно было ему) смотри флешбеки.) про "Кулаки Любви" Дедушки хД
У Смоукера Логия Дыма, сечёшь? у них не было контактного боя, если ты проморгал этот момент.
Цитата:
ага, значит и у Крока воля и у Луччи с Бруно, вот как а я даже и не знал))
Парень то что Луфи резиновый не значит, что он неуязвим. Просто урона он получает намного меньше чем обычный человек.

У Крока Крюк, У Крока Логия...
У Луччи Зоан, у Луччи Рокушики. У Бруно Рокушики.
Да он не неуязвим, однако пули его не берут, кулаками его просто бить, не используя какую-либо технику, тоже бесполезно.
Я вот не припоминаю, чтобы Эйс владел Рокушики. Или чтобы Эйс был ппц качком и тренировался больше Луччи... нихера. А ещё Эйс в детстве одной палкой кучу взрослых мог раскидать... чем не пруф?
LaMark вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра