|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури | 106 | 74.13% | |
Дофламинго | 37 | 25.87% | |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.02.2018, 19:37 | #1821 |
Пират-легенда
500,000,000
|
Monceber, да, как я понял в этом фишка Снейк мена - постоянное ускорение атак
|
17.02.2018, 20:00 | #1822 |
Матрос
1,500,000,000
|
1.Сюжет это сюжет,а жизнь это жизнь.По факту у нас Дофла практически не наёс никакого дамага Лу,а Катя много раз за эти десять часов посылал противника в нокаут и нанёс кучу смертельных ран,но автор несмотря на это дал ГГ нескончаемую возможность вставать. 2.Ага,а в начале Тотленда ей необходим был крокембуш,что не помешало сразу же ваншотнуть Муската,но когда дело касается Мугивар она чёт по минимуму использует уже показанные способности. 3.Не,я читаю мангу для удовольствия и не вижу смысла в скинутых тобой сканах,т.к. могу тебе накидать таких же,где Дофла сосал у 2-го гира,а за 4-ым вообще не поспевал. 4.Да мало кого там на ДР избил твой Дофла,коли факт в том,что у них и рядом нет такой мантры,которая демонстрируется сейчас и эти твои телепортации Ло вообще не показатель,т.к. на них и Смокер реагировал |
17.02.2018, 20:02 | #1823 |
Матрос
1,000,000,000
|
гаго отпишись в моей темке в разделе манги, по ней твои аргументы все неактуальны
я могу преимущество крока над дофлой аргументировать тем что крок луффи 3 раза легко унизил в арабасте
17.02.2018, 20:41 | #1824 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Вы меня достали своими отмазками сюжета. Дофламинго также тогда продул из-за сюжета. Крокодайл продул из-за сюжета. Луччи продул из-за сюжета. Мория продул из-за сюжета. Но сюжет это все действия совершённые всеми лицами против данных ГЗ. Дофламинго также и бил по Луффи: кулаком в морду, ногами, нитями, кнутом, связывал, а за 4 гир он вымотал его до состояния тряпки именно благодаря навыкам, которыми его наделил автор. Но он сражался с двумя противниками и всё равно справился с задачей за 2 часа, а Катакури не только 4, но и 8 и 10 часов не хватило с трезубцами, пробуждением, ВВ и ВН. 2. Она Муската не узнала, а Мугивары не стоят у неё на пути, они просто от неё убегают. 3. Что толку мне говорить с глухим. Если вам нравится читать собственный фотошок - пожалуйста, но на этом форуме вам делать нечего. 4. У Катакури крутая ВН, но она ему 10 часов не помогла уложить мугивару. И чхал я на ваши отмазки по сюжету. Я только сужу с точки зрения эффективности, а не показухи. Ода уже так запятнал Катакури, что никакие крутые виды его в стиле Гатза (Берсерк) его не спасут и не отмоют.
А Луффи на 2-м гире за секунду унизил Крокодайла в МФ, а над этим 2-м гиром с Хаки ПТС ещё и смеялся. Конечно Крокодайл Алабасты и близко не стоит к Катакури, но наблюдая ситуацию - Луффи начала боя с Катакури против Катакури, ровно такой же как Луффи ДТС против Крокодайла Алабасты. Луффи также не мог ударить по Катакури, как Луффи ДТС не мог ударить Крокодайла в отличие от самих Катакури и Крокодайла. А как итог: Катакури возится 10 часов, а Крокодайлу хватило 3 минуты.
17.02.2018, 20:52 | #1825 |
Юнга
500,000,000
|
Дофламинго лох без максимальной ВН и без продвинутой ВВ , никто на фоне Катакури.
Добавлено через 9 минут Muerte Gato, что за ахинею ты несёшь Катакури не проиграл и не проиграет максимум на спину упадёт и пощадит отрубившегося Луффи, в отличии от дДнофлы который опозорился и проиграл Луффи. |
17.02.2018, 20:58 | #1826 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. ВН и ВВ не играют роли если они не могут добраться до цели или уложить его. Вот до Луффи они добираются, но 10 часов бестолку. 2. Мечтайте. Катакури уже недолго осталось. У Луффи назначена встреча на час ночи. 3. Ага, а БУ проиграл Тичу, ага...
17.02.2018, 21:12 | #1827 |
Юнга
500,000,000
|
Видали вот ту технику Катакури из последней главы, которой он Луффи в землю впечатал? Вот он её 1 раз использует и Дофеламинго умрет.
|
17.02.2018, 21:23 | #1828 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
200,000,000
|
Человек, который постоянно кидает 3 скана, где Катакури ловит удары 4 гира, потому что он находится в состоянии, в котором он не способен сражаться на полную, говорит кому-то, что он "тупеет", потому что тот кидает сканы с первыми ударами 4 гира по Дофле. Это диагноз Как бы да, после того, как Катакури вернул себе самообладание удары 4 гира не действовали на него эффективно Ну и да, забавно, что он думает, что Катакури не ваншотнет того же Ло и всю эту армию днищ, как бы да, у них нет бесконечной стамины. Причем ему для этого не понадобится помощь команды Добавлено через 3 минуты
Именно поэтому Луффи просит его УПАСТЬ (может ты так все же заметишь это) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.02.2018, 21:46 | #1829 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
По исходу битвы. Дофла продул, а Луффи, победил. И шо ты как попугай постоянно ранение Дофлы выпьячиваешь ?Мужики вот смотри как дерутся с открытими ранами и не ищут оправданий. Ты б постеснялся что ли . Не позорь Дофлу.
Отдыхает после ПОБЕДЫ. Ты ж сам утверждаешь, что важен всегда РЕЗУЛЬТАТ. Ну вот он достигнут Лууфи, победил Дофлу и с чувством выполненого обовязка вырубился.
Ну естественно у Доффи, получилось добится такого эффекта лишь проиграв Луффи , а Катакури, вот как видишь не проиграл и вряд ли проиграет ибо все идет к ничье.
Кидай скан, где четко показано, что тот удар раскрыл раны. Я хочу видеть как разрываются нити на органах.
Ээээ в смысле не смог ? Дофла, что победил шо ли ?Он же проиграл,?а значит его таки Луффи , добил. Логика!!
Ну, так ты ж сам подтвердил, что Дофла, брал за щеку у 4 гира. А убогая контратака оказалась бесполезной, как и все попытки Дофлы победить. Слух, ты чего Дофлу позоришь ?
Так это луффи, мог он уникум насчет выносливости это миллиарды раз подчеркивалось в манге. Дофла, бы так не смог .
Ого ...Ничего себе!! Вот это прогресс:-) А раньше ты утверждал, что Дофла на легкотне обходил 4 гир и домажил Луффаря в нем. Но блин, не Дофла вымотал, а 4 гир. ... Если мог, то чего не убил.
Так выдохни и напиши по человечески, а то это поток сознания.
И никакого урона дофла луффи не нанес. Хааа позор.
Но в 895 главе прямо показана высокая скорость Катакури. Ты пошел в отрицание, да ? Бедненький мне так тебя жаль
Так стоп. Если то был последний шанс, и Луффи его исчерпал, то шо Дофла победил получается ? Но он же проиграл, не ?? Аааааа СЛОЖНАААА!! Гага, так Дофла, шо победил или шо ?
О отличный скан. На нем прямо сказано, что Луффи, еще не достаточно хорошо владее 4 гиром. А значит именно этот факт и дал Дофле возможность не слететь сходу и продержаться до отката.
Блин, опять!! Да шо ж такое то ? Дофла,шо победил ? Ну раз луффи, не смог его одолеть, то он проиграл. НО он не победил. Аааа еще СЛОЖНЕЕЕ!!!
Не избивают. Ты как обычно выдаешь желаемое за действительное...ну классический Вадро Все идет к ничье.
Ты задолбал уже позорить Дофлу этим пустяковым ранением. Хейтер несчастный фуууууу
Шо токо армия ? А куда делись адмирал, Сабо, вся страна и так далее ?
Перестань уже хейтить окаяный!!там было 1345687654 > 1.Дофлу побеждали .. Страна+МП + весь дозор с адмиралами+ революционная армия+все йонко с командами и луффи с ло. И то не понятно победили, они или нет. Я вот читая твои посты не уверен.
Важен всегда результат © Давай дождемся его.
Чуть подправил. Емм опять. Одолел обоих? То есть раз одолел, то Дофла победил ? Но он же проиграл ? Еб тваю мать как же СЛООООЖНААААА!!
Так Дофла победил или проиграл ? Я чет никак не пойму результат боя ?
1 то не кулеврина. 2 Катакури восстанавливал ВН.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.02.2018, 22:13 | #1830 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ну вернул он себе самообладание - дальше что? Прошло 4 часа избиений + Фламбе стреляла и базу он так и не уложил. А в конечном итоге Луффи изобрёл Снэйкмен и уже бьёт его.
И что? Он его ведь не умоляет, он его бьёт для этого. И это уже даёт понять, что Катакури не долго осталось.
Катакури с одним врагом дерётся, а Дофламинго с двумя. И хватит уже нести бред в стиле БУ победил один только Тич.
И это победа? Это поражение. Спойлер:
Хватит включать дурачка. Катакури вот вот ляжет. Вы реально думаете, что Ода не сольёт командира Йонко? Так вот обломитесь.
Дофламинго обновляет нити внутри тела Спойлер:
Логика такая, что Луффи даже Гамма-нож не помог. И здесь Луффи умирает без чужой помощи. Спойлер:
Я вам повторяю: хватит нести околесицу, что Тич убил БУ в одиночку.
Вы издеваетесь? Луффи 2 года тренировал 4 гир.
У меня ощущение, что я с 3-х летним говорю, которому на пальцах нужно всё объяснять. Дофламинго 4 гир прежде не видел, на что он способен был не знал. Всё что нужно Дофламинго выяснил о 4 гире за 3 удара, что он физически стал силён, что может использовать Геппо и что тело стало сплавом Гому Гому и Хаки. В дальнейшем Луффи уже не мог столь же легко с ним биться, поскольку нанести смог только 1 удар, убегая от щупалец. Дофламинго показал, что способен наносить удары по 4 гиру и ему достаточно было бы только сменить тупые удары на режущие, однако состояние здоровья ему на тот момент этого не позволяла поэтому вместо личного участия использовал Пробуждение.
Вот, смог Спойлер:
Какая высокая скорость? Он только ВН и включал, что на полную, а когда не срабатывала - ловил в морду.
Ага. Раненый Дофламинго одолел Луффи, будучи ослабленным. Вы реально не догоняете, что без гладиаторов Луффи бы просто умер от рук Дофламинго? Хоть лично, хоть Клеткой за 3 минуты?
К такой же ничье, как с Луччи, ага - было бы, если бы Луффи на о.Какао не нужно было попасть.
А давайте вас положим на операционный стол, порежем вам легкие, потом зашьём и отправим на километровый забег!? Мне идея нравится!
Адмирал останавливал Клетку, которой Дофламинго хотел убить Луффи, а Сабо отдельно Бёрджесса занимал.
Тогда хватит бредить, что для Катакури с поддержкой победить Луффи сложнее, чем для Дофламинго победить Луффи и Ло с поддержкой.
Но затраты-то не вернутся.
1. Кулеврина. 2. Сейчас дерётся повторно против другого 4 гира и всё равно летает.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||