Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 21:54   #1
Fullmetal Velvet
Старпом
1,000,000

Fullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet Чоппер
По умолчанию Доктор Хаус

House M.D. / Доктор Хаус.

Жанр: Драма/Детектив
Количество сезонов: 5
Количество серий: 108

Описание:

Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.

Скриншоты:

Ссылки на скачку:

Последний раз редактировалось Fullmetal Velvet; 01.05.2009 в 22:40
Fullmetal Velvet вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fullmetal Velvet(а) за это полезное сообщение:
wortex (29.06.2011)
Старый 25.07.2009, 10:15   #181
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от river blue Посмотреть сообщение
Спойлер:
когда Хаус вел игру в расчете на ее любовь... ни фига ему не обломилось. она вышла из себя окончательно и наконец его уволила. а когда-то отказалась от 100 лямов ради него! не говоря о том, что потакала ему весь сериал. Хаус перешел грань? или она решила для себя, что не настолько он ей дорог?

ну, то есть он для нее поразительный доктор, в профессионализм которого трудно не влюбиться или ентот, который до гроба?

Я с самого начала считала, что Кадди неравнодушна к Хаусу. В пятом показали, что и он стал что-то испытывать к ней.
Спойлер:
По поводу увольнения и тд, считаю, что здесь он-таки перешел грань. Как никак она в госпитале самая главная, а он взял и заявил всем, что он переспали... Хотя я сама не ожидала, что Кадди ТАК разозлиться..

Далее, влюбилась она за то, что он - "доктор, в профессионализм которого трудно не влюбиться ", а в итоге полюбит, или уже полюбила как "енота, который до гроба" xD Но я тоже, если честно, вместе их с трудом представляю) И да, все вышесказанное - только мое мнение. Оффтоп

Последний раз редактировалось E L L I; 27.07.2009 в 11:37
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 16:15   #182
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от E L L I
что именно здесь убрать в спойлер, не знаю..

Ту фразу, которая про госпиталь - я только сегодня последние серии посмотрю

По теме - думаю, он перешёл грань. Тем более, что если он действительно вот так её опозорил, то реакция более чем адекватная. Лично я бы вообще убила/покалечила, так что Кадди с ним ещё мягко обошлась.
Моё мнение - простит, вернёт и они снова начнут свои бесконечные брачные танцы.
Проблема в том, что Кадди действительно нужен Хаус, но Хаус, к сожалению - не тот, кто ей нужен.
Не способен он на счастье, а ей нужна семья и надёжность.
Т.что, даже не знаю - чем всё это закончится.
Естественно, это моё ИМХО, не более
Старый 25.07.2009, 16:58   #183
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Далее, влюбилась она за то, что он - "доктор, в профессионализм которого трудно не влюбиться ", а в итоге полюбит, или уже полюбила как "ентого, который до гроба" xD Но я тоже, если честно, вместе их с трудом представляю)

эх, как все складно)) судя по всем фразам, оброненным Кадди, так оно и было. она ведь была у него студенткой, если правильно помню. а потом в госпитале поближе узнала, и всё, песенка спета. вот только хватит у нее сил простить ему все гадости?..

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
По теме - думаю, он перешёл грань. Тем более, что если он действительно вот так её опозорил, то реакция более чем адекватная. Лично я бы вообще убила/покалечила, так что Кадди с ним ещё мягко обошлась.
Моё мнение - простит, вернёт и они снова начнут свои бесконечные брачные танцы.

я начала бы убивать еще тогда, когда Хаус насчет ребенка выдавал просто чудовищные фразы. ангельского терпения женщина)) но когда-нибудь должна будет сделать выбор. про Хауса-то всё ясно, у него достанет характера гнуть свою линию...
"только смерть разлучит нас" - imho, единственное решение

Цитата:
Кадди действительно нужен Хаус, но Хаус, к сожалению - не тот, кто ей нужен.

вааа! идеальное выражение их отношений
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 17:53   #184
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от river blue
начала бы убивать еще тогда, когда Хаус насчет ребенка выдавал просто чудовищные фразы.

Ну если уж на то пошло, то Хаус ещё и до ребёнка чудовищные фразы и поступки выдавал. Уилсон и Кадди - оба с ангельским терпением, а точнее - слишком его любят (просто клуб мазохистов какой-то)

Цитата:
Сообщение от river blue
она ведь была у него студенткой, если правильно помню

ПРавда что ли? Мне казалось - она ненамного младше его. Ей 38, а ему сколько? Ну 45 максимум. Не мог он её учить.

ЗЫ: Концовка 21 серии просто шокирует -
Спойлер:
Эмбер появилась О___О Мда, Хаусу и правда, нужно в психушке отдохнуть

Спойлер:
Ну а смерть Катнера ничуть не тронула. И это при том, что он мне больше всех из новой команды нравился. Таково видимо, качество новой команды))) (Форман не в счёт, он для меня всегда будет - из старой))))

Ну а за Кэмерон и Чейза просто рада. Надеюсь, она ничего не испортит своими душевными метаниями.
Старый 25.07.2009, 20:42   #185
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ну если уж на то пошло, то Хаус ещё и до ребёнка чудовищные фразы и поступки выдавал. Уилсон и Кадди - оба с ангельским терпением, а точнее - слишком его любят (просто клуб мазохистов какой-то)

да уж, но раньше он бил по гордости, а теперь по больному месту. кстати, и Уилсону про Эмбер гадостей наговорил... это почти нож в спину. редкие мазохисты))

Цитата:
ПРавда что ли? Мне казалось - она ненамного младше его. Ей 38, а ему сколько? Ну 45 максимум. Не мог он её учить.

сама в шоке)) Хаусу 50, как и Хью Лори. у них даты рождения совпадают. вот цитата из википедии (на страницу что-то зайти не могу, поэтому из своего сохраненного файла)
Цитата:
В эпизоде «Без причин» можно заметить не только дату рождения Хауса, его полное имя, но и вымышленный номер социального страхования. Как нередко бывает в фильмах, в качестве даты рождения персонажа была выбрана реальная дата рождения актёра-исполнителя. Примечательно, что по сюжету эпизода «Бритва Оккама» можно было бы предположить, что день рождения Хауса должен приходится на начало зимы.

Цитата:
Высокие оценки позволили Хаусу поступить в Медицинский колледж имени Джона Хопкинса, однако его исключили оттуда после того, как он был пойман на обмане своим сокурсником Филиппом Вебером.[5] Несмотря на этот случай, Хауса приняли на медицинское отделение Мичиганского университета, где он стал легендой и привлек внимание молодой студентки Лизы Кадди [6]. В начальных эпизодах пятого сезона частный детектив для того чтобы получить личное расположение Кадди выкапывает, что Хаус в студенческие годы участвовал в группе поддержки или группе болельщиц (англ. cheerleading squad), что предполагает быть постыдным фактом в его биографии.

Цитата:
ЗЫ: Концовка 21 серии просто шокирует -
Спойлер:
Эмбер появилась О___О Мда, Хаусу и правда, нужно в психушке отдохнуть

Спойлер:
Ну а смерть Катнера ничуть не тронула. И это при том, что он мне больше всех из новой команды нравился. Таково видимо, качество новой команды))) (Форман не в счёт, он для меня всегда будет - из старой))))

Ну а за Кэмерон и Чейза просто рада. Надеюсь, она ничего не испортит своими душевными метаниями.

он умер вообще ни к селу ни к городу, больше удивление, чем жалость. но так было надо)
а Кэмерон и Чейз... ммм!.. их история, imho, это один из перлов сериала ^__^ я реально плакал. и улыбалсо до ушей))
Старый 25.07.2009, 21:38   #186
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Несмотря на этот случай, Хауса приняли на медицинское отделение Мичиганского университета, где он стал легендой и привлек внимание молодой студентки Лизы Кадди

Как я предполагаю, он был не преподавателем, а студентом. Хотя теперь разница наоброт слишком большая... Нестыковки какие-то.

Цитата:
Сообщение от river blue
я реально плакал. и улыбалсо до ушей))

Ну, я не плакала, конечно, но это позволило по-другому взглянуть на этих героев. К Чейзу отношение в корне поменялось, Кэмерон почти перестала раздражать)
Старый 26.07.2009, 02:17   #187
Liseno4ek
Старпом
3,000,000

Liseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek Чоппер

скорее бы уже вышло продолжение Хауса.. А то запомнились последние серии, где очень много тяжелых и грустных моментов.. эх
Liseno4ek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 15:38   #188
river blue
foolosopher
500,000,000

Цитата:
Как я предполагаю, он был не преподавателем, а студентом. Хотя теперь разница наоброт слишком большая... Нестыковки какие-то.

О_О я, как всегда, не подумала. ведь точно... и студентом быть мог XD
Цитата:
Ну, я не плакала, конечно, но это позволило по-другому взглянуть на этих героев. К Чейзу отношение в корне поменялось, Кэмерон почти перестала раздражать)

последнюю серию видела? ррромантика со стороны Ч\К
Старый 26.07.2009, 22:15   #189
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от river blue
последнюю серию видела?

Угу))) Красивая свадьба. Хотя Кэмерон перед этим просто все нервы вымотала. В итоге Чейзу пришлось идти на уступки... как всегда.
Старый 27.07.2009, 00:52   #190
river blue
foolosopher
500,000,000

Корю, зато оба получили возможность проявить характер. Чейз true принц на белом коне , Кэмерон наконец осознала, что любит его, а не просто для секса.
каваюсь и някаю (с)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра